![]() |
пророк сильный фильм. только название себя слабовато оправдывает. |
кстати, де ниро сказал шо лицо 32 говно, и главный актер - бездарь. Насчет первого могу ошибаться, но по второму пункту точно такое было) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
разве что в "стоуне" он хорош, и то потому что там мудака играет. |
Цитата:
погони на уровне) особенно за тони когда гнались. насчёт "очередного гангстерского" - почитал тут тоже и это один из первых гангстерских фильмов пишут. ну и мне кажется хитовым он был. да наверняка был! отличный фильм) Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд босс тони кстати слабачок по характеру - сразу видно было) |
де ниро великий актер, как бы там ни было. Да и сказал он это очень давно) интервью найти бы) |
Цитата:
Дело в том, что в Полночи он взял просто благодатнейший материал - каждый знает Хэма, Фитца, Дали, про Бунюэля многие слышали краем уха - это такой очень простой приём, в рамках которого широкому зрителю будет легко прокупить век джаза. Ведь именно отсюда пошёл вуди, с его музыкой, вензельными титрами, утончёнными манерами и раскрепощёнными нравами. "Ну да, я переспала с ним! ну и что тут такого?" - это ведь у него даже в современности такое вуди-вуди. Здесь нет какого-то углубленного и точного диагноза действительности, здесь просто наслаждение эстетикой, но грех жаловаться - наслаждение-то райское. А в "ты встретишь таинственного высокого незнакомца" - он по-старчески бубнил, размышляя о любви, одиночестве, самообмане и прочих важных вещах. При этом там он выбрал неблагодатную для себя почву - полуоткрытый финал, не оставляющий приятных впечатлений. Т.е. с тобой как бы весь фильм шутили и ехидничали, а потом всё-таки дали понять, что жизнь-то она всё равно жёсткая тётка. Такой неожиданный приём даже неожиданнее, чем "матч-поинт" - там, по крайней мере, по интонации мы догадывались, что сейчас вот-вот и настанет пиздец. Говоря о "матч-поинте", не могу не вспомнить его более-менее русский аналог - звягинская "Елена", на которую я ходил с Полночью на сдвоенный сеанс. Кино экстра-класса, это притом, что я раньше с недоверием относился к слегка напыщенному слогу своего земляка. Здесь и классовая борьба (в которой лично я симпатизирую людям с головой), и бытовуха - не в чернушном смысле, а в предельно точном восприятии российской действительности. кстати, о чернухе - мне кажется, Звяга своеобразный реверанс Германике сделал, взяв на роль внучка отпетого гопника из "Школы". Т.е. наглядно подтвердил, что толерастовое сообщество пердунов не шарит, клеймя школу и германику. Но я отошёл от темы - не подумайте, что у школы и елены много общего, просто к слову пришлось. В фильме главное - многозначительное молчание. многих убивает этот такой классический "арт-хаусный" приёмчик, но здесь тишина воистину говорящая, сквозь тишину и циничную кинорамку отчётливо просачивается зрелая позиция режиссёра. Это кино - визитная карточка России нулевых, и, мне кажется, и десятых подавно. Её надо было отправлять на оскар, именно таким должно быть представление о рашке у иностранца. |
ну вот как? КАК мы все будем жить без таких постов-простыней?:facepalm::(:miha:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
про вуди - примерно такие же ощущения, как и "полночь", у меня вызвали его авто(?)биографические "дни радио", где он просто спокойно осмысляет время, эпоху, приятные моменты - на это нельзя смотреть без удовольствия, но всё это как-то ни к чему не обязывающее.. вот я к чему. хотя, наверное, все уже и так поняли :) |
Цитата:
|
не видел "врагов общества" - посмотрю |
столько хочется посмотреть... вуди вообще можно сказать не видел, 3, 4 от силы фильма ток. вроде все понравились. теперь вот повело в его сторону :) |
Цитата:
начинай сначала фул лист :) завидую объёму положительных эмоций, которых ты получишь в процессе |
cтоун нормальный кинц, а вот реп ваш говно. СТОНЕ крут хотя бы из-за дуэта состоящего из нортона и де ниро. а ещ ведь третий знаменитый каллоборатор йобовец, которая тащит за собой РОБЕРТА в неизвестных целях. СТОНЕ крут хотя бы бы тем, что после просмотра я перестал соглашаться с тем, что де ниро смотрит на меня как на говно СТОНЕ крут хотя бы тем что он подчеркнул несостоятельность тандема роберт плюс эдвард и отсутствие сексуальности в комплекте с йовавич |
у меня его фильмы ассоциируются с какой-то беспрерывной вознёй, суетой, но нисколько не раздражающей, а наоборот приятной и уютной. зелига вот только не выкупил в своё время. даже до конца не досмотрел. дубль два будет обязательно. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Зелиг один из лучших фильмов Вудика. когда я выходил из зала после просмотра полночи в париже проскакивала даже мысль а покажут ли когда-нибудь на большем экране в моем городе Зелига, пока я жив |
ну вот, ребята подтянулись поинтереснее сразу стало) |
Цитата:
Мне кажется, если б я мог выбрать себе альтер эго, я б бросил всё новосибирское дерьмо, взял в охапку свою дунькинскую, рванул в хохляндию и вселился бы в чувака, которого сейчас вот цитирую. И если я доктор джекилл, то это блядь настоящий хайд, или даже Халк вместо занудного брюса баннера, епически-невротъебическое создание |
Цитата:
ЖЗОШЬ! я даже прослезился. на самом деле, моя жизнь - говно. я вот даже зашел на хип-хоп.ру от скуки, хотя обещал не поддаваться больше такого рода онанизму. хотел ведь зайти подобно солнцу за горизонт, про который никто никаким образом не узнает, или как летов - тихо, но оглушительно.)) |
хорошо что я непьющий, кстати. так бы после удаления, наверное, когда напивался бы, зарегал виртуала и писал под ним. это как тянет чпокнуться с бывшей первое время после расставания |
хорошо что ты непьющий |
It's a new dawn It's a new day It's a new life For me And I'm feeling good |
and I don't have a drinking problem except when I can't get a drink... |
«Во тьме ночной, при свете дня, Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят Страшитесь света Фонаря»! :facepalm::D отсмотрел только что Зеленого фонаря -стандартнейший, шаблоннейший, типичнейший комиксмуви.. создатели даже не пытаются чем-то удивить. На самом деле дико заебали эти пидарасы в лосинах и масках На кой хуй я это смотрел, ещё и режиссёрскую версию зачем-то На харде лежит ещё Кэп Америка:anddee: как бы осилить, хз |
от заката до рассвета пересмотрел клуни хорош:horosho: |
я не понимаю зачем смотреть кино если ты заведомо знаешь, что оно фуфло? я вот сижу качаю "кожу..." но как то стремно мне её смотреть Добавлено через 5 минут 38 секунд с клуни выпадала недавно. (кстати интересно на него как на режиссера посмотреть)примерно цитирую "скажу честно, мне не нравится Райан Гослинг. Он молодой, красивый, высокий и талантливый. у меня нет причин его любить!")) |
Цитата:
|
про любовь как у вуди или про любовь как в джеймсе бонде? ..иды посмотрю обязательно. они меня почему то заинтересовали |
Цитата:
да те же Запрещенный приём и Железный человек вполне охуенные, так что я не все комиксмуви одинаково ненавижу)) |
ну в зеленом (чё там фонарь?) было достаточно трейлер посмотреть. трейлер никогда не хуже фильма. и кстати, второй город грехов наверное уже будут смотреть мои правнуки в каком нибудь супер 33дэ. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя если бы он не был моим любимым героем комиксов, пожалуй также про фильм бы сказал, а так насладился просмотром :horosho:
|
Цитата:
|
любовь у вудика до того чудесная, что кажется порой - если у меня будут другие перипетии, то жизнь с бабой, без бабы, без разницы, пусть нравиться - вообще не жизнь. к его романтик спецкорам привыкаешь как американские домохозяйки привыкают к утренним газетам-выпискам. к черту любовь с макгрегором? я не до смотрел:| |
крутые комиксмуви это оправданная жестокость кроненберга и призрачный мир цвигоффа. только они не супергеройские. |
напомните мне как называется фильм вудика, где он сюжет у драйзера спер? |
Цитата:
надо палить? или не стоит? намного хуже первого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы в 2012 по моему альба уже постарела и вообще не такая прикольная стала. алексис бледел играет в каком то модном сериале, а росарио доусон тоже как то сдала:( |
а чо мне одному, кстати, Мститель нравится? Он не менее пиздатый, чем син сити, как по мне там и девочка пиздатая, та что играет сопливую еву мендес:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд мститель это который с белыми подошвами? |
Цитата:
|
а нет не он |
|
Цитата:
|
я не смотрел мстителя. В значит Вендетта забыл в список достойных комиксмуви добавить. |
300 тоже пиздат, давайте не будем про это забывать. Кстати 300 по Фрэнку Миллеру - пиздаче, имхо, чем Син Сити самого Фрэнка Миллера. В ГГрехов вычурная стилизация и расшатанный сюжет, а 300 - острый, как наконечник копья Леонида. А ещё я только недавно обратил внимание, что там молодой Фассбиндер снимается. Мужик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |