![]() | |
Посмотрел Превратность любви . Мне понравилось! Два часа пролетели незаметно. В своем мозгу я такие сценарии прокручивал , каким боком эти люди между собой связаны , а в итоге получил очень заурядную разгадку, подозреваю это ход режиссера)) Обилия известных актеров :inlove:. Всем советую посмотреть :horosho: |
шестое чувство,я просто шокирован бля еба...фридрих посмотри,фридрих ты любишь такие концовки.- тысяча чертей мать их,зря только время потратил. Нудятина,концовка не удивляет совсем,не знаю может я уже настолько требовательный - но меня не поразило очередная картина с "неожиданным концом" - сейчас скачаю сериал "клиент всегда мёртв" и не буду себе поласкать голову полноценными фильмами,от них я рискую травмировать свою фантазию |
щас пересматриваю "Народ против Ларри Флинта":horosho: Вуди Харельсон ахуенен:king: |
Не бойся темноты - очень страшная сказка о девочке, зубах и крысах, мутировавших в фей,
Показать скрытый текст
издали вспоминается Лабиринт Фавна или Гремлины
|
Законопослушный гражданин довольно интересное кино :horosho: |
Безбрачная неделя - ахуенныей фильм :horosho: советую посмотреть любителям комедий с щипоткой романтики :saint: 10/10 РЭД (2010) - неплохой такое боевичек... но слишком уж супергеройский... 8/10 Идеальный незнакомец - триллер что нада :horosho: развязка вообще удивила :meat: 10/10 |
какой боевичек посмотреть из свежых?!:D p.s "Живая сталь" не предлагать,посмотрел:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел агента Джони Инглиша, сегодня вторую часть буду палить!:horosho: |
Ходил в новогодние праздники на "Девушку с татуировкой дракона". Роман не читал, европейскую экранизацию не смотрел, всё ждал Финчера и.. дождался :| Фильм -отвратительное говно. По затянутости и занудности больше всего напоминает Финчеровский же "Зодиак", но если последнему ещё простительно, ввиду, якобы, основанности на реальных событиях, то "Девушка" выглядит в разы хуже ещё и хотя бы потому, что содержит массу провисаний, совершенно левых ненужных сюжетных ответвлений и просто бессвязных кусков. Например неясно к чему сделан такой упор на сексуальные сцены, если это как-либо должно было раскрыть характер главной героини, то, опять же, не вышло, сначала она бедная овечка, смирно сосущая за доллар, а потом внезапно включает бабу с яйцами и даёт просраться. Главный герой вялый и скучный, никакого сопереживания не вызывает, абсолютно серый и унылый персонаж. Что сильное в фильме, так это музыка, саунд мощный, придающий шикарнейшую атмосферу всем детективным и триллерным моментам. К слову, детективная составляющая тоже не так плоха, все эти расследования, копания в архивах и фотках, всё на достаточно крутом уровне, хотя и недостаточном, чтобы высидеть почти три часа без зевоты. Развязка в принципе нормальная, если рассматривать как обычную развязку к обычному фильму, но от Финчера ждёшь чего-то в духе "Se7en" или "The Game", а получаешь, к сожалению, то что получаешь.. Финал оказался долгожданным, поскольку фильм заканчивается спустя минут тридцать после основной развязки, плюс довольно тухлый, стоило бы закончить фильм гораздо раньше, как раз на эти полчаса.. В итоге, в очередной раз неоправданные, чересчур завышенные ожидания канули в лету. |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252156/ очень крутой фильм. в Ролях Вашингтон и Кроу, советую:horosho: основан на реальных событиях |
палил сегодня "Темный рыцарь" отличнейший фильм, потом человек паук 3) Тоже хороший, просто раньше как то и времени не было. Сейчас качаю хостел 1 и 2 |
Цитата:
спойлер
Ведь интересно, когда "убитая" много лет назад до сих пор жива.
--------------- Я только на днях посмотрел Социальную Сеть. Было интересно в том плане, что о реальных событиях и реальных людях вплоть до настоящих имен и фамилий. История у него конечно самая настоящая american dream. Но каких-то особых фишек в фильме не было, разве что классный финал, спойлер
где он добавляет свою бывшую девушку в друзья на фейсбуке.
|
я Король Лев обе части пересмотрел) вспомнил детство, пустил сезу:rolleyes: |
Цитата:
|
Давеча засмотрел Заражение и Живую сталь. Заражение - нудно и неинтересно. С таким подбором актеров можно было развернуться куда солиднее. В фильме нет абсолютно никакого изюма, за исключением одного момента с блоггером. Живая сталь - отлично. Вроде бы и банально, но смотрится на одном дыхании, Хью крут.:horosho: Цитата:
|
Поединок ахуенный фильм кстати ! |
Цитата:
|
посмотрел все 3 части король вечеринок.бодро бодро) Подскажите есть еще че нибудь наподобие?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |