![]() | |
"Драйв" Ожидал большего. Хз почему фильм часто сравнивают с "Таксистом" (разве что оба героя на машинах :|). Непохожи фильмы, Гослинг явно не Де Ниро :D Любовная история довольно невнятная, хотя в остальном сюжет и постановка неплоха. Да и герой Гослинга не всем придется по вкусу. В общем фильм так и застрял где-то между жанрами... "Шпион, выйди вон!" Крепкий шпионский триллер с детективной историей. Многие сочтут фильм скучным, ибо экшена нет практически (хули, все же ждут аля Бонд :D) диалогов много. Правда концовка предугадывается, к сожалению, но смотреть можно ;) "Прислуга" Неожиданно понравился фильм. Хотя банальная история о расизме и бабских ролей там 90%. Но есть даже парочку забавных моментов, неплохие драматические сцены "Полночь в Париже" Естественно для фанатов Вуди это комедия, а так мелодрама. Для фанатов Вуди лучший сценарий года, а так скучно. "Человек который изменил все" он же Деньгоболл :D Питт тащит весь фильм. Успех фильма реально его заслуга. Крепкая драма, а если ты ещё и фанатеешь от бейсбола то точно понравится. "Артиста" и "Потомков" я так и не нашел :( |
Цитата:
|
Другой мир-4 -класный фильм,при конце Майкл сбежал,значит будет продолжения:horosho:Дом грез-класный трилер,чем то напоминает Остров проклятых с Ди Каприо,Охотники за головами-тож нормальный:) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Я плюю на ваши могилы еще раз пересмотрел,все таки охуенный фильм:horosho: |
Цитата:
мне че интересно то , кто смотрел Камень? отпишитесь, отрецензируйте что ли , братва :) |
Цитата:
фильм очень даже ничего, в своем-то жанре |
сегодня прочёл "Великий Гэтсби" Ф.-С. Фицжеральда и вспомнил, что на кинопоиске видел его экранизацию. и вот думаю, надо бы найти сие творение и поподробней почитать. ввёл в поиске и тут мне первой ссылкой выдает, что выйдет новая экранизация в 2012 году:eek: на мою днюху 25 декабря, кстати:p в глазах сразу же загорелись огоньки и я уже мысленно его поставил в ряд с самыми ожидаемыми фильмами года, но стоило мне только взглянуть на актёрский состав:o:|:( в главной роли Дикаприо:facepalm: нахуй так жить, пацаны:facepalm: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Что скрывает ложь - казалось бы актерский состав во главе с Николасом Кейджом и Николь Кидман должен вывозить фильм, однако нихуя не вывозит. первые пол фильма ещё как то наблюдал за сюжетом, как то пытался вникнуть из за чего весь замес, но где то после середины фильма мне стало дико скучно, поэтому Я вообще перестал вникать в то, что происходит на экране. вроде сюжет как то закрутили, мол тут и интриги, и предательство, и вроде измена, и наебалово системы, но это всё так скучно и уныло выглядит. Шумахер совсем перестал годный продукт выпускать видимо. после отличных Призрака Оперы и Рокового числа 23 он так и не снял ничего толкового, а ведь уже пять лет прошло. в общем фильм печаль и унылость. бал за Кейджа, бал за Кидман и бал из уважения к Шумахеру. 3/10 |
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка - И приколы, и экшен, и все что надо для расслабляющего фильма |
Лица в толпе - Йовович как всегда, на высоте, что аж смотреть не хочется. |
Вчера смотрел "Малена" с Моникой Билуччи, жизненый фильм, и актриса шикараня) |
посмотрел наконец Прислуга / The Help, отличный фильм, советую :horosho: |
Добрался наконец-таки до второго Шерлока, многие говорили гавно фильм. Не соглашусь. Смотрел с таким же интересом, как и первую часть, плюсь поржал от души. |
Цитата:
Только загадка,как он выжил:eek: |
Что то не могу найти Шерлока 2-ого в хорошем качестве |
изгой пересмотрел сегодня еще раз.грамотная режиссура |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Смотрел дом грез недавно. Нихуя не похож он на остров проклятых. концовка вообще как будто из русских фильмов взята. В напряжении как остров не держит. Че их сравнивать из-за одного недуга хз |
Другой мир посмотрел сегодня:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
повелитель стихий норм фильм |
Шоу Трумана посмотрел, впечатлило:horosho: |
пришел с "О чем еще говорят мужчины". первая часть, как по мне, значительно лучше. там было как-то интересней, больше всяких сравнений, мыслей, рассказов, веселых сценок. в этой части уже не так проникаешься, что ли. улыбнул Фрейд и Толстой. концовка какая-то мутная и немного грустная. момент когда к охраннику пришел он же из прошлого вобще в тоску загнал:( но в целом, неплохо. |
я вчера посмотрел фильм 13, не хуева так:horosho: |
на Игры Киллеров вчера ходили, ну ваще чёткий фильм, меня всё в нём порадовало:horosho: Ван Дамм и Эдкинс, как обычно супермены, особенно в одной финальной сцене там они так запилили всё красиво:meat: Короче, всем смотреть, это репчик:) |
ого, новое с ван даммом, надо приценить щас. |
Кстати, на "О чём ещё говорят мужчины" тоже в новогодние праздники ходил с подругой, фильмец милый довольно-таки, да, уже меньше философских каких-то мыслей, меньше глубины, но определённо больше юмора, был полный зал и полный зал ржал моментами.. понятно, что не лучший фильм "Квартета", но достаточной хороший пример действительно хорошей современной русской комедии, в отличие от всяких там "беременных" с новыми "служебными романами" и прочими высерами армян из камеди клаб.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |