![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/1636744f16cf2464ea2.jpg |
Цитата:
|
досматриваю щас подставу с фифтиком. ниче так фильм.на любителя с одной стороны конечно и многим не понравится. но что то в нем все же есть :) |
дом грёз не знаю почему, но фильм мне напомнил чуть больше чем полностью "shutter island", даже и не знаю что было придумано раньше... кароче победил тот кого раньше придумали, ибо 100% плагиат :eek: ещё отличие что в IS нужно было самому додумывать что к чему, а тут всё разложено по полочкам! с этой точки зрения плюс этому фильму |
"Исходный код" Задумка очень крутая, да и реализация не самая худшая) Поставил бы этому фильму 9 из 10, в нём есть один минус, что решили пойти по штампу и сделать хэппи-энд, а так фильмец крутой) |
пересмотрел "Птицы" Хичкова и "Батарейки в комплект не входят". на очереди пересмотр фильма "Джон Кью". |
код да винчи и ангелы и демоны разом...заебись..под настроение..:horosho: |
пацаны , а чё там хвалят все фильм секрет , а я думал скачать а там секретов до*уя , и не знаю какой именно , там вроде что то про желания хз :saint::| Добавлено через 16 минут 4 секунды а всё нашёл , то не фильм а как передача что ли :guinda: |
Бандиты давно такой жести не смотрел, ахуенно снято, ахуенный сюжет, ахуенная история:horosho: |
только что посмотрел Погоня 2011г. фильм очень понравился. Снято как надо |
Внезапно конечно но мне понравился фильм "Бой с тенью 3" :eek::facepalm: правда музыка в фильме еще та хуита, а так все на голивудский манер, погони, перестрелки, драки. Не хватало только голых сисек. Панин бесмертный :miha: |
Ходил на днях На девушку с татуировкой дракона, кстати. Как-то так, на раз. Точнее, пересмотреть можно, чтобы все окончательно понять. Но оно того не стоит, считаю. Ведь целых два с половиной часа можно чем-то другим заняться. :voin: Несмотря на гигантскую длительность, смотрится бодро. Не буду распинаться, короче, все равно уже, кажется, в кинотеатрах закончился показ. |
время, неплохая задумка но фильм сыроват, все просто и быстро до уровня острова не дотягивает |
Страх и ненависть в Лас Вегасе - с друзьями начинали смотреть, вроде было весело. Скачал, стал смотреть дома, показалось хуйнёй:bad: |
Камень. Мне понравилось, Светлаков- мужик:) |
"Высоцкий,спасибо что живой"-среднячковый фильм,но смотреть стоит всем:horosho: "Хостел 3"-ждал его пару лет,в итоге вышла полная шняга:bad::bad: "Сумерки" новый.-всё же сумерки шняга редкостная,никакой оригинальной задумки,фильм растянут на диалогах ни о чем,вобщем перематывал я его что бы досмотреть.сумерки самая нормальная часть это 1:bad: Миссия невыполнима 4-отличный фильм:horosho: Пункт назначения-5 мне понравился:horosho: Место встречи изменить нельзя-классика но смотрю первый раз:horosho: |
на ивана царевича ходил) ну хууууй знает не понравился, в отличии от предыдущих мультов про богатырей) столько всего понамешанно стало, главный злодей непонятный, лучше бы из фольклора кого нибудь взяли, а не сами выдумывали временами тянуло зевать, побольше бы экшена прорисовка хорошая, озвучка замечательная, шуток много, пусть и совсем плоских в целом детям должно понравиться) за мульт не стыдно) |
кожа в которой я живу wow wow дерзко, зверско, шокируюсче, смело, жестоко :krik::krik::krik::krik: книгу очень надо будет прочитать |
Крёстный отец 1 и 2 Хз как раньше не посмотрел, но фильм пиздатый просто Классика:horosho: |
Цитата:
|
блин ну почему я раньше не смотрел война харта:krik: почему мне именно сегодня пришлось потратить вечер на этот блевотный бред.....я то думал там про суровую жизнь военнопленных, а там про пиздатую жизнь военнопленных:facepalm: |
Янки Зулу :horosho: фильм детства, смешной |
девушка с татуировкой дракона зазырил в кинчике ебать стремный момент когда
Показать скрытый текст
ее жирдяй насиловать анально начал на пять минут стремно вообще было захотелось ему уебать такая гнида пидор мерзкий
Показать скрытый текст
она пришла и оборотку ему выписала даже жалко мальца мужика стало жестко она с ним пездец хотя заслужено безусловно так и надо с насильниками такими
а так финчер конечно держит планку вообще могет! умеет:horosho: |
области тьмы, заебись так |
Старички, что жаловались: я вот не пойму, а какого хуя вы ещё тут делаете? Тема исключительно для прямокозырных пятнадцатилеток и отдельных личностей, что выключают БК на сороковой минуте! Валите нахуй отсюда! Если серьёзно, ну чё жаловаться, о кино СТОЛЬКО всего почитать можно, что даже не стоит об этом говорить. Вы, главное, не будьте аморфными и инфантильными, поищите наиболее интересную для вас кинолитературу. Даже если английского не знаете - журнал "Перемотка" простой, но интересный. "Афишу" никто не отменял, имхо - это лучшее, что есть в мейнстримовой прессе. Ъ-weekend, в конце концов. Питерский журнал "Сеанс" очень крутой, артхаус.ру Сэма Клебанова и т.д. А если зацикливаться на мёртвом организме, во что, в общем-то и превратился раздел, то станете распинаться в своей бесконечной чёрной полосе и жаловаться на хуёвую жизнь, как Живой Труп. Оправдывает свой ник, сказочник. Сознание определяет бытие и вся хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | |