![]() | |
Цитата:
|
кия:zooninja: |
Цитата:
|
сейчас посмотрел бомж с дробовиком, одновременно и охуенно и поебень:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду "Шерлок Холмс: Игра теней" смотрел вчерапервая часть намного лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Тему облить керосином и спалить к ебеням:king: Ещё и БК ерунда оказывается:| Хоть бы братюни использовали своё воображения в креативных целях своего существования:( Песдарулю вообщем |
Цитата:
ты ,кстати, "Рим" посмотрел? :) |
"Дом грез" посмотрел. не зря сравнивают с "Остров проклятых", много схожестей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую:) Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз:guinda: |
Цитата:
а раз Дом грез похож,значит стоит его запилить )) |
Цитата:
Да я дурак:( Накочал сериалов кучу, а когда появилось время, я взял да и вернулся к "старым добрым" фильмам:boyara: Чесно говоря, по первым сериям не пришолся вот по душе и заставить себя смотреть дальше, чтоб всё таки дождаться ништячков, довольно трудно. По этому откладывается на неопределённый срок:miha: Да и взялся за просмотр я, когда на меня хлынула волна после "Во все тяжкие" и "Спартака". Но из-за перерыва в виде занятости учёбой волна эта прошла:| Показать скрытый текст
А ещё жиснь из обычной хуйни превратилась в хуйню галактических масштабов:(
С темой так же, просматриваю каждую страницу:ma3im: Даже модератор Серёжа покинул это место:krik: Все двигаються вперёд(с) При всей хуйне здешней, я не давал себе слова куда-то уходить, не собираюсь делать заявлений громких, бросать аккаунт, двигаться вперёд да плакать, что нет отдачи в теме:braz: Мне на самом деле что так хреново, что с эстетами не комильхво. Хотя с последними было поуютней конечно. |
Области тьмы - посмотрел. не плохой фильмец, разок глянуть стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего что смотрел - астрал, живая сталь, дитя тьмы, wildstyle 1) Астрал - стремноватый такой фильмец, смотреть исключительно одному и ночью. 2) Живая сталь - милое кино про роботов с приправой из взаимоотношений отца и сына. Советую. 3) Дитя тьмы - ахеренный фильмец. Держал в напряжении на протяжении всего просмотра. Неожиданный поворот сюжета. 4) Wildstyle - спасибо Мёду за это:saint: кинолента о истоках хип-хопа. 1982 год. Советую рэперам глянуть, лишним не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии":facepalm: |
Ребят посоветуйте что нибудь посмотреть наподобе таких фильмов как, предложение, евротур, больше, чем любовь, молодожены, король вечеринок, охото что нибудь такое глянуть:( Отличница лёгкого поведения посмотрел сейчас кстати вобще никак не понравился:| |
11 друзей Оушена - глянул в 3ий раз, кажется что фильм года эдак 2006-2007, не раньше, а он 2001 :) Револьвер - смотрел во 2ой раз, ночью; ненавижу фильмы в которых озвучка на выстрелы и грохот громкая, а на разговоры - тихая, приходиться выжимать колонки на максимум |
Подсел на фильмы с Дензелом Вашингтоном, не из Top250 хочу отметить следующие: Большие спорщики. Дензел Вашингтон играет просто потрясно, только ему удается сыграть такие неординарные личности, личностей сильных духом, и полных мужества. Джон Кью. Сильнейший фильм о не менее сильном отце. Дежа вю. Предугадать развитие сюжета невозможно, что большая редкость для современных фильмов. Небольшая затянутость сюжета только подогревает интерес. |
Цитата:
|
Цитата:
а оказался такой интерестный интеллектуальный фильм:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума:boyara::p
Да и зачем призывать то:| Он свет и добро принесёт чтоли:ma3im: Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |