![]() | |
Посмотрел Гитлер: Восхождение дьявола Местами нудновато конечно и фильм очень затянули но все таки очень интересно было посмотреть :) Роберт Карлайл справился с ролью великолепно :horosho: |
Цитата:
плюс к тому же тонны цитат это так, вкратце видел этот фильм раз 6 точно, один из моих любимых. ну я хуй знает чо тебе еще сказать. тут видимо всё сводится к субъективному ИМХО |
Отряд особого назначения. Фильм очень впечатлил:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/505934f1374215bb9f.jpg |
Не шутите с Зоханом - комедия с Сэндлером и прилагающихся с ним в комплекте друзьяшек, как-то Крис Рок и Роб Шнайдер:cool: есть с чего поржать, шуточки про мамочек и пидаров в наборе, но финал сука такой лажовый :facepalm: |
О Чем Говорят Мужчины - в целом мне понравился, есть где посмеяться |
Кожа внутри которой я живу Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… |
вчера посмотрел фильм - "Кислотный дом " Фильм состоит из трёх независимых частей: «Общее дело Грэнтон Стар», «Рохля» и «Кислотный дом». Это три переплетённых истории о тёмной стороне Шотландии и воспоминаниях Ирвина Уэлша. Первая из них — «Общее дело Грэнтон Стар». В один и тот же день главного героя бросает девушка, он ссорится с родителями и своей футбольной командой, его арестовывают и избивают полицейские, а Бог, которого он встречает в пабе, превращает его в муху. Вторая история называется «Рохля». Главный герой этой истории слишком мягкотел, для того, чтобы что-то предпринять, когда его жена поселяется на втором этаже с бандитом. «Кислотный дом» — последняя история, в которой Коко Брайс после приёма ЛСД обменивается телами с только что рождённым в обычной семье ребёнком. |
Цитата:
|
Восстание планеты обезьян Ничего особенного. Разок можно глянуть, вечер хороший обеспечен будет. Пересмотреть врятли захочется. Запомнился Том Фелтон. Вообще, щас любая роль героев из ГП будет восприниматся особенно, все таки народ привык за 10 лет к одним и тем же образам. |
Грузило ебашит всех и вся, охуенно:nuttkase::horosho: |
Разборки в стиле кунг-фу ахуенный боевик такой:horosho: узкоглазые имеют толк восточных единоборствах:zooninja: |
|
Цитата:
|
переростков полнометражку посмотрел, вообще бодрый фильм:horosho: |
Цитата:
сам пару дней назад посмотрел фильм. 10 из 10, как по мне. не отрываяясь смотрел до конца и тебе советую:horosho::) |
Цитата:
Скучные просторы американской пустыни. Герой, которому понадобилось 30 лет, чтобы перенести книгу с Восточного побережья до Западного, и который не заслуживает гордую приставку "супер". Идет себе по дороге, убивает кошек, мочит врагов, не встревает. Да, и его защищает всевышний. Пули летят мимо и все такое. Для такого рода фильма экшн-сцен не хватает, да их и нету совсем. Вид деревушки напомнил Обитаемый остров,когда "солнышко" и Ко гуляли по захолустьям города. Главная героиня будто слезла с обложки глянца, ну не бывает так! Скучный фильм. Смысл: "Спасение в вере". |
Игра в прятки (2004). Де Ниро и Дакота Фаннинг. Психологический триллер. Игра актёров :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Муз.Сопровождение :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Сюжет, хоть и банален для жанра, но подан :horosho::horosho::horosho::horosho: Атмосфера :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Чуть ли не лучшее, из всего что я смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько людей столько и мнений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас в кино сходил на Контрабанда:horosho: вообще охуенно, очень понравилось, всем советую:) |
"Исходный код" - Один из лучших фильмов прошлого года. Очень понравилась идея, хорошая актёрская игра, да и в целом фильм держит в напряжении. Минус, пожалуй, в концовке, но в остальном всё ОК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. | |