Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

коуч 20 января 2012 09:17

Цитата:

Цитата от Don Draper (Сообщение 1075124203)
Старички, что жаловались: я вот не пойму, а какого хуя вы ещё тут делаете? Тема исключительно для прямокозырных пятнадцатилеток и отдельных личностей, что выключают БК на сороковой минуте! Валите нахуй отсюда!

Если серьёзно, ну чё жаловаться, о кино СТОЛЬКО всего почитать можно, что даже не стоит об этом говорить. Вы, главное, не будьте аморфными и инфантильными, поищите наиболее интересную для вас кинолитературу. Даже если английского не знаете - журнал "Перемотка" простой, но интересный. "Афишу" никто не отменял, имхо - это лучшее, что есть в мейнстримовой прессе. Ъ-weekend, в конце концов. Питерский журнал "Сеанс" очень крутой, артхаус.ру Сэма Клебанова и т.д.
А если зацикливаться на мёртвом организме, во что, в общем-то и превратился раздел, то станете распинаться в своей бесконечной чёрной полосе и жаловаться на хуёвую жизнь, как Живой Труп. Оправдывает свой ник, сказочник. Сознание определяет бытие и вся хуйня.

..аминь, ёпт :ma3im:

Dudе01 20 января 2012 10:08

Ликвидатор, казахстанский фильм. От создателей "Рэкетира" советую:horosho:

Живой труп 20 января 2012 11:00

О, спасибо, брат, ты принёс луч света в это мрачное место. Пока ты не скажешь, что и где читать, никто конечно же и не станет сам искать и интересоваться. Все только сидят, тоскуют по эстетам и не проявляют никакой активности в направлении кино. Ждали твоего третьего поста, Иисус киношный. Почувствуй свою важность, вдрочни ещё раз.
Я то "вперёд" не двигаюсь (да-да, не устану это повторять), как вы - потсаны, знающие зажиснь.
И не боись, братюнь, ваша группировка прилично причастна к гибели раздела, время смерти которого более раннее, чем ты указываешь. Хотя хуимхо конечно, чё уж тут...
Что они тут делают, старички эти? Предполагаю, сидят на привычном и интересном форуме. Дохуя серьёзности вкладываешь в тоскливые посты в даной теме, братюнь.
Ты видишь жалобы и негодования касательно отсутствия эстетских постов в теме и предлагаешь альтернативы. Но, по-моему, жалобы и негодование в своих причинах имеют отсутствие былого общения как такого, а не просто твоих буков о фильмах.
Эдакий просветитель, который только начинает истину доносить и направлять народ ( и зачастую путь действительно добротный), смотрит на людей, в глаза, автоматически прибегает к поднятию руки вверх, как трушный проповедник, но при этом вторая рука так же автоматически тянется к половому органу:(
П.С. О сознании моём молчал бы уж:(

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А "аминь" как раз весьма уместен, да:boyara:

Шаурма на углях 20 января 2012 15:09

посмотрел День мертвых

Не очень!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075113943)
код да винчи и ангелы и демоны

разом...заебись..под настроение..:horosho:

Ангелы и демоны - хуета. ИМХО

Сибирский ТэТэ 20 января 2012 15:21

вполне атмосферно:horosho:

Шаурма на углях 20 января 2012 15:23

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075126507)
вполне атмосферно:horosho:

от Кода ничем не отличается. Так же по церквям да монастыярям бегают да распутывают клубок. Бабла загребли:o

Толян Морс 20 января 2012 15:24

аморфно я бы сказал....что первая что вторая....хэнкс вообще убил там

Сибирский ТэТэ 20 января 2012 15:29

том заебись актёрище:bomba::seva::horosho:

Шаурма на углях 20 января 2012 15:33

плакал, когда в Изгое Винсли утонул:D

Толян Морс 20 января 2012 15:35

вилсон а не винсли):D

Шаурма на углях 20 января 2012 15:40

да пох, но мячик заслуживает Оскар.

шок в перископе 20 января 2012 15:42

Шерлок Холмс 2 - вышка вообще, Гай Ричи:inlove::kiss::horosho:

maerkid 20 января 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075126554)
том заебись актёрище

актёришка, я бы сказал

на счёт Сэма Клебанова
http://www.youtube.com/watch?v=qS20WuuSMQA

Vezet_rapu 20 января 2012 15:43

6 пингвинов и джим кери прикольно

Шаурма на углях 20 января 2012 15:43

первый Шерлок понравился. Второй на рутрекере в качестве появился?:rolleyes:

YaXX 20 января 2012 15:47

Неделя была трудной :( посмотрел только один фильм :horosho:!
Собственно фильм Star Trek !
Мне очень понравилось! Интересный фильм , интересные актёры ! Такое эпическое кино , эпического сериала. В детстве включаю ящик ,а там стар трек старый, пару серий глянул , но увлечения были другие и вместо просмотра сериала я предпочитал дворик и :inlove:. Кинцо посмотрел захотелось сериальчик глянуть ))

Всем советую фильм! 2 часа точно потрачены не зря!!! :horosho:;)

Вот этого парня уж очень недооцененным считаю Zachary Quinto ! он хорош!

Nokia-X3 20 января 2012 16:46

Фильм "Престиж" просто офигенен, смотреть всем! Фильм про фокусников, но концовка.. вобщем весь смак вконце фильма:p

Александр Хлапов 20 января 2012 19:55

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075111148)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075099823)
Ну от того что тебе он не понравился впринципе ничего не меняется,тут действительно всё субьективно,Но причина того почему играет Брэд состоит в сюжете,который ты не знаешь,если не досмотрел,а про психологию тут даже и говорить нечего,брат,слабый человек-это лэйбл,в любом правиле есть исключение,так что только из-за того что тебя убедили во что то верить,не обязательно что это правда каждый раз,с каждым примером...в этом мире ничего не известно.

Если и бывают исключения, то главный герой к этому исключению на мой взгляд никак не относится, и я уже объяснил почему. Просто автору захотелось разрушить определенный стереотип слабых людей; кто-то считает, что ему это удалось, я же - напротив. Так не бывает.

Ты не понял о чем фильм,просто потому что решил что 33% из 100 делают продукт.

тёмаё 20 января 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075122396)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075116489)
Внезапно конечно но мне понравился фильм "Бой с тенью 3" :eek::facepalm:

правда музыка в фильме еще та хуита, а так все на голивудский манер, погони, перестрелки, драки. Не хватало только голых сисек. Панин бесмертный :miha:

тоже долгое время отпирался смотреть его,т.к. прошлые части оставили весьма негативное впечатление,в итоге скачал,конечно если сравнить с другими частями,фильм снят куда более интереснее и красочнее,без внимания конечно и Панин не остался,который добавлял своей харизмы,особенно момент с камнем запомнился,когда он мину обезвреживал,как на мой взгляд не хватает интриги,а так вполне прям ушёл на ура,и саунд трек злостного сацуры в финальной битве прям что ни наесть в кассу,даже мурашки пробежали в долю секунды:horosho:

есть смысл смотреть 3 часть не видев первые 2?
И есть вобще смысл смотреть первые 2 части?

Александр Хлапов 20 января 2012 20:19

Цитата:

Цитата от [savounder] (Сообщение 1075113741)
"Исходный код"
Задумка очень крутая, да и реализация не самая худшая) Поставил бы этому фильму 9 из 10, в нём есть один минус, что решили пойти по штампу и сделать хэппи-энд, а так фильмец крутой)

Самый прикол,что в фильме классно показано,как люди,которые лежат в коме,забывают про свою жизнь и живут в другой реальности,вообщем действительно отличное кино,Дункан еще в "Луне" отлично себя показал как режиссер.

Элкей 20 января 2012 20:20

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075128731)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075122396)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075116489)
Внезапно конечно но мне понравился фильм "Бой с тенью 3" :eek::facepalm:

правда музыка в фильме еще та хуита, а так все на голивудский манер, погони, перестрелки, драки. Не хватало только голых сисек. Панин бесмертный :miha:

тоже долгое время отпирался смотреть его,т.к. прошлые части оставили весьма негативное впечатление,в итоге скачал,конечно если сравнить с другими частями,фильм снят куда более интереснее и красочнее,без внимания конечно и Панин не остался,который добавлял своей харизмы,особенно момент с камнем запомнился,когда он мину обезвреживал,как на мой взгляд не хватает интриги,а так вполне прям ушёл на ура,и саунд трек злостного сацуры в финальной битве прям что ни наесть в кассу,даже мурашки пробежали в долю секунды:horosho:

есть смысл смотреть 3 часть не видев первые 2?
И есть вобще смысл смотреть первые 2 части?

Время можешь даже попусту не тратить на 1-ую и 2-ую,начни сразу с 3ей,прошлые части с этой связывают только основные герои,а сюжет везде протекает по разному

Лэйкс 20 января 2012 20:57

На днях тут посмотрел Никогда не сдавайся и Никогда не сдавайся 2, отличные фильмаки, оставили кучу положительных эмоций, 1ая часть, кончено, больше понравилась:) Всем советую, не пожалеете! ;)

tonydunhill 20 января 2012 21:33

Баки Ларсон: Рожденный быть звездой
Bucky Larson: Born to Be a Star

с одного лица главного героя посмеялся
ненапряжный такой фильм,есть шутки петросянские конечно,но прикольно в целом:)

Элкей 20 января 2012 23:18

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1075129180)
На днях тут посмотрел Никогда не сдавайся и Никогда не сдавайся 2, отличные фильмаки, оставили кучу положительных эмоций, 1ая часть, кончено, больше понравилась:) Всем советую, не пожалеете! ;)

на счет первой согласен,а вот от второй части гораздо большего ждал,там весь фильм только нигерок вывозил,снят даже как-то по любительски,особенно накаляло,когда бои проходили,одни руки с ногами видны и были,да и злого героя совсем не в кассу подобрали

Шаурма на углях 20 января 2012 23:21

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075130319)
Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1075129180)

на счет первой согласен,а вот от второй части гораздо большего ждал,там весь фильм только нигерок вывозил,снят даже как-то по любительски,особенно накаляло,когда бои проходили,одни руки с ногами видны и были,да и злого героя совсем не в кассу подобрали

2 часть разочаровала. как то нелепо смотрелось это все. Не знаю почему(((

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.