![]() |
Ип Ман рождение легенды :horosho: Счас вторую часть пересмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару фильмов документальных о "воде" посмотрел, сделал для себя пару выводов крутых. :horosho: |
Вчера в кино ходил на "Девушка с татуировкой дракона" . 2 с половиной часа идет, но фильм в целом отличный,в отличии от тех ,что сняты в 2009ом. Концовка не очень понравилась, ушел оттуда с какой-то жалостью |
"Война богов:Бессмертные" Красиво,мощно,дорого! Отлично сделаны бои, очень классные локации, Микки Рурк молодец,калоритен. Мощный звук (смотрел на домашнем кинотеатре 5.1) В целом фильм понравился. Показать скрытый текст
Но какого хера,объясните мне,какие то чумаркизы-титаны смогли убить Богов?! Они же бессмертные:krik: ,не?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
В конце такая атмосфера в фильме создана,эпическо-героическая я бы сказал,что я аж чуть не прослезился от какого то чувства непонятного:) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Продолжение думаю будет масштабное по своему размаху. |
Цитата:
|
Цитата:
Там же в конце по-моему довольно таки прозрачно намекнули,что вирус пошёл распрастраняться по миру посредством авиаперелётов, а как стало ясно из фильма,он убивает людей. Ну по крайней мере Я так понял. |
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - хороший такой добрый фильм. главное хорошо продумано всё и классно показано. совсем не пошлый юмор + упор на научную составляющую. добротная научная фантастика. создателям фильма аплодирую стоя:horosho: 9\10 |
посмотрел Живая сталь добротный такой семейный фильм, очень понравился. сюжет конечно предсказуем был, но все же, для домашнего просмотра самое то :dovolen: |
Цитата:
да, бро:dovolen: кстати, хлопцы, если кто не видел один из лучших фильмов экшенов "Схватка", 1995 года выпуска, обязательно посмотрите. Де Ниро и Аль Пачино - это само по себе знак качества.:meat: Гоблин, к слову, от души озвучил.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм - переоценённая чушь. |
седня посмотрел "очень плохая училка" смешно местами но сюжет 0:bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды старый новый год глянулдобротно весьма. в духе Реальной любви. юмор хорош, актерский состав охуенный не понравилась только роль де ниро. уж слишком дохуя драматизма |
только что посмотрел Война богов. ни че так, на раз пойдет |
Цитата:
|
Посмотрел "Человек который был суперменом" фильм одним словом охуенен, всем советую посмотреть, я даже и не помню когда в последний раз фильмы оставляли бы такое впечатление, в конце даже не знаешь плакать или смеяться. :horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
это же мировой фильм должен быть,йоу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям очень сильно надеюсь:o |
Цитата:
но чем так плох БК? |