![]() | |
Цитата:
|
Мэлхолланд Драйв посмотрел, подглядывая за постами. Ну пиздец, я конечно ожидал что эта шляпа для эстетов, но уж такой хуйни намолоченой сложно было ожидать. Смысла в фильме, в сюжете вообще не проследил (в этом весь прикол как я понял, придумать смысл самому) кроме того что красиво сошла с ума ебонутая героиня Уотс. Хули, ну если ценить со стороны там голивудских экспертов может и заебись, режиссура там, сценарий. Мне фильм показался дикой хуйнёй, терпел терпел до этой концовки и нихуя удивительного не увидел. Супер фильм. |
посмотрел "али". еще больше зауважал мухаммеда али. фильм отличный. |
Цитата:
|
"Астрал" заценил,были конечно моменты где я вздрагивал,но фильм сам по себе я бы не сказал что интересный,при том что мне его уже не один человек советовал посмотреть,с противогазом и вселением старухи в конце,они конечно переборщили слегка радует что хоть пацан жив остался |
Цитата:
Показать скрытый текст
пацан точно с таким же демоном внутри остался;)
|
Цитата:
|
Продолжаем голосовать за наш любимый раздел в номинации Лучший раздел форума Конкуренция большая и суровая, всем участвующим и сочувствующим, спасибо! :blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/12/269494ebe62987fbed.gif |
Цитата:
|
Девушка Напротив - тяжелый триллер, прямо жесть, без эмоций не оставит!! |
Цитата:
|
чот я столько фильмов не посмотрел вообще отстал,пока в бане сидел что из новинок посоветуете? |
Недавно посмотрел Дом Грез(триллер) и Управление гневом(комедия).... Оба фильма довольно-таки хороши и рекомендуемы к просмотру :D |
единственная верная трактовка м драйва - отказ от любых трактовок. остальное от лукавого. истинно истинно говорю вам. |
посмотрел фильм Воин (2011)...вполне адекватный) кино, кином, но под конец фильма, смотря на героя фильма,я уже просто сам уворачивался от ударов, моя девушка аж смеялась) |
Цитата:
Повторяющие реальность - неплохой фильм достаточно, правда эти сценарии о дне сурка поднапрягают, но вполне |
Цитата:
|
поглядел Дом грёз. Остался очень доволен фильмом,сначала думал,что ерунда,но к середине фильма такое ощцщение пропало. Советую поглядеть,очень интересный сюжет и снят очень грамотно. |
Вложений: 4 а вот еще на днях пересмотрела модноту, эх, где ты мое детство предобрейшее:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
недавно посмотрел фильм "Ураган" 1999 г. отличный фильм,основанный на реальных событиях:horosho: |
только что посмотрел "клуб мёртвых поэтов" :horosho::horosho::horosho: 9.9 из 10 пожалуй :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |