![]() |
ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 клац предыдущие темы: 2/3/4/5/6/7/8/9/10/11 Цитата:
Цитата:
UPD: Цитата:
|
первый нах :kiss: щас досмотрю меланхолию и заполню сообщение отзывом наконец то осилил до конца. 4 дня понадобилось :boyara: не понравилось мне что-то. тяжело фильм смотрится. разве что игру актеров можно выделить, в этом плане все было хорошо. и вроде бы все хорошо, много эмоций, концовочка как надо. но вот послевкусие. :( на очереди не сдавайся от ван сента. ох вот он думаю не разочарует :kiss: |
тяну Бабло: http://www.rutor.org/torrent/151753/bablo-2011-dvdrip-licenzija и Челюсти 3D http://www.rutor.org/torrent/151765/cheljusti-3d_shark-n...-licenzija ...ну,это так, если кому тоже захочется ^___^ |
подписалась:dovolen: из последнего только документалку про роды смотрела:guinda::guinda: |
за Догму терки трутся, о чем фильм? какой жанр?год? своими словами распишите кто-то :rolleyes: Цитата:
|
посмотрел вот сегодня нашумевшую "Меланхолию". не буду оды и панегирики сочинять, но скажу, что это однозначно лучший фильм 2011 года:horosho: |
посмотрел фильм Аполлон 18 очень понравился. начало показалось нудным, думал документалка, а потом сюжет затянул очень! Для достижения большего эффекта достоверности и стилизации под запись высадки на Луну съёмки велись теми же камерами и на ту же пленку, что и во время реального путешествия на Луну |
зайчик вчера с корешем посмотрели 1964 года, добротный фильм такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь, честно говоря, Меланхолии. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Восстание планеты обезьян - отличный! Хороший по-голливудски сюжет, схожий идеей с "Глубокое синее море". Отлично показаны "поумневшие" мордашки и глаза, в этом плане прям очеловечили их. Вот на что надо было в кино идти.. Ну, а сейчас имеется раздача со вполне отличным одноголосым закадровым (лицензия в середине декабря): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811151 |
Цитата:
|
недавно пресматривал Охотники за разумом:) уже не тот эффект, что был при первом просмотре в кино много лет назад, т.к. знаешь кто всё замутил, но всё равно смотреть можно;) |
Цитата:
всё, узрел:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на премьере Война Богов: Бессмертные ,фильм снят в стиле 300 спартанцев.Зевс в фильме похож на Хамиля из Касты:D |
Посмотрел бабло:boyara: нормальный фильмец кстати:horosho: |
Супер - трагикомедия о супер олене в полупокерном костюме супергероя с шизофреническими видениями, очень средний фильм:rolleyes: |
Цитата:
|
я чето в последнее время не смотрю ниче, только книги читаю :| |
Цитата:
кстати, читаю сейчас Ромовый дневник, в связи с выходом фильма решил по-быстрому окунутся че там да как, советовали, говорили что ахуенно, пока не просек. |
Цитата:
|
Цитата:
Тинтин, кстати охуенен. Я в очках смотрел и дико радовался происходящему на экране. Прям, Индиана в мультверсии. Анимация потрясающая:horosho: Круче, наверное не видел. Ну разве что "Легенды ночных стражей" по качеству и красоте анимации где-то рядом. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Фильм новинки 2011 года люди всем советую фильм посмотреть "Время" посмотреть можно тут www.tvini.ru |
Слыш грузило, вот не пойму твоу заинтерисованность кинемотографом. Смотриш хуйну одну. Такое черезчур потреблядское отношение к фильмам, захавать что посвежее, помоднее да послаще. Печально немного, вроде не совсем пасан а вкус как у пасана:| |
Цитата:
Олимпийцы - юные пидарки в пластиковых доспехах со стразами, Титаны - рычащие, непонятные твари, несуществующий царь Гиперион и т.д. Видимо, сценаристы и краем уха не сылшали о греческой мифологии. Ну или им кто-то крутые имена спизженые из этой самой мифологии продиктовали, а они врубили свою убогую фантазию и на выходе выдали такой высер... По сравнению с ЭТИМ, "Битва Титанов" кажется хорошим кином. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не замечал особо за собой насчёт посвежее да помоднее, как бы палю очень не редко старьё, но в тоже время, не вижу ничего плохого даже и в посвежее, если уж на то пошло. Цитата:
|
Побег из Шоушенка :horosho: очень достойный фильмец |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что если ты берешь персонажей из истории, или мифологии, то и показывай их хотя бы более или менее нормально. Ты уж меня прости, но когда Титаны - по мифологии Боги во втором поколении, родители Олимпийцев изображаются ВОТ ТАК... Это:facepalm: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
300 спартанцев хоть и основаны на реальной битве, но блять лучше бы об этом умолчали, потому что вышел отличный экшн, фентази, но не историческое кино. там от битвы только националость, имена участников да их количество. |
Цитата:
смотрел его тоже недавно относительно, мож пол года назад, интересным бы он был лет 10 назад, когда сравнить не с чем в подобном плане, а так чуть не уснул, к тому же он идёт два часа, эта тема прохавана уже на триста раз |
Цитата:
|
Цитата:
Надеусь обезьяны дейсвительно хороши, трейлер мне уж что то слишком понравился. |
Цитата:
Поэтому если смотреть с этой стороны, то фильм вполне нормально воспринимается. Это, примерно тоже самое что и с комикс персонажем, позаимствованным у скандинавской мифологии - Тором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сюжет обычный разрабатывали-разрабатывали охуенную микстуру да не выразработали:) а потом херак всех обезьян ею какой-то хуй заразил. смотрел в кино еле досидел |
Цитата:
хотя там немножко и напиздели для красоты - флот, погибший в шторме был перед битвой при Марафоне, не задолго(ну лет 10 для истории это, можно сказать, и не долго:ma3im:) до сражения под Фермопилами. в ущелье стояли не одни спартанцы, но ещё там были и другие греческие народы, но в небольшом кол-ве. и что самое главное - боец, которому ранили глаз, что отправился домой с целью собрать подмогу, прибыл чуть ли не героем, а в реале его считали за труса и предателя. такие дела. |
Цитата:
Про трейлеры то понятно, но что то зацепило. Ясно что сай фай укатился пиздец в каку жопу, делаут одну херь. Кстати когда меня такие хипстерские мысли посещаут слушау ету песенку. http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk |
Цитата:
ладно, не буду спорить, потому что тут спорить нечего, еще и фейспаумами покроют с головы до ног:D:horosho: никак блядь не посмотрю Отель "Миллион Долларов":tomato: |
про обезян охуенное кинцо вышло, всем советую кстати |
Седня вот глянул United.Мюнхенская трагедия...покатит еще а недавно посмотрел челюсти в 3д,сентябрский фильм так полный:facepalm::facepalm: |
А кстати где все местные хипстеры? За время моей командировки в глубины кошачьего разума, пропали все. Или мож где в нерезиновке распродажа скини-джинсов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |