Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

BlackTril 15 января 2012 18:47

Ип Ман рождение легенды :horosho:
Счас вторую часть пересмотрю

Omikon 15 января 2012 18:49

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075090842)
Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. :bad:

Внатуре до конца глянь, хотя всё равно фильм шляпа по мне. Тебе может понравится, но я в начале понял лично о чём этот фильм примерно.

BlackTril 15 января 2012 18:50

Цитата:

Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. :bad:

Я книгу читал ,заебись:horosho:

Сикрет 15 января 2012 18:51

Пару фильмов документальных о "воде" посмотрел, сделал для себя пару выводов крутых. :horosho:

meksikanes 15 января 2012 18:53

Вчера в кино ходил на "Девушка с татуировкой дракона" . 2 с половиной часа идет, но фильм в целом отличный,в отличии от тех ,что сняты в 2009ом. Концовка не очень понравилась, ушел оттуда с какой-то жалостью

Shtreban 15 января 2012 19:48

"Война богов:Бессмертные"
Красиво,мощно,дорого!
Отлично сделаны бои, очень классные локации, Микки Рурк молодец,калоритен.
Мощный звук (смотрел на домашнем кинотеатре 5.1)
В целом фильм понравился.
Показать скрытый текст
Но какого хера,объясните мне,какие то чумаркизы-титаны смогли убить Богов?! Они же бессмертные:krik: ,не?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1075090667)
посмотрел "Живую сталь". Нормальный такой, фантастический фильмец для мужской половины семьи, я бы сказал.

Мне тоже понравился!
В конце такая атмосфера в фильме создана,эпическо-героическая я бы сказал,что я аж чуть не прослезился от какого то чувства непонятного:)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075086308)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1075086106)
Восстание планеты обезьян, норм, концовка банальная, съебались они в лес, препарат на людей в итоге хуёво повлиял:zloypiton:

Чет там мало махача. Самое месиво на мосту только и все!
Я то думал сначала, что они там будут город бамбить.. На один раз фильмец.

Ну так там же весь упор и сделан на вторую часть,эта была как вступление и объяснение чё к чему.
Продолжение думаю будет масштабное по своему размаху.

zapolkk 15 января 2012 19:54

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1075091757)
"Война богов:Бессмертные"
Красиво,мощно,дорого!
Отлично сделаны бои, очень классные локации, Микки Рурк молодец,калоритен.
Мощный звук (смотрел на домашнем кинотеатре 5.1)
В целом фильм понравился.
Показать скрытый текст
Но какого хера,объясните мне,какие то чумаркизы-титаны смогли убить Богов?! Они же бессмертные:krik: ,не?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1075090667)
посмотрел "Живую сталь". Нормальный такой, фантастический фильмец для мужской половины семьи, я бы сказал.

Мне тоже понравился!
В конце такая атмосфера в фильме создана,эпическо-героическая я бы сказал,что я аж чуть не прослезился от какого то чувства непонятного:)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1075086106)
Восстание планеты обезьян, норм, концовка банальная, съебались они в лес, препарат на людей в итоге хуёво повлиял:zloypiton:

Ну так там же весь упор и сделан на вторую часть,эта была как вступление и объяснение чё к чему.

Будет продолжение ?

Shtreban 15 января 2012 19:57

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075091816)
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1075091757)
Цитата:

Будет продолжение ?

Я лично в этом не сомневаюсь.
Там же в конце по-моему довольно таки прозрачно намекнули,что вирус пошёл распрастраняться по миру посредством авиаперелётов, а как стало ясно из фильма,он убивает людей.
Ну по крайней мере Я так понял.

Рома Эрзи 15 января 2012 21:34

Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - хороший такой добрый фильм. главное хорошо продумано всё и классно показано. совсем не пошлый юмор + упор на научную составляющую. добротная научная фантастика. создателям фильма аплодирую стоя:horosho: 9\10

ВолжскиЙ 15 января 2012 22:40

посмотрел Живая сталь добротный такой семейный фильм, очень понравился. сюжет конечно предсказуем был, но все же, для домашнего просмотра самое то :dovolen:

Восточный мудрец 15 января 2012 22:58

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075085911)
Начало

RenTV?[/QUOTE]

да, бро:dovolen:
кстати, хлопцы, если кто не видел один из лучших фильмов экшенов "Схватка", 1995 года выпуска, обязательно посмотрите. Де Ниро и Аль Пачино - это само по себе знак качества.:meat: Гоблин, к слову, от души озвучил.:horosho:

Dudе01 15 января 2012 23:11

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075090320)
Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1075090287)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075090001)

Законопослушного гражданина тоже посмотри, если не видел)))

Там он тоже лихо все закрутил

смотрел) тоже фильм супер:horosho:

Побег из Шоушенка тоже посмотри, если не видел)))

Там он тоже лихо все закрутил

тоже видел ):p

Александр Хлапов 15 января 2012 23:26

Цитата:

Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже.:)

Shtreban 15 января 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075093502)
Цитата:

Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже.:)

Я досмотрел до конца и полностью поддерживаю мнение Форварда.
Фильм - переоценённая чушь.

MEEPOxWINNER 16 января 2012 00:43

седня посмотрел "очень плохая училка" смешно местами но сюжет 0:bad:

romanskiy 16 января 2012 00:48

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1075093567)

что тогда не чушь по твоему мнению?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
старый новый год глянул
добротно весьма. в духе Реальной любви. юмор хорош, актерский состав охуенный
не понравилась только роль де ниро. уж слишком дохуя драматизма

Костя Killa 16 января 2012 00:59

только что посмотрел Война богов. ни че так, на раз пойдет

Илья Переход 16 января 2012 01:38

Цитата:

Цитата от Костя Killa (Сообщение 1075094117)

он уже есть НДРИП?!

KashUP 16 января 2012 01:52

Посмотрел "Человек который был суперменом" фильм одним словом охуенен, всем советую посмотреть, я даже и не помню когда в последний раз фильмы оставляли бы такое впечатление, в конце даже не знаешь плакать или смеяться. :horosho:
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075094257)
Цитата:

он уже есть НДРИП?!

Да есть :)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Я-Есмь (Сообщение 1075091270)
Пару фильмов документальных о "воде" посмотрел, сделал для себя пару выводов крутых. :horosho:

Что за выводы?:)

Илья Переход 16 января 2012 01:55

Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1075094291)
Посмотрел "Человек который был суперменом" фильм одним словом охуенен, всем советую посмотреть, я даже и не помню когда в последний раз фильмы оставляли бы такое впечатление, в конце даже не знаешь плакать или смеяться. :horosho:
Цитата:

Цитата:

он уже есть НДРИП?!

Цитата:

заебись,четко,сдам экзамен после завтра,обязательно скачаю и запилю
это же мировой фильм должен быть,йоу!!!

KashUP 16 января 2012 02:03

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075094302)
Цитата:

Цитата:

он уже есть НДРИП?!

Цитата:

Ага, я когда в кинотеатр ходил на Конана Варвара (Хуйня полная) трейлер видел, так я ваще охуел от пиздатости этого трейлера от создателей "300 спартанцев" как ни как :dovolen:

Omikon 16 января 2012 02:08

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075094051)
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1075093567)

что тогда не чушь по твоему мнению?

Я например чушью тоже считаю, не чушью считаю Карты, Деньги, 2 Ствола например. Каждое Воскресенье, Спасти Рядового Райана и Ненависть. Попса но лучшая. Я не понимаю это странно что фильм гавном считают, или же можно сказать что вы доросли, а другие вот нет. Фильм бред неинтересный и единственное что там вывозит это игра актёров, книга я уверен намного интереснее фильма, а из него сделали как это обычно бывает кое-что. В это время фильм cчитают отличной картиной эпохи нового Голивуда. Если я захочу психологической хуйни посмотреть гляну Куб, Донни Дарко или Эффект Бабочки, а данная картина вызвала у меня чувство что я неинтересно 2 часа провёл. Фильм то даже по сюжету не мог не остатся незамеченным - он необычен, плюс актёры чьи имена на слуху, плюс бюджет - вот и картина. Гурманские ваши рвения мне не понятны например, почему тебе понравился Бойцовский клуб вот?

Илья Переход 16 января 2012 02:08

Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1075094318)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075094302)
Цитата:

Ага, я когда в кинотеатр ходил на Конана Варвара (Хуйня полная) трейлер видел, так я ваще охуел от пиздатости этого трейлера от создателей "300 спартанцев" как ни как :dovolen:

надеюсь в этот раз они не подведут:|

прям очень сильно надеюсь:o

romanskiy 16 января 2012 02:15

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075094325)
Я например чушью тоже считаю, не чушью считаю Карты, Деньги, 2 Ствола например. Каждое Воскресенье, Спасти Рядового Райана и Ненависть. Попса но лучшая

хорошие фильмы
но чем так плох БК?

Omikon 16 января 2012 02:18

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075094337)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075094325)
Я например чушью тоже считаю, не чушью считаю Карты, Деньги, 2 Ствола например. Каждое Воскресенье, Спасти Рядового Райана и Ненависть. Попса но лучшая

хорошие фильмы
но чем так плох БК?

Дописал, редактнул. Мне не понятно почему он вам нравится?:) Разве что актёры:inlove:

Ладно почитаю завтра, а пока спать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.