![]() | |
Цитата:
смотрел "пастырь" и "бьютифул", что касается первого то мне понравилось, думал про вампиров уже ничего стоящего не снимут!:horosho:, что касается второго, то лучшей драммы, после Реквиема по мечте я не смотрел! советую оба фильма:horosho: |
погоня. по типу детей шпионов. мне понравился |
Прислуга и Аноним! отличные фильмы "прислуга" прям сразу в мой список лучших фильмов залетел. Шикарно снят, шикарно поставлен, актёры, атмосфера того времени. видно, что всё с душой сделано.давно таких фильмов не было, так сильно претендующих на классику! Аноним тоже хорош! опять же, дух того времени, костюмы, отличная игра и экранизация одной из интригующих версий происхождения таланта Шекспира. |
За долгое время посмотрел игровое кино, а не анимацию. Живую сталь. Откровенно после Бойца с Уолбергом надеялся, что очень понравится фильм. Не потому, что картины представлялись мне похожими, а по неординарному умению американских режиссёров подавать в принципе всегда простую и одинаковую по сути историю успеха под разным соусом, но с шикарным вкусом. Хотя Джекман в главной роли напрягал. Всегда ассоциировал его с обезьяной, а реклама Липтона, конечно, усугубила дело. К тому же начиная с Престижа и вспоминая о Бойце, опять так или иначе возникало желание сравнить Хью с Кристианом, который ещё с Эквилибриума, например, с макаками никаких ассоциаций не вызывает. Так-то фильм получился неплохой, но меня абсолютно не зацепил. Может быть, потому что тема идиотских кривляний шимпанзе и маханий жопой в камеру в нём в очередной раз Джекманом раскрыта, а заложенная драма — нет. В целом этому и соответствуют тенденции рейтинга фильма: дети посмотрели в кино и оценили (им Россомаха нравится), взрослые скачали купили Blu-ray и не поняли, что школьники в Живой Стали нашли. |
Цитата:
|
Высоцкий. Спасибо, что живой. Фильм отличный, оставил огромное впечатление. Единственный минус в том, что Высоцкий вышел немного маскообразным, но это не сильно портит впечатление. |
Роковое Число 23 - отлично! занятный триллер с элементами философии |
Посмотрел Запрещающий приём - создалось впечатление что я снова играл в онимушу,гирс оф вар и джерико |
Начал палату смотреть,не вышло досмотреть,просмотрел половину фильма,могу сказать,что очень интересный фильм про псих.больницу,завтра досмотрю. |
Цитата:
|
почти во всем с Тарантино согласен в плане охуенности, вычеркнул бы нахуй Воина только из того что смотрел. Красный Штат - :meat: |
"Несносные боссы" посмотрел. неплохая комедия, посмеялся с некоторых моментов. улыбнул Ублюдок Джоунс:) Дженнифер Энистон просто ууух!:kiss: Добавлено через 5 минут 8 секунд а еще "Девушка с татуировкой дракона" посмотрел. читал книгу, и, должен сказать, что мне фильм даже больше понравился как-то чем книга. если можно так сказать, потому как книга не понравилась нихуя. показалось, что реализовали все это лучше, сократив ненужные моменты. хотя все равно концовка затянута и уже нудно было смотреть фильм, когда главного злодея раскрыли. но в книге, должен сказать, эта концовка затянута еще дольше и еще нуднее. соглашусь, кстати, с Грузило - не пойму зачем так подробно показывать сцену насилия да и вобще такой акцент на ебле делать. в книге гг еще и с Сессилией сексом занимался, так что сценаристы еще сократили эту тему. саундтрек в фильме крутой, очень атмосферный. вот здесь постарались:horosho: |
Цитата:
Боссы крутые:inlove: |
посмотрел Легион, средненько, ожидал большего:( |
вчера посмотрел две части "даров смерти Гарри Поттер". Не фанат поттерианы, но фильм реально хорошо сделан и даже жалко немного, что история закончилась...Было бы неплохо, если бы Роулинг еще что-нибудь написала и это сняли) Ну и Эмма Уотсон :inlove: |
Посоветуйте парочку хороших фантастик- боевиков!!! напишите в личку или на публичные сообщения |
из последних посмотреных Пробуждение http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/ отличный фильм , отличные актеры :kiss: |
Малхолланд Драйв прошу кто нибудь распедальте всё,я просто сижу и хочу пустить себе свинца в висок...это что вообще было мать вашу?!.я думал подсказки они наоборот созданы для того чтобы концовку угадать,а оказалось чтобы вообще смысл постичь.это чертовщина дикая,чувствую себя каким-то идиотом...такое вообще нельзя снимать,за последние 40 минут всё перевернуть...башка даже разболелась,вторую попытку пересмотра не осилю,мне просто страшно:( |
Цитата:
но эта трактовка не единственная и она не все моменты объясняет на мой взгляд |
Уважаемые завсегдатаи и просто гости нашего раздела с сегодняшнего дня у вас есть (прекрасная:wytiw:) возможность отдать свой (драгоценный) голос за наш (будем надеяться, с вами) любимый раздел. Сделать это можно вот здесь: Лучший раздел форума Большущее уважение и благодарности за эту приятную мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще сестра Рона, Джини по моему очень неплоха:horosho: :) |
Ёлки-2 - умеют наши душевные фильмы снимать. Пять с плюсом! :horosho: |
УРАГАНhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4914/. с Вашингтоном в главной роли:horosho: основан на реальных событиях. Не повезло мужику:( |
"О чём ещё говорят мужчины" посмотрел. Вообще я удивлён был после первой части, которая , при всей моей "любви" к российскому комедийному кинематографу, очень впечатлила. Хотя, с точки зрения комедийности, и первая, и вторая части довольно обыденны. А вот с точки зрения душевности и истин преподнесённых, по-доброму поразила меня эта серия. Как оно обычно бывает, вторая часть понравилась меньше. В первой основная тема - тема дружбы, во второй - любви... и так всё "по-нашему", что прям настроение поднялось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |