![]() |
Тут недавно посмотрел фильм "Готти" 1996 года, честно говоря посмотрел на одном дыхании.Фильм про мафию козу ностру, про то что в ней творилось все эти годы до 90-х.Да и потом он на реальных событиях, и играет половина состава с сериала "Клана Сопрано",и всем любителям данного сериала, строго советую смотреть,точно не пожалейте. |
лсд кто пробывал? Интересует терапевтические результаты вещества |
Цитата:
|
тебе есть шо рассказать? Мне хуйня одна покоя не дает. только на время уходит, а затем вновь возвращается( Если шо в лс |
Цитата:
|
блять соскучился по теме, так много всего хочется процитировать :mad: . последнее что посмотрел это Конан Варвар новый которых ,не знаю но мне фильм впринципе понравился, почему то напомнил принца персии, главного героя уебана выбрали шо пиздец, неужели качки в кино перевелись ? совсем не брутальный дядька для такой роли ,но его разговоры с женщиной позабавили :mad: Ну и фильм в стиле в одно ебало на армию целую, впринципе все ничего , но вот финальная сцена, бой с самым сильным злодеем в мире и его дочерью да еще и надевшего столь великую маску это отдельный :facepalm: ,как то уж очень легко они с ним управились . А так довольно красочное кино ,любителям римско\греческо\скандинавских мифов думаю можно разок глянуть несмотря на все курьезы. Смотрел дома ,смотрел не один ,время потраченное не жалею вполне в отличии от фильмов "Бабло" и "11.11.11." :tomato: про них подробно писать не очень охото ,первый предсказуемый фильм с тухловатым юморком и заезженным сюжетом, нелепая комедия я бы даже сказал , уж если и брать бандитские фильмы с юмором я бы лучше жмурки пересмотрел :horosho: второй при всей моей любви к мистическим триллерам и даже не смотря на надпись "от создателя пилы" вызвал только зевоту, все ничего если бы не концовка которую я так долго ждал ,надеясь что в таких фильмах она как минимум внезапная а не бредовая :|. Посмотрел и удалил , опять таки рад что не потратил кровные 250 рублей на кинотеатр :boyara: на очереди Липучка и Сердца в Атлантиде . Вообще планирую посмотреть всего Кинга, как оказалось я видел не все экранизации ,а их у него гораздо больше чем я полагал :eek: |
посмотрел Неоспоримый 2. понравился фильм, сюжет, как поставлены бои. Русская тюряга, Бойко, все дела :rus-zagul: |
посмотел Дони Дарко, не впечатлен кстати) |
4 раз посмотрел Леон один хуй ахуенно 3 раз Реквием нудно но досмотрел 2 раз Город Бога прокачало и первый раз Вайна богов( пиздец полный сценарий чуть тупаваты боги как лохи я за титанов:) |
Вчера пересмотрел "падение черного ястреба" :horosho::horosho::horosho: |
мисс март нормальная комедия, плотный среднячек - ...она умерла в 18 лет - слава тебе господи! :guinda: человек дождя обычный фильм, в котором ничё не происходит:( Хоффман хорош, ок.:|:|:| |
apollon 18 не понравилось. |
"время " так себе,думал круче будет и apollon 18 посмотрел хуйня вообще .... |
Цитата:
|
время хз, главный герой развалил всю экономику страны :| врятли когда встретится такой Робин Гуд странный фильм :( |
"Филадельфия", фильм про судовую систему США и про права геев, дискриминация ... "Терминал", хороший фильм, основан на реальных событиях, про тот как человек летел из своей страны в США, Нью Йорк и за это время стал "гражданином" без страны! |
филадельфию посмотрел один раз месяц назад.....не мой жанр конечно, но фильм очень понравился.....дэнзел на высоте, а вот бандерос там вообще.....:ma3im: |
Цитата:
|
"Человек из ниоткуда" Ох уже корейцы. Умеют и могют ведь. Что триллеры самых разных сортов, что драммы. В даном случае у нас имеется хороший триллер ( только не ожидайте маньяков и невъебических загадок) с добротнейшим экшоном. По сути то ничего больно оригинального. Чуток Леона, Перевозчика. Кусок Заложницы. Стандартная причина грусти-печали главного героя и прочее. Но это ведь корейцы:king: Всё на стиле. Оператор работает, ровненькая музыка, пиздатые драки и вообще экшн-элементы. Постановка на отлично. Присутствует как разнообразие как в характере ( есть и пестики, и ножики, и рукопашка), так и в условиях. Жестокость и азиатское насилие прилагается. Но конечно же без особой натуральности и откровений. Зря только гг сначала волохатый такой был. Фу, пидр:o Почему все крутые потсаны вечно с причёсками, за которыми половину ебала не видно:ma3im: Ну да он исправился в итоге и вообще охуенный ниндзя. Пафос " к лицу". И даже те стандартные капельки драмы что-то да задели во мне:zooninja: Расправу с главными злодеями можно только поэффектней было сделать. А то одному ножик вогнал, другому пулю всадил. И если с первым ещё можно простить из-за его доброго поступка, то второго надо было пожёстче:meat: Ну да спишем всё на усталость героя:boyara: Пиздатый фильм. Даже спать перехотелось. Хоть завязка и развитие действия в начале скучноватое. Заложница плотно отсасывает кстати. Стержень похожий, и наживка та же по сути. Ну это я так, чисто обосрать. Ибо помню купился на отзывы и глянул хуиту с тем гришаней в главной роли:chet: Показать скрытый текст
Купился кстати на ситуацию с девочкой. Точней частично. С одной стороны думал "ну нихуя себе, вот это загнали создатели. Хули, может решили соригинальничать". С другой - ну не может быть ведь, чтоб вот так. Да и уж больно хорошо девочка просила в дяденьки. Плюс слишком резко оборвали. Хоть и склонялся к стандартному исходу ака хэппиэнду, но некая доля сомнений была до самого момента встречи двух одиночеств:rolleyes: Ибо опять таки с корейцами имеем дело, а они и такое могют и умеют:black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бабло - годный! С удовольствием и интересом смотрел.. Наш ответ "Карты деньги два ствола" и "Большой Куш" :seva: только ближе к Российской действительности с продажными мусорами, хачами, шлюхами из украины и прочими вытекающими)) Путана эта рыжая прям Ах!) |
Цитата:
|
посмотрел последнего гарри поттера. не понравился конец:( хотел чтобы все сдохли |
Цитата:
я тебя предупредил остальное всё... сам полагай, как в таком кино всё обстоит... |
Цитата:
Бабло- нормальноу :horosho: впринципе с интересом посмотрел (наивно местами,но простительно :rolleyes: ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |