![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот этот момент с животиком меня тоже дико бесил каждый раз. Очень-очень:krik: Я думал только мне он так в "душу запал":zooninja: Да и вообще там по мелочи много к чему доебаться можно. Особенно к самой философии и её проповеднику, точней его действиям и способе жизни, которые часто противоречат убеждениям ебаным его. Но не стоит:o Мне похуям на книгу. Пусть там может попижже и много различий ( как всегда впрочем), но у меня здесь хвильм ведь, и рассматриваю как отдельное творение. И можно сказать, я плотненько фапаю на него. Паланик пидр, да, как не крути. Взялся за третью книгу его недавно. Заебал он, мудак такой:( Материализм наше всьоо, и все ебутся в рот, часто с псами:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему ты ебаный наркоман, но это уже не моё дело, конечно. Я с удовольствием читаю книги и смотрю фильмы, только к чему был тот твой пост, я не пойму? Здесь мы обсуждаем фильмы и обсуждаемый фильм я назвал хуитой, причём здесь "читай книгу" ? Я тебе толкую о том, что это разные вещи, это не замена одного другим, а ты мне опять пытаешься всё извернуть до выбора "или/или" :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заебали кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрывайте тему |
ок:ugly: |
|
ох вы тут еще за чтение срач развели :ma3im: паланик бегбедер и прочая современная залупа, её можно и не читать, если ты конечно не хипстерок ссаный, тогда о чем речь вообще :kiss: |
Цитата:
|
"Её можно и не читать":ma3im: Есть залупа, которую нельзя не читать:confused: Котэ, какого хуя ты тогда прочитал ряд книг ссаного Поланика?:ma3im::boyara: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд а бойцовский клуб я пересматривал раз 5 + книгу читал, но так он нихуя в душу и не запал мне. Паланик хуйню пишет,кстати |
Цитата:
|
посмотрел Эд Вуд / Ed Wood :cool: не для всех, по сегодняшним меркам, но есть свой прикол :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |