![]() | |
Цитата:
но про вкусы я ,конечно ,согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
смотри "Один дома" и будь как этот маленький Керри |
Кстати, согласен с Тарантино, один из лучших фильмов года - это "Полночь в Париже", я вообще обожаю фильмы Вуди Аллена, пускай это и не лучший его фильм, зато рука мастера чувствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну посмотри Манхэттен. Один из лучших фильмов Аллена, на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Недавно видел его короткометражку "Безногая". Очень своеобразно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну синий бархат тоже неплохой фильм на один раз. Вообще очень нравятся его фильмы. В них атмосфера такая, которая не отпускает до конца + смешение жанров разных. Иногда кажется, что он с другой планеты. |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
ваш человек-слон вторичен дохуя после "каждый за себя, а бог против всех" |
в кои-то веки захотел пойти в кинотеатр, а там полная лажа:( до 1го февраля тока Ржевский против наполеона, Другой мир и Нокаут((( Совремнные отечественные комедии я обхожу за киллометр, Другой мир, хоть я и являюсь как-бе поклонником этой вселенной, не внушает надежд, судя по рецензиям((, Нокаут - ХЗ,не люблю в Кионтеатры ходить на фильмы без спецеффектов, тк и дома могу посмотреть. |
Заражение Приятное вечатление только от актеров и самой идеи. Ожидал большего "экшена", может это немного изменило впечатление о фильме. |
Талантливый Мистер Рипли Великолепный фильм ребят, молодой Мэтт Дэймон отлично сыграл свою роль ,да и сюжет порадовал , вообщем за просмотром не заскучал ,понравилось. Далее включил Игра Рипли ,это как бы вторая часть фильма Цитата:
есть еще и третья часть но до нее я как то не добрался.. |
Цитата:
|
посмотрел вчера Пункт назн 2 . намного лучше первой части, многие говорят что кроме 1,2 остальные шляпа.) |
Форсаж 5 |
поглядел на днях "Двойник дьявола" фильм понравился , советую наврно его поглядеть дабы пока что не встречал еще за 2011-2012 норм фильмов |
Цитата:
|
Цитата:
несмотрю никогда фильмы которые у интеллигентных девочков в любимых , как то ; амели, заводной апельсин итд, реквием по мечте правда видала (говно). а тут воще случайно попался этот мулхолонд незнала кто режиссер ниче, думаю название знакомое пусть шарманит и как бля засела воще невозможно оторваться первый раз в жизне вижу такое непонятное и одновременно такое интересное кено:horosho: а вот если бы вы были актерами кстати. вы бы стали сниматься в фильме смысла которого не понимаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |