![]() | |
Груз делись а? |
Цитата:
круче приключения "жизнь"-уже не будет.Благодарность за всё что есть каждый день как минимум даст прилив новых обстоятельств. Всё что вокруг вас,люди и ситуации -это ваше отражение.Не шучу.Карма-инерция. |
мне тоже свои город не очень, вроде столица, но блять, душевности мало. В Алмату надо перебираться. Всегда там нравилось. В свои родной город не хочется, но там воздух чистый, и природа лучше. |
Цитата:
|
с сериалами расквитался. на очереди пьяные прощания с вами, друзья :) |
Цитата:
|
скааааааай, не покидай ты нас, не покидааааааай |
паранормальное явление 2007г:horosho: бля это круто, нравится съемка документальная это круто смотрится + дополнительную порцию страха нагоняет:horosho: |
на самом деле всё как то грустно. вот скай свалит, так и остальным надоест и остальные свалят и станет форум совсем уж унылым |
я за поэзию, остальное либо пестики, либо манихейское(слово модное узнал в фильме про пидаров) ну если бы состоял в дроздоклубе Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Даня, ну а как же я? :( |
Цитата:
|
Запрещенный прием посмотрел :horosho: |
Цитата:
ну а вдруг так звезды сойдутся: встретишь завтра свою судьбу и пошлёшь форум в жп. |
Ололо:| Значит нихрена я не брошу флуд и оффтоп. Теперь хоть не стыдно:king: Унылая и тоскливая атмосфера в теме. Класс:horosho: Оно то дерьмо конечно, но зато я чувствую себя в своей тарелке чтоли:| Города им понадоедали блеать... Я пару лет назад только узнал толком, что это такое:wytiw::ugly: Но блять лучше бы и не взнавал... Скайскор, я даже попытаюсь твой сеанс посмотреть:inlove: Но ты всё же дурак:| Негатива в слово вкладываю минимум, но всё же. Как вижу, здесь всем этот хап.ру надоел. Но здесь же "как дома":boyara: Никто ведь не заставляет писать и т.д.. А "принципы надо ебать впринципе:o" :facepalm: Все себя говном считают:ma3im: Рассказывайте, кто за что так себя:boyara: Показать скрытый текст
Счётчик-ограничитель на смайлы не надо, если что:o
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Поздновато пришол блять:mad: |
Цитата:
все либо протрезвели либо уже мордой на клаве |
Цитата:
А я то наоборот только поднял морду. Почему ты счиатешь себя говном?:| |
не люблю я отвечать на такие вопросы. т.к. о личном я тут говорить не могу, так что если ты хочешь услышать от меня ответ мне придётся соврать. а врать я тоже не люблю |
бля, посмотрел человеческую многоножку Я хуй знает чо он нем сказать определенно люди, сотворившие это, больные на всю голову и не только на голову. в общем ебнутые наглухо |
Да ну я ж не требую каких-то прям интимных подробностей и мелочей. Или примеров конкретных. Хотя я вообще ничего не требую. По этому ставлю "яснятно" и отстаю.:| Как пришол, так и уйду:( |
собственно, вот... последний сеанс создан - https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-10-glyuki-b...1074451647 я, конечно, понимаю, что всех изрядно заебал за этот месяц нагнетанием и бурлением говн по поводу съёба, но, позвольте. все эти ваши "учись как надо съёбывать", "так не уходят" и прочее - оно всё логично, понятно, да-да-да. Но это же дико скучно, ребят! Мы уделяем форуму немало времени, лично я отдавал достаточно много сил на поддержание бесед, наполнение и формулировку. Поэтому если уж что-то делать - то взъёбывать по полной! Вообще мне всегда был интересен прежде всего хип-хоп, как культура, максимально точно отражающая мою сущность, как зверь внутри, как импульсная граната, как катализатор сексуальной энергии. Но почему-то про реп писать не особо хотелось. А за последние же два с половиной года я посмотрел примерно в 20 раз больше фильмов, чем за всю предыдущую жизнь, и эта новая потребность в поглощении киноязыка стала очень плавно оформляться в неотёсанные и стилистически кривые посты. Теперь это уже стало традицией, и я очень доволен приобретённым навыком. Очень благодарен форуму за всех друзей-приятелей, которых он мне дал - начиная c самой охуенной новосибирской группы SpaceCave в 2007 году, с которыми у меня завелось знакомство с самого первого поста на хрю-хрю, и заканчивая разнообразными пернатыми с кинораздела. Про кинораздел вообще надо поподробнее.. А поскольку вы все такие охуенные и разные, наверное, стоит про каждого что-то сказать: Синепёрый Селезень а.к.а. Исай Калашников а.к.а. Кумыс-заебись! Крайне мужественная личность, олицетворение нашего южного соседа. Желаю тебе найти свой путь в бескрайних степях, сохранить свой консервативный и жёсткий стан, стержень, приобретя при этом уравновешенную восточную мудрость, притягивающую друзей и богатства! Живой Труп парень явно старательный и общительный, имеет мнение, любит доказать свою правоту больше, чем найти правду. Надеюсь, ему это в жизни будет лишь помогать. Лови ништяк! Рома_Чудо - чувак оригинальный и острый, успехов! Не кури сильно много только! Armi - не терпит в мужиках на этом форуме малодушие, мелочность и прочие негативные качества, и может ответить очень точно, раскидывает так, что будь здоров. Уважект. Вообще мало общались, но, наверное, ты интересная. Грузило - парень явно не тупой, явно с опытом и уже со взрослым жизненным опытом, несмотря на наши различные разногласия мелкие, всегда уважал его организаторский структурированный подход, ну и просто любопытно было читать его посты как альтернативную точку зрения опытного в фильмах человека. Точку зрения, имеющую право на существование. Всяческих тебе крутэйшенов! Саша Казаков хоть и уехал на секретное задание Ми-6, но всё равно надо кинуть дружественную зигу кренделю (хахах, только сейчас вспомнил, что Саша ещё и бритый, если память не изменяет:morj:). Парень правильно отписывал по достаточно глубоким фильмам, старался. Это круто. Довольно_умный_Манки, внешне напрашивающийся на сравнение с Дуэйном Джонсоном в зачаточной стадии, с Александром Карелиным (но в кепоне с прямым козырьком, хахах) блин, даже не знаю, какое точное определение дать.. Короче, фигня всё - чувак искренне добрый и отзывчивый по моему впечатлению. Здесь пишет хоть и мало, появляется редко, но скромность в данном случае лишь украшает - панчи всегда занятные, это такой истинно мужской подход, уважаю. Такуан - украшение раздела, образованный парень, воспитанный и сдержанный, с широким (+кино)кругозором и просто интересный в общении. Шлагбаум - дрозд-убийца, закатывающий оппонента в асфальт своим милым и непринуждённым сарказмом. Хотя гораздо более няшка, чем хочет казаться. но наспаляться не буду, а то придёт ещё, зарэжэт нахуй, что сдал его с потрохами :) без шуток, бодрейший пацан. maerkid - украинский монстр, периодически взрывающий моё представление о вселенной вообще и локальном настоящем в частности. проводник в мир грёз, идущий украдкой и стелящий гладко. Всегда буду рад продолжить общение в соц-сетях, контакты сами знаете, где. Это было охуенное время, нисколько не жалею, но пора двигаться вперёд. Всё. Ушёл стрелять по голубям. всем счастливо! http://cs10026.vkontakte.ru/u3559022/98092781/y_6d861356.jpg http://img.afisha.ru/Afisha7files/Flash/spoiler/stills/ghost6.jpg |