![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Скачаю, посмотрю |
Посмотрел наконец-то время, идея зашибись конечно |
Поддержим раздел Кино на Hip-Hop.Ru Awards 2011 в номинации Лучший раздел форума https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/29/269494f2559debebe4.jpg |
бодрая картинка |
Цитата:
|
Живая сталь - кино для семейного просмотра с не хило вложенными средствами, слишком ориентирован на детскую аудиторию:o запомнились эмоции финала, а точнее это внезапная перемена, от радости до слёз:muse: мне к сожалению не 12 лет, поэтому не скажу, что я в умопомрачительнейшем восторге от увиденного, как и от третьих Трансфомеров:zloypiton:
Показать скрытый текст
чисто из любопытства на что так потратились и что получилось:cool:
|
Ждал очень Кориолана. Разочаровался, можно сказать. Как-то "ни о чем". Не смогли достойно адаптировать, на мой взгляд. Люди, не читавшие оригинал, вообще плеваться будут, наверное. Поставил двойку на кинопоиске. :( Добавлено через 2 минуты 42 секунды Саму пьесу довольно точно показали, кстати, за исключением пары моментов. Но как-то неубедительно. |
камень завтыкал помойму лучшее что из русского смотрел светлаков не плох:horosho: ржевский против наполеона самай хуёвый фильм что когда либо смотрел это просто хуевейшая хуйня из хуёвой хуйни ван дамм блять что ты там забыл????:eek::eek::eek: |
охуеть:eek: я родился в один день с королём нуара и просто замечательным актёром Хамфри Богартом:king: |
Цитата:
Никто не смотрел фильмы "Схватка" с Нисоном и "Опасный метод"? |
Цитата:
Но никому из нашей четверки не понравился фильм. Надо еще Ромео+Джульетта посмотреть будет полностью. Там, как мне показалось, более уместно выглядит адаптация. |
Глянул Following . Необычайно интересный фильм. Есть несколько причин почему его можно выделить с огромного количества кинофильмов которые снимают из года в год молодые, амбициозные режиссеры и сценаристы. Первая - это начало полноценной творческой работы тогда ещё молодого Кристофера Нолана, режиссера которым сейчас восхищается весь мир. Вторая - не обязательно иметь мешок денег чтобы снимать качественный кино продукт. Третья - непредсказуемость фильма, его сдержанность в начале и развязка в финале. Мне очень понравилось , что фильм не амплитудный как большинство нынешних работ, а четко без колебаний сюжета поднимается вверх. Просмотр всем обязателен. Хронометраж фильма всего 1 час! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Артист Жан Дюжардан очень хороший актёр, всегда его любил. Очень подхидит эта роль Актриса - ну я не больше не меньше влюбился в её шарм, очень красивое лицо и глаза Сюжет - прикольный, иногда смешной Оригинально ! |
Сумерки наконец то в хд качестве) заебок фильм :saint: |
Ультра и Я плюю на ваши могилы :horosho: |
Цитата:
хороший фильм |
Резню посмотрел:horosho: очень понравился:bomba: превосходно проработаны персонажи + яркая актёрская игра |
Посмотрел Ёлки - 2 Всплакнул, если честно даже. Ну от радости за героев :horosho: |
посмотрел много чего, что-то понравилось, что-то - нет! Фантастическая 4ка 2 - хуйня Орел девятого легиона - хороший фильмец Братья, с Тоби Макгуаером и Джиленхолом - шикарный фильм, всем советую посмотреть! Боец, с Марком Уолбергом и Кристианом Бейлем - охуенное кино. Бейль отлично сыграл! Всем советую! |
Цитата:
из последних-Шерлок Холмс,неплохой фильмец |
Цитата:
Щас качаю Ушедшее время / Awaydays |
Цитата:
в зале один чел начал апплодировать... :D |
Цитата:
а я первый упустила че-то:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | |