![]() |
Ну я не так акцентирую внимание на поножовщине или жестокости, как на самой нелепой встрече маньяков :black: Или как тот дрозд военную колону встретил) Вообще мне вот понравилась эта хурма с насыщеностью городка маньяками, извращенцами и прочеми персонажами. Мол "обычное явление, таких полно, ничего особенного" И ключевая реплика от маньяка, кинутая ниндзе- мстителю: "Да что ты за человек такой?!" :black: Вообще ждал сурюзного триллера, а в итоге поржал от души :D |
ну это ещё вопрос был ли второй маньяком или просто таскал свой нож на всякий он (второй) сразу прокурил, что за фрукт к ним подсел и насторожился а вот таксист - дубовый персонаж, в него пока ножом не ткнёшь, до него и не дойдёт ничего. с военной колонны я от души выхватил - эпическая встреча, эпическая нелепость :D |
Засмотрел давеча и Уолл-стрит и Уолл Стрит: Деньги не спят от Оливера Стоуна, отчего-то полагал, что второй -это римейк первого, а оказалось, это сиквел но по факту, изначально я практически и не ошибался, поскольку сиквел практически точь в точь повторяет фильм 87 года. Всё по одной и той же схеме, один в один, лишь в декорациях современных реалий. Если смотреть первый, то второй будет абсолютно предсказуем, хотя и мило встретить старых персонажей и увидеть прямое продолжение истории, узнав развитие событий. При этом, незнакомство с 1ой абсолютно не помешало бы при просмотре 2ой части. А в целом, не знаю, зачем я смотрел эти фильмы, жутко далёк я от всей этой брокерской мишуры. Хотя, вот та же Бойлерная оч.нравится, например.. |
Цитата:
|
Нокдаун. Игры разума. Неваляшка.:horosho: |
Посмотрел Страх и ненависть в L.A., в целом не пришёлся по вкусу фильм, где-то затянуто, где-то скучно. Но игра главных героев и операторская работа на высоте:horosho:Наверное, надо было над сценарием по более потрудиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
социальная сеть сегодня посмотрел) неплохо там парнишка шарил)) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приехали с Живой стали, шикарный фильм, смотрится на одном дыхании:horosho::horosho::horosho: |
Выход через сувенирную лавку. Ахуенный фильм.:horosho: Добавлено через 11 минут 58 секунд да кстати, вроде дохуя точек зрения есть насчёт достоверности событий показанных в фильме. что сами думаете по этому поводу? |
Цитата:
а так, недавно посмотрел фильм "Начало", неслабо снято вообще:horosho: |
The THING :mitch: Мне понравилось ! Правда в зале был только один человек. Я :facepalm: Цитата:
Гений ! |
несносные боссы, охуенная комедия, там короче чуваков их боссы бесили, они решили их убить, а оказалось, что один чувак решил трахнуть другого стоматолога, подъебав, один босс убил другого) ну в общем весело, рекомендную посмотреть, ваще люблю комедии) |
зелёный фонарь мозгодробящий фильм:horosho::horosho:, жалко тока что в конце так мало тырилок:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
скачал братьев Койен пару фильмов. человек,которого не было и железная хватка сегодня буду смотреть. потому,что их фильмстарикам здесь не местоменя просто потряс! так что по теме-посмотрите пожалуйста кто не смотрел. ну очень оригинальное кино. 4 оскара и около 60 еще наград разных ,братва!:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леон - фильм просто дико пиздатый, один из лучших что видел, недавно пересмотрел, жесть:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
вчера в "закрытом показе" фильм "неадекватные люди" крутили. мне очень понравилось, как Вали из группы Каста информативно высказался по фильму: "ну как я понял там школьница была, и парень. и всё у них хорошо в конце сложилось")) |
Пожиратели глянул.. очередной провал Уве Болла... лютая и до ужаса скучная хуйня, но я всё же смог досмотреть до конца :dovolen: |
посоветуйте бодрявый фильм:) |
"бодрявый" это какой? |
несносные босы выпал с некоторых моментов, не плохой в общем то фильм, сценарий писали обдобалные Улблюдки:guinda::guinda::guinda: на протяжении всего фильма возникало неприодолимое желание жестокоа отодрать дженифер энистон, она тут ахуенская:horosho::inlove: |
Цитата:
|
только что ходили на Реальную Сталь на одном дыхании, мега крутой фильм динамика, эмоции, прям дыхалку сжимало иногда :) |
Три мушкетёра :horosho::horosho: Мила Йовович просто восхитительна сиграла и показала все свои женские ату :horosho: Орландо Блум тоже на высоте ! Битвы на саблях супер техничны. Юмор Вобщем очень понравился фильм :) |
Цитата:
Ехали в глуши, какие уж там обычные пассажиры. Плюс ебальничек того персонажа. Взгляд. Да и вкурил он, по-моему, потому, что браток по духу и деятельности подсел)) И наш герой-маньяк засмеялся после взгляда на него через зеркало. Да и соответствует той упомянутой мной идее мол " обычное явление". "Вот тут у нас извращенец, тут маньяк, тут каннибалы себе спокойно живут, здесь вот два маньяка нелепо встретились. " Такой моментик хорошо дополняет. С фильма так и хлещет ирония, сарказм, чёрный юмор и даже некая пародийность, я бы сказал. Привет кучи фильмам о мести и в особенности Паку :black: Я не слабо посмеялся с разных моментов, но, кроме названых, ещё нормально так доставили слова отца той беременной бабы, когда он разговаривал на лавочке с ГГ ака ниндзей) О "спасибо богу" :black: Вообщем-то начиная с этого ( точней с нахождения головы) и пошла веселуха :) Чёто Сталь все хвалят так: Интересно |
Смурфики такие няшки =^.^= |
Цитата:
|
фигня эти несносные боссы ну боссы то конечно охрененны.(спейси энистон фаррел:inlove:) подчиненные дебилы. причем редкие. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
области тьмы посмотрел понравился закинулся кругляшками :rolleyes: |
Боссы несносные -хуита.. ну так, хуита на пару раз улыбнуться)) "Я не знал, что у меня в заднице есть ДНК":morj::morj: Коля Форель великолепен!! Как и Кеша С пейсами. |
Грузило ты полюбому знаешь, что посмотреть по-типу Гая Ричи хочется качественное кино глянуть :) |
Цитата:
очень необычный фильм |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3771296 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3771256 avc рипы решают :horosho: http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264 по фильму ничо не скажу. не знаю зачем и почему, но я уже не перевариваю мэйнстрим и всё что так сильно пиарится, что все хотят посмотреть. всегда хуйня в итоге получается :( Дони Дарко поглядел но ссука целиком захватить не удалось, токо частями, по этому весь замес со вселенными пока опущу. В остальном замечательный фильм. Антисоц позиция героя радует глаз. Мегги Джилленхол тоже радует, хотя тут она вообще не пришей к пизде рукав, но лучше она, чем мымра какая-нибудь. |
смотрю по каналу "ностальгия" советский фильм про грузинов «Мужчины и все остальные». Художественный фильм. В ролях: В. Кикабидзе, В. Теличкина, М. Тбилели, Э. Зубкова и другие. 1985 год. "скромность честность юмор доброта - вот мужская наша красота". вчера смотрела "самолетом поездом автомобилем", хорошая простая американская комедийная мелодрамма. |
Престиж - вот пиздытый фильм, каждый раз охереваю, когда его смотрю!! |
Цитата:
ну, вот эти, если не видел, маст си 11:14 Криминальное чтиво The Boondock Saints Козырные тузы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |