Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

eleftheria 17 января 2012 17:13

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075105648)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075102651)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075101956)
Даже модератор Серёжа покинул это место:krik:

я пытался призвать его в эту тему, но безуспешно :(

Он на заслуженом и нужном отдыхе, я одобряю:o
Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума:boyara::p

Да и зачем призывать то:| Он свет и добро принесёт чтоли:ma3im:

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075103581)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075101921)
Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую:)

Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз:guinda:

не, то что наши переводчики умеюте и могёте - давно известно.
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии":facepalm:

Смотрел?

ты имеешь ввиду сей шедевр с Бренданом Глисоном в главной роли? да, и я был в восторге. если не считать десяток нуаров, что посмотрел в после НГ, это лучший фильм за последние пару месяцев, который мне удалось лицезреть.
впечатления если что напишу попозже - сейчас занят немного.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
дак, а что ему(Грузиле) здесь, собственно, делать? флудерков-то разогнать можно, но только под гнётом жёстких репрессий. но в этом случае раздел однозначно рипнется - останется тут человек 10 от силы.

Stupid Monkey 17 января 2012 17:19

Цитата:

Цитата:

Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую:)

Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз:guinda:

взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии":facepalm:

Смотри в оригинале с сабами (или с бабами) и не выебывайся. Наших прокатчиков легко понять - бабос отбить всем хочется.

Посмотрел не так давно Без пощады / Yongseoneun Eupda и Тайное воссоединение/ Ui-hyeong-je
На полшишечки пойдет. Первый - эдакий облегченный вариант Олдбоя для долбоебов, второй повествует о шпиёнах и их милой дружбе, да еще и с участием главной звезды южнокорейского кина Канхо Соно. Олдбоя кстати тоже пересмотрел - глаз радуется блять:horosho:.
Посмотрел Игру Финчера (первый просмотр был настолько давно, что нихуя уж и не упомнить). Раза с третьего смог таки осилить - хуйня дичайшая вышла.

Живой труп 17 января 2012 17:25

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075106153)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075105648)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075102651)

я пытался призвать его в эту тему, но безуспешно :(

Он на заслуженом и нужном отдыхе, я одобряю:o
Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума:boyara::p

Да и зачем призывать то:| Он свет и добро принесёт чтоли:ma3im:

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Цитата:

Смотрел?

ты имеешь ввиду сей шедевр с Бренданом Глисоном в главной роли? да, и я был в восторге. если не считать десяток нуаров, что посмотрел в после НГ, это лучший фильм за последние пару месяцев, который мне удалось лицезреть.
впечатления если что напишу попозже - сейчас занят немного.

Ух, какие слова то.
Мне этот фильм кажется чуть ли не самым привлекательным за последние полгода:|
Кстати думал это тот самый Макдонах, который и "Брюгге" снял. А ннет, братец оказывается.
В ближайшее время запалю, это точно.

eleftheria 17 января 2012 18:17

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1075106208)
Цитата:

Цитата:

Смотри в оригинале с сабами (или с бабами) и не выебывайся. Наших прокатчиков легко понять - бабос отбить всем хочется.

Посмотрел не так давно Без пощады / Yongseoneun Eupda и Тайное воссоединение/ Ui-hyeong-je
На полшишечки пойдет. Первый - эдакий облегченный вариант Олдбоя для долбоебов, второй повествует о шпиёнах и их милой дружбе, да еще и с участием главной звезды южнокорейского кина Канхо Соно. Олдбоя кстати тоже пересмотрел - глаз радуется блять:horosho:.
Посмотрел Игру Финчера (первый просмотр был настолько давно, что нихуя уж и не упомнить). Раза с третьего смог таки осилить - хуйня дичайшая вышла.

я смотрел в одноголосом переводе от некого пассажира с погоняломLisitz. вот раздача с рутрекера. в оригинале я-то не против смотреть, но моему английскому далеко до такого уровня, а с компа читать не хота ибо есть плазма - присоединил флешку и смотри на здоровье на нормальном экране. я так большинство фильмов смотрю.
жаль только, что .mkv не читает.

Nokia-X3 17 января 2012 18:37

Недавно посомтрел фильм "Престиж", вообще класс, смотреть всем любителям когда весь смак раскрывается вконце фильма

Номер23 17 января 2012 19:48

секс во имя выживания или чёто такое, ну бля не плахой такой тупизм на протяжении полутарах часов, глянуть мождно:ma3im:

monovone 17 января 2012 20:00

Цитата:

Цитата от teadlaen (Сообщение 1075106926)
Недавно посомтрел фильм "Престиж", вообще класс, смотреть всем любителям когда весь смак раскрывается вконце фильма

Тоже недавно смотрел, отличный :horosho:

Посмотрел Ларго Винч: Начало - неплохое кино, один раз глянуть можно, вполне интересный триллер.
Сейчас собираюсь посмотреть вторую часть Ларго Винч: Заговор в Бирме

No_W 17 января 2012 21:27

пересмотрел Они живут

:horosho::horosho::horosho:

ПЕЧКАПУ 17 января 2012 21:58

"Гран Торино" только что глянул
отлично :horosho:
старик Иствууд превосходен в своей роли энергичного и закалённого жизнью представителя идущего на убыль поколения. Расистский юморок доставляет. Исход нетрадиционен для американского кино. В общем, фильм достоин внимания.

sweet home Alabama 17 января 2012 22:23

Всем Соленый Чаек, пасаны! :D
Флудерасты, кыш из темы, затрахали с односложными постами! Даешь тему полугодовалой давности!

Hate 17 января 2012 22:39

только что по телику досматрел "Даун Хаус" смищной фильм:morj::D:horosho:

romanskiy 17 января 2012 22:47

день святого валентина глянул. отличная комедийная мелодрама

Жорик йо 17 января 2012 22:53

Область тьмы заебись фильмец, советую глянуть

Восточный мудрец 17 января 2012 23:54

Старикам тут не место братьев Коэнов, забавная хуйня.:dovolen: Хавьер Бардем в роли психопата охуенен.:horosho: Прическа вообще блеск.:meat:
Области тьмы, довольно интересный фильм, но на один раз. К слову ванильная концовка, где этот прощелыга остался в охуенном настроении и еще и Де Ниро подъебал, совсем не вытекала из логики происходящего, на месте режиссера неплохо было бы показать, как хитрожопый паря, съевший супертаблетку, сдох в мучениях, в темноте и одиночестве.

Underground 18 января 2012 08:59

Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075108761)
только что по телику досматрел "Даун Хаус" смищной фильм:morj::D:horosho:

давно ещё смотрел. такой чисто русский угар.:horosho:

Chiller-Realler 18 января 2012 09:10

Мальчик в полосатой пижаме довольно неплохое кино:horosho: такая попытка передать из детских глаз на ситуацию с концлагерем, возле которого подселили его семью. это конечно не Освенцим Уве Бола, здесь всё показано гораздо мягче, но после просмотра всё равно испытываешь какое-то омерзение, система,блядь:o:(

Dudе01 18 января 2012 09:38

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/720/ здесь советовал парень вот этот фильм с вашингтоном, спасибо ему. фильм очень здравый. советуй еще:horosho:

ILYASIQUES 18 января 2012 11:32

профессионал 2011 года
ебать фильмец:horosho:

Костя Killa 18 января 2012 12:02

Хостел 3-2011
На грани - 1997.В гл. ролях Энтони Хопкенс и Алек Болдуин. Фильм шикарный

Shu Ga 18 января 2012 12:05

Без истерики!
забавный фильмец про доктора-мастурбатора и создание вибратора в прошлом веке, ничего пошлого, даже достаточно красивенько все и красочно, хотя в первую очередь любовь-морковь как обычно является центральной ниткой сюжета, сделано в стиле шерлока холмса, в общем, доставило

Форвард 18 января 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075099823)
Ну от того что тебе он не понравился впринципе ничего не меняется,тут действительно всё субьективно,Но причина того почему играет Брэд состоит в сюжете,который ты не знаешь,если не досмотрел,а про психологию тут даже и говорить нечего,брат,слабый человек-это лэйбл,в любом правиле есть исключение,так что только из-за того что тебя убедили во что то верить,не обязательно что это правда каждый раз,с каждым примером...в этом мире ничего не известно.

Если и бывают исключения, то главный герой к этому исключению на мой взгляд никак не относится, и я уже объяснил почему. Просто автору захотелось разрушить определенный стереотип слабых людей; кто-то считает, что ему это удалось, я же - напротив. Так не бывает.

Живой труп 18 января 2012 13:21

Если бы ты, братюнь, до конца досмотрел, то увидел бы и человеческую психологию, и почему там няшный Бред Питт, и почему в него даже нос не разбитый.

Две стороны, бро, две стороны:muse:

Я хз, как можно БК ерундой называть:| Чеснслово

Номер23 18 января 2012 14:07

3 части хроник нарнии с одной стороны вроде не плохое децкое фентези, с другой чего то оооочень сильно не хватает:krik:

lexxmorozoff 18 января 2012 14:43

99 франков посмотрел только что:facepalm: хуй знает кому такие фильмы нравятся, но мне несколько человек советовало его посмотреть:| пиздец какой то, этот накокаиненый пидар легко отделался что с крыши прыгнул, подохнуть бы ему от какой нибудь жёсткой болезни надо было:o
вообще, в последнее время фильмы с темами, затрагивающими наркоту, бесит смотреть:miha:
хотя щас Область тьмы гляну и всё, завяжу:dovolen:

Костя Killa 18 января 2012 15:47

наконец то посмотрел Профессионал
хороший фильм. Только местами нудновато было

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.