Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

МаленькийПчёл 24 июня 2011 17:39

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073609717)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073609700)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073609687)
Манки
ну да, примерно так. только мение масштабно, с блэк-джеком и шлюхами
на счет лета, не знаю, я в принципе часто летом, вечером смотрю фильмы

Тогда нужен грамотный человек,который фильмы бы выбирал.

Надо очень неизвестные и нишевые фильмы. Там мексиканские, африканские, казахские... итд что бы действительно никто не видел, до этого.

Но для начала же такой фильм найти надо,кто будет их искать то?

Саша Панцирь 24 июня 2011 17:43

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073609722)
Цитата:

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073609700)
Тогда нужен грамотный человек,который фильмы бы выбирал.

Надо очень неизвестные и нишевые фильмы. Там мексиканские, африканские, казахские... итд что бы действительно никто не видел, до этого.

Просто каждый может предложить фильм. Я вот этот, например, посмотрел и обсудил бы :guinda:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399094/

МаленькийПчёл 24 июня 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073609751)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073609722)
Цитата:

Просто каждый может предложить фильм. Я вот этот, например, посмотрел и обсудил бы :guinda:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399094/

Big tits at school давайте обсудим еще :o

Унылый Кот 24 июня 2011 17:48

ну кто хочет придложит и если большенству понравится, можно смотреть

МаленькийПчёл 24 июня 2011 17:49

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073609778)

Ну,я не против так то.Только прям унылый треш смотреть не очень охото.

Саша Панцирь 24 июня 2011 17:51

Как насчёт фильма Молодой лейтенант. От режиссёра весьма приличного "О богах и людях", что в Каннах приз жюри взяли

Унылый Кот 24 июня 2011 17:51

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073609790)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073609778)

Ну,я не против так то.Только прям унылый треш смотреть не очень охото.

не трэш

МаленькийПчёл 24 июня 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073609804)
Как насчёт фильма Молодой лейтенант. От режиссёра весьма приличного "О богах и людях", что в Каннах приз жюри взяли

Надо тему отдельную для начала создать.:horosho:

Унылый Кот 24 июня 2011 17:52

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073609804)

не в этой теме
я подожду дня дава, если заинтерисованных хотя бы дюжина будет я создам тему, ну или модер как удобнее

Саша Панцирь 24 июня 2011 17:53

Так точно.

Skyscore 24 июня 2011 19:01

я за. только июль-август у меня будет нерегулярный интернет, а, возможно, вообще не будет

Саша Панцирь 24 июня 2011 19:31

Сегодня Гордон будет показывать Перемирие Проскуриной, думаю посмотреть.

Skyscore 24 июня 2011 20:01

Ночь на земле Джармуша - отличный роуд-муви, а точнее, 5 мини-муви о таксистах ЛА, НЙ, Парижа, Рима и Хельсинки. Визуально своей неторопливостью и меланхоличностью он, конечно, похож на другие джармушевские работы, но влияние скорсезевского тэксидрайвера налицо.
Кастинг - бесподобен, ситуации настолько иронично-комичные, что улыбка весь фильм не сползала с лица. В фаворе у меня партия Джины Роулендз и Вайноны Райдер, ещё такой молоденькой.. Matti Pellonpää и Kari Väänänen из хельсинской части фильма - актёры из замечательной "Жизни богемы" Каурисмяки - здесь в очередной раз взорвали. Ну и многие другие. Так что камон, кто ещё не.

maеrkid 24 июня 2011 20:04

единственный фильм Джармуша, который я бы пересмотрел. ну возможно еще "кофе и сигареты" через пару лет, ради эпизода с Игги и Уэйтсом.

Skyscore 24 июня 2011 20:09

не знаю, я бы и "пса-призрака", и "мертвеца" ещё раз на десять посмотрел, и не надоело бы.. а в "кофе" там отдельные фентифлюшки только прикольные.. типа двух Кейт Бланшетт, РЗА пьёт чаёк, Игги и Уэйтс.. хотя.. я так подумал, что там больше половины зачётные..))

МаленькийПчёл 24 июня 2011 20:11

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073610827)
Ночь на земле Джармуша - отличный роуд-муви, а точнее, 5 мини-муви о таксистах ЛА, НЙ, Парижа, Рима и Хельсинки. Визуально своей неторопливостью и меланхоличностью он, конечно, похож на другие джармушевские работы, но влияние скорсезевского тэксидрайвера налицо.
Кастинг - бесподобен, ситуации настолько иронично-комичные, что улыбка весь фильм не сползала с лица. В фаворе у меня партия Джины Роулендз и Вайноны Райдер, ещё такой молоденькой.. Matti Pellonpää и Kari Väänänen из хельсинской части фильма - актёры из замечательной "Жизни богемы" Каурисмяки - здесь в очередной раз взорвали. Ну и многие другие. Так что камон, кто ещё не.

Хм,гляну пожалуй,прочитал описание - заинтересовался

Vprap 24 июня 2011 20:24

Заплатить сполна / Paid in Full (2002):horosho:
Азартные игры (2000):horosho:
Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999):horosho:
Роковое число 23 (The Number 23):horosho:
Всегда говори «ДА» (Yes Man):horosho:
Лжец, лжец (1997):horosho:
Ослепленный желаниями:horosho:

eleftheria 24 июня 2011 22:24

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073604122)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073603465)
Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая.

скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур
Цитата:

Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном.
опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы
Цитата:

Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик.
мне кажется, Годар ничего не боится:D в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно.
Цитата:

Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку.
разве Данчито говорил?

по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.

вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы.

после таких вот слов захотелось посмотреть этот фильм:horosho:
а ты не можешь подогнать ссылку где его можно скачать? а то я чё-то на нескольких сайтах пошарился и ничего не наешл:|
заранее благодарен.

maеrkid 24 июня 2011 22:34

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073611987)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073603465)
Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая.

скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур
Цитата:

Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном.
опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
Цитата:

Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик.
мне кажется, Годар ничего не боится:D в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно.
Цитата:

Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку.
разве Данчито говорил?

по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.

вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы.

а ты не можешь подогнать ссылку где его можно скачать? а то я чё-то на нескольких сайтах пошарился и ничего не наешл:|
заранее благодарен.

та как бы вот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3295004

только потом в меня камнями не кидайся. боюсь - не отобьюсь))
а то я уже одному посоветовал гринуэя и его повара.

коуч 24 июня 2011 22:37

Лейтенант Коломбо умер :(
http://www.rian.ru/culture/20110624/392894559.html

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/24/269494e04e76d008fe.jpg

eleftheria 24 июня 2011 22:38

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073612094)
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073611987)
Цитата:

разве Данчито говорил?

заранее благодарен.

та как бы вот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3295004

только потом в меня камнями не кидайся. боюсь - не отобьюсь))

да что ты.)
я просто ярый поклонник экзистенциализма и особенно творчества Камю и Сартра и было бы интересно посмотреть фильм на данную тематику.

Кристина ПЭ 24 июня 2011 23:57

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073612119)
Лейтенант Коломбо умер :(
http://www.rian.ru/culture/20110624/392894559.html

прожил долгую и думаю достойную, счастливую жизнь.
палил сериал в детстве:horosho:
Показать скрытый текст
привык блин в безб видеть посты от польского велика в духе а-ля Лейтенант Коломбо с соответствующей фотографией в каждом посте :ma3im:

A-Din 25 июня 2011 01:49

Чёрный лебедь - фильм прекрасный. но страшный)

MC DIMIDROL 25 июня 2011 04:03

Пиджак Хороший Фильм Про Жизнь..

vandam 25 июня 2011 07:18

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1073613473)

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1073557454)
Крупная Рыба Про Жизнь..

у тебя все фильмы про жизнь :horosho:

чужое лицо 25 июня 2011 08:58

давно уже этот фейспалм, кстати, заметил, про жизнь :morj: забавно
Цитата:

и чо с ним сделалось ? :D

Магнолия - еле уснул вчера после этой картины, в таком я диком восторге был от неё :boyara: после сеанса автоматически выдохнул несколько раз подряд "мощно", с таким чувством как будто все эти три часа сидел затаив дыхание. так оно и было. фильм просто потрясающий и захватывает с самых первых секунд, с очень заманчивого и невероятного эпиграфа, который предназначен схватить зрителя и привести его в нужную кондицию. он прекрасно справляется с этой задачей и мозг тут же оживляется и разгорается. дальше, начинается сама история, очень быстротечная и стремительная, она как бурный поток реки в котором перед глазами зрителя проносится вся картотека главных героев, в таком потоке сложно разобраться в героях и вообще в том, что происходит на экране, зато напряжение накалено и держится на высокой планке. где-то к середине бурный поток заметно замедляется и тут-то и начинает медленно и плавно обнажаться весь психологизм и изнанка героев, и многое предстаёт уже в совершенно ином свете. напряжение при этом просто зашкаливает. режиссер очень рельефно и чётко показывает результаты психических травм людей и эти травмы в момент их возникновения. актеры играют великолепно, не подкачивает даже том, мать его круз, вымораживающей страшнейшим образом в первой половине фильма спесью своего героя. похвал заслуживают абсолютно все. короче, кто не видел - палите.

и ещё, по-моему, фильм не надолго просел только в одном месте
Показать скрытый текст
когда все пели одну и туже песню. мне показалась, что я клип смотрю :D

+
я конечно же слышал про
Показать скрытый текст
дождь из лягушек, но чтобы до такой степени :eek:

Добавлено через 9 минут 52 секунды
этот тип (Пол Томас Андерсон) оказывается снял ещё Нефть (There Will Be Blood). пиздатейшая картина!

Добавлено через 30 минут 43 секунды
Цитата:

Лейтенант Коломбо умер :https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/24/269494e04e76d008fe.jpg" />

знатный дядя был, земля пухом :muse:

Skyscore 25 июня 2011 13:30

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073613919)
давно уже этот фейспалм, кстати, заметил, про жизнь :morj: забавно
Цитата:

и чо с ним сделалось ? :D

Магнолия - еле уснул вчера после этой картины, в таком я диком восторге был от неё :boyara: после сеанса автоматически выдохнул несколько раз подряд "мощно", с таким чувством как будто все эти три часа сидел затаив дыхание. так оно и было. фильм просто потрясающий и захватывает с самых первых секунд, с очень заманчивого и невероятного эпиграфа, который предназначен схватить зрителя и привести его в нужную кондицию. он прекрасно справляется с этой задачей и мозг тут же оживляется и разгорается. дальше, начинается сама история, очень быстротечная и стремительная, она как бурный поток реки в котором перед глазами зрителя проносится вся картотека главных героев, в таком потоке сложно разобраться в героях и вообще в том, что происходит на экране, зато напряжение накалено и держится на высокой планке. где-то к середине бурный поток заметно замедляется и тут-то и начинает медленно и плавно обнажаться весь психологизм и изнанка героев, и многое предстаёт уже в совершенно ином свете. напряжение при этом просто зашкаливает. режиссер очень рельефно и чётко показывает результаты психических травм людей и эти травмы в момент их возникновения. актеры играют великолепно, не подкачивает даже том, мать его круз, вымораживающей страшнейшим образом в первой половине фильма спесью своего героя. похвал заслуживают абсолютно все. короче, кто не видел - палите.

и ещё, по-моему, фильм не надолго просел только в одном месте
Показать скрытый текст
когда все пели одну и туже песню. мне показалась, что я клип смотрю :D

+
я конечно же слышал про
Показать скрытый текст
дождь из лягушек, но чтобы до такой степени :eek:

Добавлено через 9 минут 52 секунды
этот тип (Пол Томас Андерсон) оказывается снял ещё Нефть (There Will Be Blood). пиздатейшая картина!

Добавлено через 30 минут 43 секунды
Цитата:

Лейтенант Коломбо умер :https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/24/269494e04e76d008fe.jpg" />

знатный дядя был, земля пухом :muse:

У П.Т.А. видел всё, всё пиздато

maеrkid 25 июня 2011 14:15

Самая красивая - лирический рассказ о простых людях без прикрас и фальши. в этом весь Висконти - режиссер, обладающий эстетическим вкусом и мастерством безупречного построения социальщины, изображения обыденных вещей, так сказать "от народа". вообще фильм - один из последних камней неореализма, после чего итальянский кинематограф стал на путь новой волны.
стоит отдать должное Анне Маньяни - это ее бенефис. вокруг талантливой матроны практически построен весь фильм - она ругается, плачет и смеется, еще раз доказывает свою пригодность. Маддалена (персонаж Маньяни) разоблачает эскапизм картины - она пытается убежать от реальности, семейных невзгод и уйти в мир кино. но этот мир разочаровывает и в конце концов кажется филиалом ада. апогей раскрытия паскудной подноготной киноиндустрии - жестокая сцена проб, то бишь финальный просмотр пленки, где дочь становиться посмешищем для толстосумов, а помощник режиссера показывает все свое лицемерие.
Висконти еще экранизировал "Смерть в Венеции" Томаса Манна. надеюсь, там не так все "изящно", как в повести:boyara:

Персона - в общем то Бергман не может быть хуевым, и тут тоже как вердикт - маст си, - но все-таки немного разочаровали несколько моментов. во-первых, синопсис настроил меня на изнуряющий аскетизм героини-актрисы, а не на эксбиционистическую сущность сестры (хотя в ее существовании надо разобраться), а во-вторых меня муха заебала.
на счет разобраться
я не понял (это уже намек на то что надо пересмотреть, кстать)
Альма и Элизабет - одна женщина, стороны которой борятся друг с другом? к этому отводят нсколько деталей: муж Элизабет принимает Альму за свою жену, а та в ответ говорит "мы нужны друг другу" и прочий кекс; а так же сцена в финале, когда Элизабет пьет кровь Альмы, когда та порезала себе руку ногтями. или Элизабет, покзывая свою немоту, просто подавляет собственную натуру Альму и заставляет ее персонифицироватся в себя?

если глубоко копать, то имеются сходства с "Зеркалом" Тарковского - так же открываются пласты человеческой натуры и скелеты в шкафу.

котуспасибо что напомнил. а то бы лежал нетронутым.

[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps]
Цитата:

и чо с ним сделалось ?

с тем, по отношению к кому я был советчиком - ничего. а вот повар был оплеван

Цитата:

не подкачивает даже том, мать его круз, вымораживающей страшнейшим образом в первой половине фильма спесью своего героя.

ахах. даже у Андерсона он - типичный пикапер. на другую парковку заезжает только вторично, сучок такой

коуч 25 июня 2011 15:14

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073613664)
Цитата:

Цитата:

Крупная Рыба Про Жизнь..

я вот сейчас попытался, но не смог вспомнить фильмы НЕ ПРО жизнь:ma3im::horosho:

чужое лицо 25 июня 2011 15:24

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073615705)
ахах. даже у Андерсона он - типичный пикапер. на другую парковку заезжает только вторично, сучок такой

зато как живописно с него съехала маска этого типичного. и что такими трудами (всё поведение одна сплошная аффирмация) крылось под ней сучок изобразил на твёрдый пятачок. сцена интервью и молчанием бще шикарна... как и всё остальное впрочем.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073615412)
У П.Т.А. видел всё, всё пиздато

странно, некоторые вещи не обнаруживаются на рутрекере...

A-Din 25 июня 2011 15:29

подскажите какую нибудь комедию, заебовую)

maеrkid 25 июня 2011 15:37

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073616272)
странно, некоторые вещи не обнаруживаются на рутрекере...

мне кажется, он недостающие объекты мозаики андерсона качал с бухты или еще от куда-то.

а у тома определенно лучшая роль в "магнолии", тут на 100проц

чужое лицо 25 июня 2011 15:41

бля, так я и думал, что придётся в другие бухты лезть, лень перебарывать :D

МаленькийПчёл 25 июня 2011 16:31

Ночь на Земле :horosho:

Skyscore 25 июня 2011 16:38

ну у меня магнолия, ночи в стиле буги, нефть, любовь, сбивающая с ног - в лицензии,
а "Сидней" качал с рутрэкера, поэтому не знаю.. вообще, странно, что на рутрекере нет ничего

чужое лицо 25 июня 2011 16:51

всё - разобрался. то чего я не нашёл на трекере - "Небольшая подборка вырезанных или так и не вошедших в фильм «Любовь, сбивающая с ног» кадров." (Blood & Blossom) и короткометражки (Особенный флагшток, Диван, История Дирка Дигглера) не существенно, думаю. остальное присутствует.

коуч 25 июня 2011 17:03

стэтхэма постебали) http://www.youtube.com/watch?v=mDVo7ueIHQU&feature=feedu

We Will Fade Out 25 июня 2011 17:22

посмотрел фильм 13 :o
так-то фильм нормальный.
понравилось как главный герой играл.
не очень понял для чего фифти центра туда приглосили сниматься.
думали наверно что если увидят фамилию и имя в листке актёров...
туда людей куча прийдёт.

МаленькийПчёл 25 июня 2011 19:36

Неадеватные люди.Очередной позаимствованный сюжет иностранных фильмов,коих десятки.Но он сделан ХОРОШО.Актеры играют отлично,вообщем :horosho:

Бешеные псы.Даже говорить нечего,просто :horosho::horosho::horosho::horosho:

ПЕЧКАПУ 25 июня 2011 20:34

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073616177)
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073613664)
Цитата:

Цитата:

Крупная Рыба Про Жизнь..

я вот сейчас попытался, но не смог вспомнить фильмы НЕ ПРО жизнь:ma3im::horosho:

"Пункт назначения" про антоним жизни :ma3im:
а ещё "Богатыри онлайн" :facepalm:

vandam 25 июня 2011 20:43

есть три фильма не про Жизнь.
вот.
эффект бабочки - про перемещение во времени.
притворись моей женой - про то,что комедии с сэндлером очень тупы и их невозможно смотреть.:facepalm:
терминатор 2 - про то,какой шварц крутой :dovolen:
все остальные и вправду про жизнь.

МаленькийПчёл 25 июня 2011 20:44

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073618825)

по мне так про жизнь :o

vandam 25 июня 2011 21:06

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073618841)
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073618825)

по мне так про жизнь :o

по мне так это молодежное кино,которое получило такой успех,которго не ожидали даже его создатели.и все благодаря интересной и неизбитой теме,которую все хотят попробовать,а именно поменять что либо в своем прошлом и посмотреть,что будет.

но фильм все равно не про жизнь,а про то,как тратят денег на рекламу в 2 раза больше,чем на создание самого фильма.

Старый Гурд 25 июня 2011 22:46

Люди-люди
Что в кинотеатре-то глянуть посоветуете ? ?

Bellief 25 июня 2011 22:47

Джуно

коуч 25 июня 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1073619873)
Люди-люди

бля, а я кому "кинонахи" выкладываю каждую неделю?:mad: там о всех премьерах последних в каждом выпуске всё разжевано, что всё можно для себя решить, на что идти, что скачать и так далее..

maеrkid 25 июня 2011 22:49

Цитата:

Люди-люди

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073619876)
Джуно

:morj::braz:

Bellief 25 июня 2011 22:50

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073619894)
Цитата:

Люди-люди

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073619876)
Джуно

:morj::braz:

:D:D я не читал выше написанный пост ))

MC DIMIDROL 26 июня 2011 02:59

Области Тьмы Так Себе Легкий Кинчик Посмотреть Можно Например

Chiller-Realler 26 июня 2011 06:18

Boyz in the Hood - драма о жизни в гетто, собственно с этого фильма и был слизан сценарий для Не грози Южному Централу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.