Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

ДиС Трой 16 января 2012 02:24

Посмотрел Гитлер: Восхождение дьявола
Местами нудновато конечно и фильм очень затянули но все таки очень интересно было посмотреть :)
Роберт Карлайл справился с ролью великолепно :horosho:

romanskiy 16 января 2012 02:35

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1075094325)
почему тебе понравился Бойцовский клуб вот?

сюжет, идея, режиссура, игра актеров, охуенная концовка (что даже Паланик признал)
плюс к тому же тонны цитат
это так, вкратце
видел этот фильм раз 6 точно, один из моих любимых.
ну я хуй знает чо тебе еще сказать. тут видимо всё сводится к субъективному ИМХО

Костя Killa 16 января 2012 02:49

Отряд особого назначения. Фильм очень впечатлил:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/505934f1374215bb9f.jpg

Chiller-Realler 16 января 2012 05:56

Не шутите с Зоханом - комедия с Сэндлером и прилагающихся с ним в комплекте друзьяшек, как-то Крис Рок и Роб Шнайдер:cool: есть с чего поржать, шуточки про мамочек и пидаров в наборе, но финал сука такой лажовый :facepalm:

KOULD 16 января 2012 08:00

О Чем Говорят Мужчины - в целом мне понравился, есть где посмеяться

Слава России 16 января 2012 09:14

Кожа внутри которой я живу

Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

Tryhurtme 16 января 2012 09:16

вчера посмотрел фильм - "Кислотный дом "

Фильм состоит из трёх независимых частей: «Общее дело Грэнтон Стар», «Рохля» и «Кислотный дом». Это три переплетённых истории о тёмной стороне Шотландии и воспоминаниях Ирвина Уэлша.

Первая из них — «Общее дело Грэнтон Стар». В один и тот же день главного героя бросает девушка, он ссорится с родителями и своей футбольной командой, его арестовывают и избивают полицейские, а Бог, которого он встречает в пабе, превращает его в муху.

Вторая история называется «Рохля». Главный герой этой истории слишком мягкотел, для того, чтобы что-то предпринять, когда его жена поселяется на втором этаже с бандитом.

«Кислотный дом» — последняя история, в которой Коко Брайс после приёма ЛСД обменивается телами с только что рождённым в обычной семье ребёнком.

Форвард 16 января 2012 09:30

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075093502)
Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже.:)

Зачем смотреть до конца, если в первые 40 минут в глаза бросается множество ошибок, допущенных в первую очередь авторами, связанных с незнанием человеческой психологии (человек, постоянно задумывающийся о суициде и посещающий кружки смертельно больных людей, никогда в жизни не ударивший ни одного человека, априори слаб и не способен ни на что более, чем ударить манекен). Во-вторых это, как я уже писал, ошибка в подборе актеров. Если бы вместо Питта был бы, например, чувак, сыгравший главную роль в фильме "Ирландец", я бы может быть и досмотрел его до конца, но смотреть на то, как гламурный парень машет кулаками это выглядит нелепо и смешно. В общем, я не привык тратить время на просмотр ерунды. Вот, например, фильм "Хранители" я смотрел 2 раза несмотря на то, что он идет 3 с половиной часа, хотя знаю множество людей, которые не смогли его смотреть дольше получаса.

Джиджиэс 16 января 2012 14:16

Восстание планеты обезьян

Ничего особенного. Разок можно глянуть, вечер хороший обеспечен будет. Пересмотреть врятли захочется. Запомнился Том Фелтон. Вообще, щас любая роль героев из ГП будет восприниматся особенно, все таки народ привык за 10 лет к одним и тем же образам.

плотный кот 16 января 2012 14:19

Грузило ебашит всех и вся, охуенно:nuttkase::horosho:

Номер23 16 января 2012 14:41

Разборки в стиле кунг-фу ахуенный боевик такой:horosho: узкоглазые имеют толк восточных единоборствах:zooninja:

Шаурма на углях 16 января 2012 14:57

Книга Илая

Не стоит смотреть! Поверьте мне!

romanskiy 16 января 2012 15:20

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075097381)
Книга Илая

почему ж?

Storc 16 января 2012 15:23

переростков полнометражку посмотрел, вообще бодрый фильм:horosho:

VISТ 16 января 2012 15:33

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075090842)
Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. :bad:

наверное, потому что ты из-за названия фильма ожидал что-то именно про БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а увидел совершенно другое.
сам пару дней назад посмотрел фильм.
10 из 10, как по мне.
не отрываяясь смотрел до конца и тебе советую:horosho::)

Шаурма на углях 16 января 2012 16:01

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075097571)
Цитата:

Книга Илая

почему ж?

В фильме нет ничего примечательного, чем бы выделился среди кучи остальных подобных.
Скучные просторы американской пустыни. Герой, которому понадобилось 30 лет, чтобы перенести книгу с Восточного побережья до Западного, и который не заслуживает гордую приставку "супер". Идет себе по дороге, убивает кошек, мочит врагов, не встревает. Да, и его защищает всевышний. Пули летят мимо и все такое.
Для такого рода фильма экшн-сцен не хватает, да их и нету совсем.
Вид деревушки напомнил Обитаемый остров,когда "солнышко" и Ко гуляли по захолустьям города. Главная героиня будто слезла с обложки глянца, ну не бывает так!

Скучный фильм. Смысл: "Спасение в вере".

Сладкий Пупсик 16 января 2012 16:47

Игра в прятки (2004). Де Ниро и Дакота Фаннинг. Психологический триллер.
Игра актёров :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
Муз.Сопровождение :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
Сюжет, хоть и банален для жанра, но подан :horosho::horosho::horosho::horosho:
Атмосфера :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
Чуть ли не лучшее, из всего что я смотрел.

BLacK KeePeR 16 января 2012 16:54

Цитата:

Цитата от VISТ (Сообщение 1075097668)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075090842)
Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. :bad:

наверное, потому что ты из-за названия фильма ожидал что-то именно про БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а увидел совершенно другое.
сам пару дней назад посмотрел фильм.
10 из 10, как по мне.
не отрываяясь смотрел до конца и тебе советую:horosho::)

Солидарен:horosho:

Костя Killa 16 января 2012 16:54

Цитата:

Книга Илая

а мне понравился фильм.

сколько людей столько и мнений

НОРМАЛЁК 16 января 2012 17:03

Цитата:

Книга Илая

А вот и стоит

eleftheria 16 января 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075095232)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075093502)
Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже.:)

Зачем смотреть до конца, если в первые 40 минут в глаза бросается множество ошибок, допущенных в первую очередь авторами, связанных с незнанием человеческой психологии (человек, постоянно задумывающийся о суициде и посещающий кружки смертельно больных людей, никогда в жизни не ударивший ни одного человека, априори слаб и не способен ни на что более, чем ударить манекен). Во-вторых это, как я уже писал, ошибка в подборе актеров. Если бы вместо Питта был бы, например, чувак, сыгравший главную роль в фильме "Ирландец", я бы может быть и досмотрел его до конца, но смотреть на то, как гламурный парень машет кулаками это выглядит нелепо и смешно. В общем, я не привык тратить время на просмотр ерунды. Вот, например, фильм "Хранители" я смотрел 2 раза несмотря на то, что он идет 3 с половиной часа, хотя знаю множество людей, которые не смогли его смотреть дольше получаса.

не смотря на то, что Рэй Стивенсон один из моих любимейших актёров, я, честно говоря, очень слабо представляю его в роли Тайлера Дёрдена. вопреки своей слащавости, попсовости и голливудской внешности в целом, Питт вполне достойно сыграл свою роль. альтер-эго ГГ в данном случае не должен существенно отличатся от самого ГГ - это же не Доктор Джэкилл и Мр. Хайд. и Финчер вот эти сходством Нортона и Питта показывает, что даже у самого жёсткого неудачника и заморыша есть свой собственный Тайлер Дёрден, который не против выбраться наружу, но ему постоянно мешают.

zapolkk 16 января 2012 17:17

Цитата:

Книга Илая

Нормальный фильм !!!

MZLM 16 января 2012 17:39

щас в кино сходил на Контрабанда:horosho:
вообще охуенно, очень понравилось, всем советую:)

НОРМАЛЁК 16 января 2012 17:47

"Исходный код" - Один из лучших фильмов прошлого года. Очень понравилась идея, хорошая актёрская игра, да и в целом фильм держит в напряжении. Минус, пожалуй, в концовке, но в остальном всё ОК.

Шаурма на углях 16 января 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Костя Killa (Сообщение 1075098310)
Цитата:

Книга Илая

а мне понравился фильм.

сколько людей столько и мнений

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075098382)
Цитата:

Книга Илая

А вот и стоит

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075098530)
Цитата:

Книга Илая

Нормальный фильм !!!

НЕТ, я настаиваю:tomato:

Показать скрытый текст
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.