активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ну че,рокеры?!,странный фильм какой-то.Слишком уж всё как-то наигранно.Не понравилось. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от slynidiot Вам не кажется, что Аронофски снимает одинаковые фильмы под разной обёрткой? не знаю, я только 3 смотрел.
πи - отлично. реквием - неплохо. лебедь - никак. Показать скрытый текст
в первом и последнем крыша едет натурально, во втором её толкают.
одинаковость в пристрастии к отбытию крыш?
| The Doors - End Of The Night | | | нормальный пользователь
я скорее про одержимость, высокую самоотдачу и высокую плату за это
каждый фильм как возрастание карьерной личности, которая потерпит в итоге личностный крах
концовка каждого фильма предсказуема, а фильмы одноразовые
но если в Пи интересная сьемка\монтаж, есть своя атмосфера, то остальные фильмы сняты по шаблону
-Цитата от МаленькийПчёл Ну че,рокеры?!,странный фильм какой-то.Слишком уж всё как-то наигранно.Не понравилось. концовка дурацкая, непонятно вообще, зачем делать такой конец
не знаю, смотреть ли Нефть. слыхал, что фильм затянут и скучен, но типа, мол, концовка всё выруливает.
а мне вот влом тратить два с лишним часа ради нескольких минут. | | | | Bon à interner
Показать скрытый текст
вот слова высокая самоотдача и рост карьерной личности никак не вяжутся с реквиемом, разве что только в саркастическом свете. там только хрупкое балансирование, скатывание по наклонной и крах. хотя идефиксы пи и лебедя можно сравнить с одержимостью наркотой. а в Пи чел в конце таки пошёл на поправку, после сверла. так сказать занял нишу обычного человека. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Нефть мне, кстати, вовсе не показалась такой уж скучной. в целом хороший ровный фильм, а вот концовка это действительно разрыв  плюс Дэй-Льюис вывозит на протяжении всего фильма. смотреть всё-таки стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Slynidiot прав, есть такая параллель во всех пяти работах. В реквиуме у них погоня за высшим наслаждением - тот же наркотик, как и другие профориентации.
Но и да, с другой стороны, эффект в каждом случае разный, акценты разные, впечатления, соответственно, тоже.
2ЧУДО - во второй части, если не ошибаюсь, как раз и начинается замес. Зря ты так, досмотри, раз начал.
нефть совсем не скучная, вы о чём.
"мои поступки не ради славы, я просто ненавижу большинство людей" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | спасибо за отзывы, посмотрю нефть (как раз рип с переводом Сербина под руку попал) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm к слову итальянцы вообще охуенные ребята. смотрю щас Пазолини - вонь от Сало практически рассеялась. вот что значит начать знакомство не с того фильма хз, мне кроме "Свинарника" ничего не вкатило. ну еще "Теорема" ничо так.
а "Сало" надо пересмотреть. мне кажется, что сейчас больше понравится.
вообще его фильмы можно палить ради декаданса (в значении распущенности и разложения) и гротескного реализма (и он бл#ТЬ на столько уже гротескный, что и не реализм вовсе, реализм в полутьме, десакрализации фактов и действий).
а если совсем вообще, то он ка кидеолог мудак, и мудаком по жизни видится, не зря получил "сапога" в лоб. -Цитата от dianoctambulizm жаль, кстати, что Волшебная гора Манна не состоялась. кстати, экранизация "Смерти в Венеции" намного краше самой писанины Манна. ну как краше - ни так противна. -Цитата от roma_chudo аквариум попытался посмотреть... терпел до половины. подростковая хуета.
девка конечно клёвая, но танцы шутишь, наверно. почетный кинч для нольдевятого
глянул две датские романтические комедии (ТРАГИ- ?). я чуть не потёк, ну там актриса в обеих - прям ащще   , и весь этот скандинавский юмор   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от slynidiot Вам не кажется, что Аронофски снимает одинаковые фильмы под разной обёрткой? "Черный лебедь" и "Реслер" очень похожи, как по мне. Больше ничего не смотрел, поэтому нормально ответить на твой вопрос не смогу. Но после просмотра вышесказанных, у меня мысль об одинаковости тоже проскальзывала. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от slynidiot Вам не кажется, что Аронофски снимает одинаковые фильмы под разной обёрткой? это чисто стаил   с понтом, своя стезя.. а вообще, обсуждалось уже, помню, после премьеры Лебедя ещё.. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | исходный код , ниче такой фильмец | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от dianoctambulizm к слову итальянцы вообще охуенные ребята. смотрю щас Пазолини - вонь от Сало практически рассеялась. вот что значит начать знакомство не с того фильма хз, мне кроме "Свинарника" ничего не вкатило. ну еще "Теорема" ничо так.
а "Сало" надо пересмотреть. мне кажется, что сейчас больше понравится.
вообще его фильмы можно палить ради декаданса (в значении распущенности и разложения) и гротескного реализма (и он бл#ТЬ на столько уже гротескный, что и не реализм вовсе, реализм в полутьме, десакрализации фактов и действий).
а если совсем вообще, то он ка кидеолог мудак, и мудаком по жизни видится, не зря получил "сапога" в лоб. ну Аккаттоне и Мама Рома ещё вполне по канонам неореализма, без гротеска совершенно, только суровый нищебродский быток. вполне крепкие картины. дальше его потянуло по мифам, я хоть и не любитель всех этих времён в хитонах и туниках, но всё равно смотрел с удовольствием.
за личность его мало знаю, но что-то всё-таки есть в нём отталкивающее. хотя скорее это всё-таки привкус сала  не, смотреть его я больше не хочу 
вычитал недавно где-то, что исторически вся эта братва макаронников ППП, ББертолуччи, Антониони, Феллини - всё таки пост-неореализм, нр загнулся, кажется, ещё где-то в 50х, ну или просто пустил ветку пнр. из первой категории - Росселлини, Висконти и тот, что про отжатые велики снял.
а чо за датские-то ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от slynidiot Вам не кажется, что Аронофски снимает одинаковые фильмы под разной обёрткой? это чисто стаил   с понтом, своя стезя.. а вообще, обсуждалось уже, помню, после премьеры Лебедя ещё.. прост я удосужился только ща леблядя посмотреть. помнится, двд ждал, видимо, забыл вообще про фильм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm вычитал недавно где-то, что исторически вся эта братва макаронников ППП, ББертолуччи, Антониони, Феллини - всё таки пост-неореализм, нр загнулся, кажется, ещё где-то в 50х, ну или просто пустил ветку пнр. из первой категории - Росселлини, Висконти и тот, что про отжатые велики снял. так и есть. конец тридцатых-нач. сороковых- французский реализм и итальянский неореализм (этот как раз в противовес милитаристским и костюмным фильмам под покровительством Муссолини. сопротивление и антифашизм). а Висконти он же ш еще каллиграфист, то есть подходил к кино с классикой как эстетствующий интеллигент.
шестидесятые - это уже новая волна - и тот, что про отжатые велики снял. де Сики. ничего у него больше не смотрел, кстати. raz dva | | | | --- УРал У Руля ---
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Чайковский | Посмотрел тут недавно фильм Достучаться до небес, раньше как то не приходилось, хотя знал о нём давно... Очень понравился фильм, отличная режиссура, хорошая игра актеров и сюжет... Кто не смотрел, обязательно посмотрите, а то многое потеряете... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чужие серди нас строго ахуенный фильм, даже странно что я его тока сигодня просмотрел  | | | | Bon à interner
не видел таких
вторая, правда, уже имеется на складе | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | "Меняющие реальность" - нормальное кинцо, главное только шляпу носить.  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | посмотрел первый мститель.ништяк кинцо.не пожалеете | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Область Тьмы - обычный кин , вообще ничем не зацепил , мне его дико рекомендовали якобы он несет смысловую нагрузку чето я не заметил . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дорога - пост апокалипсис, отец с сыном идут на юг, ища по пути еду и избегая неприятностей, голод заставил людей объединяться в банды каннибалов, и всё в таком духе - в общем фильм показался довольно интересным (хоть и не без занудства)  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел комедию "Удачи, Чак!". неплохая. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | вот недавно посмотрел фильмы:
Кременальное чтиво - Вообщем таки охуенный фильм
Ванильное небо - Незнаю даже почему все его так хвалят, непонравился
Мальччишник в Вегасе - Хоть фильм местами туповат, все же, что то в нем есть 
На игле - Круто
Бойцовский клуб - Неплохо
В значит Вендета - Не очень | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от slynidiot Показать скрытый текст
я скорее про одержимость, высокую самоотдачу и высокую плату за это
каждый фильм как возрастание карьерной личности, которая потерпит в итоге личностный крах
концовка каждого фильма предсказуема, а фильмы одноразовые
но если в Пи интересная сьемка\монтаж, есть своя атмосфера, то остальные фильмы сняты по шаблону
-Цитата от МаленькийПчёл Ну че,рокеры?!,странный фильм какой-то.Слишком уж всё как-то наигранно.Не понравилось. концовка дурацкая, непонятно вообще, зачем делать такой конец
не знаю, смотреть ли Нефть. слыхал, что фильм затянут и скучен, но типа, мол, концовка всё выруливает.
а мне вот влом тратить два с лишним часа ради нескольких минут. В рокерах всё пиздато, хотя я фильмы Кларка не могу адекватно оценивать. Красная пустыня
Брр... Некомфортный очень уж фильм. А я так хотел посмотреть на влюбленную Монику Витти, понаслаждаться сим зрелищем и поддержать прекрасное настроение. Вместо этого наступило ощущение скорого тотального пиздеца естесственно. Неуютное весьма ощущение.
Фильм, ясен хуй, замечательный. Но тяжёлый.
Тяну "Затмение" и "Крик" Антониони Женщины на грани нервного срыва
Бодрый, яркий, озорной  Намеренное преодоление планки "нормальности" в диалогах, ситуациях, проявлении чувств превращает драму в комедию / роковое стечение обстоятельств в смешной абсурд. Альмодовар в каждом эпизоде чуть-чуть перешагивает за грань и это великолепно смотрится. Весь фильм просмотрел с улыбкой на лице.  Кармен Маура умничка, Бандерас пиздючонок. Мужской стриптиз
Собственно обычный фильм о стремлении к мечте, о том, что если действительно хочешь, то добьешся, о том, что нельзя сдаваться, о любви, дружбе и стриптизе. Не проникся я им, хотя английский колорит внёс хоть какую-то прелесть. Принцесса де Монпансье
Добротный исторический (хотя не совсем правдивый именно с исторической точки зрения) фильм. Придворные интриги, полное отсутствие толерантности, рубилово на войне, Ламбер Вильсон снова радует в роли благородного пиздострадальца (в хорошем смысле слова), тема сисек чуть-чуть не раскрыта. Ну и плюс вся эта ситуация с желанием 4х (!) завоевать сердце принцессы, напомнила похожую ситуэйшн из личной жизни. Провёл 2 часа с удовольствием  | | | | лулз
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Начало " Пастырь" и начало " Ханна. Совершенное оружие". Блядь, как такую пургу вообще снимают? Выключил оба фильма после 10 минут просмотра.  | | | | |