![]() | |
Цитата:
|
Ликвидатор, казахстанский фильм. От создателей "Рэкетира" советую:horosho: |
О, спасибо, брат, ты принёс луч света в это мрачное место. Пока ты не скажешь, что и где читать, никто конечно же и не станет сам искать и интересоваться. Все только сидят, тоскуют по эстетам и не проявляют никакой активности в направлении кино. Ждали твоего третьего поста, Иисус киношный. Почувствуй свою важность, вдрочни ещё раз. Я то "вперёд" не двигаюсь (да-да, не устану это повторять), как вы - потсаны, знающие зажиснь. И не боись, братюнь, ваша группировка прилично причастна к гибели раздела, время смерти которого более раннее, чем ты указываешь. Хотя хуимхо конечно, чё уж тут... Что они тут делают, старички эти? Предполагаю, сидят на привычном и интересном форуме. Дохуя серьёзности вкладываешь в тоскливые посты в даной теме, братюнь. Ты видишь жалобы и негодования касательно отсутствия эстетских постов в теме и предлагаешь альтернативы. Но, по-моему, жалобы и негодование в своих причинах имеют отсутствие былого общения как такого, а не просто твоих буков о фильмах. Эдакий просветитель, который только начинает истину доносить и направлять народ ( и зачастую путь действительно добротный), смотрит на людей, в глаза, автоматически прибегает к поднятию руки вверх, как трушный проповедник, но при этом вторая рука так же автоматически тянется к половому органу:( П.С. О сознании моём молчал бы уж:( Добавлено через 2 минуты 27 секунд А "аминь" как раз весьма уместен, да:boyara: |
посмотрел День мертвых Не очень! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
вполне атмосферно:horosho: |
Цитата:
|
аморфно я бы сказал....что первая что вторая....хэнкс вообще убил там |
том заебись актёрище:bomba::seva::horosho: |
плакал, когда в Изгое Винсли утонул:D |
вилсон а не винсли):D |
да пох, но мячик заслуживает Оскар. |
Шерлок Холмс 2 - вышка вообще, Гай Ричи:inlove::kiss::horosho: |
Цитата:
на счёт Сэма Клебанова http://www.youtube.com/watch?v=qS20WuuSMQA |
6 пингвинов и джим кери прикольно |
первый Шерлок понравился. Второй на рутрекере в качестве появился?:rolleyes: |
Неделя была трудной :( посмотрел только один фильм :horosho:! Собственно фильм Star Trek ! Мне очень понравилось! Интересный фильм , интересные актёры ! Такое эпическое кино , эпического сериала. В детстве включаю ящик ,а там стар трек старый, пару серий глянул , но увлечения были другие и вместо просмотра сериала я предпочитал дворик и :inlove:. Кинцо посмотрел захотелось сериальчик глянуть )) Всем советую фильм! 2 часа точно потрачены не зря!!! :horosho:;) Вот этого парня уж очень недооцененным считаю Zachary Quinto ! он хорош! |
Фильм "Престиж" просто офигенен, смотреть всем! Фильм про фокусников, но концовка.. вобщем весь смак вконце фильма:p |
Цитата:
|
Цитата:
И есть вобще смысл смотреть первые 2 части? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях тут посмотрел Никогда не сдавайся и Никогда не сдавайся 2, отличные фильмаки, оставили кучу положительных эмоций, 1ая часть, кончено, больше понравилась:) Всем советую, не пожалеете! ;) |
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой Bucky Larson: Born to Be a Star с одного лица главного героя посмеялся ненапряжный такой фильм,есть шутки петросянские конечно,но прикольно в целом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. | |