Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

ДиС Трой 22 января 2012 05:52

Глянул Хостел 3. Нудная хуита. :| Банально и предсказуемо. первая часть тянула еще новизной сюжета. чем дальше тем хуже..

ENCLAVE 22 января 2012 07:10

убойные каникулы, ну так себе, а алиса в стране чудес тоже не прокатила

Chiller-Realler 22 января 2012 08:46

Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1075138015)

Алиса в стране чудес, ну как она могла не прокатить :confused: такое же хуй в нормальном состоянии придумать можно :ugly: фильм мега крут :horosho: видать настрой твой и фильма не совпали:o

ENCLAVE 22 января 2012 09:08

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1075138305)
Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1075138015)

Алиса в стране чудес, ну как она могла не прокатить :confused: такое же хуй в нормальном состоянии придумать можно :ugly: фильм мега крут :horosho: видать настрой твой и фильма не совпали:o

ты прав:p

No_W 22 января 2012 09:22

Война Богов - самый пиздец, это древние эллины-негры ))) Как один стриженные красавчики греки тоже ад пизды :guinda: Светлый момент фильма - баба оракул (Ох РАКом бы я ей вдУЛ).
Сцены боёв хорошие, а в целом фильм говно.

Энди 22 января 2012 09:52

"Лицо со шрамом" фильм старый пиздец,но только сегодня посмотрел его,охуенный фильмец :horosho:

L.C. 22 января 2012 10:10

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1075137351)
Давеча засмотрел Заражение и Живую сталь.
Заражение - нудно и неинтересно. С таким подбором актеров можно было развернуться куда солиднее. В фильме нет абсолютно никакого изюма, за исключением одного момента с блоггером.
Живая сталь - отлично. Вроде бы и банально, но смотрится на одном дыхании, Хью крут.:horosho:

От "заражения" почему то ожидал большего, еле досмотрел :o А вот в "живой стали" было интересно наблюдать за отношениями похуиста отца и сына :horosho:

XaсЛ 22 января 2012 10:27

американская история х , понравился , про зиги.
бойцовский клуб , тоже четкий фильм

Номер23 22 января 2012 12:19

идеальный шторм
отличный фильм про рыбачков, надеялся на хеппи энд:(

Lazz 22 января 2012 13:12

"Профессионал" смотрел по наводке отца;
фильм, откровенно говоря, нудный :o
постреляли-побегали, смысла в фильме 0, обычный американский классический боевик;
порадовала игра мужика из "Побег из тюрьмы" и мистера Экко из "Лост"
Де Ниро постарел :):boyara:, ну и Стетхэм само собой затащил

Осенний Листьев 22 января 2012 13:24

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075139704)
постреляли-побегали, смысла в фильме 0, обычный американский классический боевик;

:facepalm:

скорее всего батя тебе вот это советовал! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39259/ . ага

Lazz 22 января 2012 13:30

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1075139801)
Цитата:

скорее всего батя тебе вот это советовал! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39259/ . ага

он советовал то, что я смотрел

Осенний Листьев 22 января 2012 13:46

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075139849)
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1075139801)
Цитата:

он советовал то, что я смотрел

ок. но лучше глянь то. что посоветовал я !

че почем 22 января 2012 13:57

посмотрел явление все было нормально пока дети не улетели на другую планету.после этого понял что фильм уг :o

Gаmlet 22 января 2012 14:00

Бомж с дробовиком-по трейлеру пиздато,посмотрел,Ересь такая бля:guinda:
Хоть идея мне понравилась

ДиС Трой 22 января 2012 14:11

Высоцкий, Спасибо что живой.

Мнения моих знакомых по поводу этого фильма сильно расходились, одни говорили что кино хорошее, другие были полностью разочарованы ,один фактор это возраст ,кино не понравилось тем кто постарше. Я до последнего не хотел посмотреть это дабы не разочароватся, но сегодня все же включил. Ну не узнать в Высоцком безрукова это надо в глаза ебатся , хотя все таки гримм хорош да и играет славно вполне ,глаза выдают только. Иван Ургант там вообще ни в пизду ни в красную армию ,не нравится он мне. Панин на высоте, люблю я его. Это что касается игры актеров. Сюжет нулевой, три дня из жизни наркомана, какую художественную ценность представляет из себя данный фильм я так и не понял , про такого Человека думаю стоило бы снять более лучший фильм, рассказав гораздо большее, нежели выставить его наркоманом. Мало песен играло..конечно все таки я разочаровался. щас включил, сижу слушаю..пусть все таки в моей памяти останутся его песни чем художественные фильмы о нем .

Gаmlet 22 января 2012 14:24

Аееее) Шерлок 2,в качестве на рутрекере появился,качаю:dovolen:

Omikon 22 января 2012 14:31

Девственницы-Самоубийцы

Концовка вывозит, да и вообще интересно в фильме события разворачиваются. Где-то в середине фильма застой на события (ну после начала), а потом к снова действия. Актрисы малолетки ваще отличные, Кирстен Данст в молодости:inlove: Вот ахуительный фильм прям, давно так с интересом не смотрел фильмы, всем советую:horosho: Почти в любимые фильмы записал эту картину

плотный кот 22 января 2012 16:18

посмотрел стар трек, простенький сюжет и на 2 часа затянуто... ну а так, норм...

китеж 22 января 2012 16:21

Бартон Финк. Срежиссирован братьями коуэнами, присутствует характерный для их фильмов юморок и некоторая незаконченность сюжета. Фильм цепляет, думаю интересен будет обитателям форума, многие найдут аналогии между собой и сценаристом, сходящим с ума без вдохновения в дешёвом номере отеля. К середине фильм неожиданно круто разворачивается, советую

muscle milk 22 января 2012 16:32

Грань \Cruzando el límite неплохой фильм о трудном подростке. не скажу что понравился, но не жалею что посмотрел:)

МориАртист 22 января 2012 16:33

Время. отличный фильмец :horosho:

Chiller-Realler 22 января 2012 16:35

Гарвардский бомж - обычная история - родители нарки, заняты только собой., жильё просрали, что бы не попасть в приёмник-распределитель, девчонка вынуждена жить на улице, но после смерти матери от СПИДа понимает, что путь в лучшую жизнь - это учёба и добивается своего:horosho: сама история пиздатая, основанная на реальных событиях :horosho: вызывает на эмоции, интересно, не скучно, кино получилось зашибись :dovolen:

totalschaden 22 января 2012 16:35

Цитата:

Цитата от Gаmlet (Сообщение 1075140267)
Аееее) Шерлок 2,в качестве на рутрекере появился,качаю:dovolen:

ты ниче не путаешь?

muscle milk 22 января 2012 16:35

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075140161)
Высоцкий, Спасибо что живой.

Мнения моих знакомых по поводу этого фильма сильно расходились, одни говорили что кино хорошее, другие были полностью разочарованы ,один фактор это возраст ,кино не понравилось тем кто постарше. Я до последнего не хотел посмотреть это дабы не разочароватся, но сегодня все же включил. Ну не узнать в Высоцком безрукова это надо в глаза ебатся , хотя все таки гримм хорош да и играет славно вполне ,глаза выдают только. Иван Ургант там вообще ни в пизду ни в красную армию ,не нравится он мне. Панин на высоте, люблю я его. Это что касается игры актеров. Сюжет нулевой, три дня из жизни наркомана, какую художественную ценность представляет из себя данный фильм я так и не понял , про такого Человека думаю стоило бы снять более лучший фильм, рассказав гораздо большее, нежели выставить его наркоманом. Мало песен играло..конечно все таки я разочаровался. щас включил, сижу слушаю..пусть все таки в моей памяти останутся его песни чем художественные фильмы о нем .

А что в нем, собственно, такого?
Я может плохо знаком с его биографией, но чего выдающегося сделал этот Человек?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.