![]() | |
Коломбиану кто смотрел?!что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри первый ! Скажи потом лучше ли он второго или хуже, чтоб посомтреть является последовательность моего имперического опыта причино-сделдсвенной основой моего субъективного предпочтения первой интерпритации. :| |
Посмотрел недавно "Дитя тьмы". Довольно хороший фильмец для любителей триллеров и небольшой жести, с крутым поворотом сюжета! 9/10 :dovolen::horosho: |
Номер 23 - очередной дуализм: то в числах есть смысл, то нет, но мы все помешаны на числах - это факт, где эта грань нормальности отношения к ним:confused: по всем дурдом плачет:( |
Цитата:
|
сёдня в обед закрыли сессию с корешами и пошли на "Схватку":horosho::meat: понравился этот фильмец, в напряжении постоянно держит, реально заставляя переживать за героев. ещё там показана дико красивая природа, есть интересные диалоги, да и ваще в целом всё круто, особенно интересная движуха начинается примерно с середины. короче, всем идти в кино;) |
Ну, поднажмите, ребятки, голосуем за Кинцо ака Фильмецы :saint:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/30/269494f26acb0c1b71.jpg |
Цитата:
|
шерлока пересмотрел, заебись:horosho::dovolen: |
идеальный шторм с клуни пиздато:krik: и жалко:( |
пункт назначения 5 Цитата:
|
Матрицу трилогию пересмотрел :horosho: и нахуя это говно про короткое сообщение? |
"Ромовый дневник" - так себе. 7\10. депп конечно молодец. |
Камень Чёто не зацепило. Фильм про месть както плоско. Мораль тоже не ясна Игра главного актёра не естественна Концовка пустая Эмоций - ноль :| Дыня недоволен, он очень расстроен Цитата:
|
хочу фильмеца какого-нибудь глянцевого, прям по-типу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313245/ или револьвера какого-нибудь от гаи. похуй на жанр, ванильный или нет. хочется красивой съемки и необычного подхода а вообще посмотрел дом грёз и когда сценарий намекнул на главную идею меня затошнило, как можно было сделать такой недофильм, после крутейшего о.п. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запрещенный прием - ебааааать, взрыв мозга какой. Я его в два захода смотрел, так как в первый день свалил пить водку, но понял что фильм дичайше крутой начиная от актрис:inlove: заканчивая спецэффектами и звуком:bomba: надо будет через пару недель пересмотреть. всё таки это ооочень крутое кинцо. 9/10 |
Что достойное про 70-80-ые можно посмотреть? Неважно, чьего производства. |
Цитата:
Показать скрытый текст
конечно это не 70е но все же
щас собираюсь еще веревку и окно во двор запалить. |
Цитата:
если первое - вот парочку фильмов навскидку: "Ирландец" с Рэем Стивенсоном - герой которого мутил хасол в 70-ые года в США. "Злые улицы" - фильм про америку 70-ых годов, где молодой Де Ниро играет не привычную нам всем роль важной шишки, а обычную гопоту ,по сути) "Небо над Берлином" - берлинская стена, все дела. "Генерал" - по сути, основная часть истории происходит в указанный тобой период, но конец уже в 90-ых. думаю, это не сильно важно ибо фильм крайне ахуенный и основан на реальной истории о таком Ирландском с большой буквы человеке как Мартин Кэхилл. |
Цитата:
Поставил качать. Спасибо! |
Цитата:
|
Фильмчик Химера с пары моментов можно даже блевануть:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. | |