![]() | |
Да:dovolen: Это надо. slynidiot, "Аллегро" смотрел? |
коэны... До сих пор загадка шо вы там находите, атмосфера угнетающая, динамики - 0, петросянский юморток, герои все карикатурны. То есть я могу понять лицо со шрамом почему культ(пестики, аль пачино, который в категории богов), но блять, че в этих еврейских братьях нашли.. я чуть большого лебовского не купил из любопытства. Было бы неплохо, шоб любители обьяснили чем возбуждают ? |
"Прислуга"...Очень стоящий:horosho: |
Генерал же херня редкостная, скучный до ужаса. Весь фильм бегает мужик и закрывает лицо...сюжет тоже убогий |
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное. |
Цитата:
тоже посмотрел вчера его, неплохо ,вполне неплохо ,концовка удалась ,начало тоже не понял совсем к чему было ,а так хороший такой триллер, ну и как обычно по сюжету тупые американцы получили пизды всем семейством с летальным исходом :miha: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды ох,чтож я пишу то, чтож пишу, коэны-говно, страх и ненависть-говно,хорошо хоть хипстота наша канула, иначе ведь несдобровать бы мне |
Один из них под ником Гарбаге все ещё бдит :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя, последний мне если чё вконтакте пизды даст:eek::(
|
Коэны чёткие:o Я это серьёзно. Котов унылых на вас не хватает. А вы что делаете в "мёртвом организме"? Не черви вроде же. Модных постов не будет, так что отправляйтесь читать журналы. Расходитесь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
а за "Железную хватку" их вообще четвертовать надо. |
Посмотрел на кинопоиске рейтинг ёлок 2 и удивился. Неужто так хорош? |
Камень посмотрел в общем понравилось) Только иногда Светлаков не дотягивал ноту, но хотя если вспомнить что он Комедийный актер то кино не че так. |
Белый плен - отлично! |
Старики и Лебовски самые песдатые, да. И вот их существование не позволяет мне называть Коэнов говном:( Вообще братцы стильные конечно, но оргазмировать там действительно негде. И фильмы их больно "американские":| Отакэ |
Ну Коэны нормуль на сам деле фильмы снимают. Я далеко не фанат Лебовского, или Стариков, но фильмы очень даже ок. Мне вот очень нравится "После прочтения сжечь"... Хотя вот от "Серьезного человека" дико хочется спать. Вот для любителей динамичного кинца, практически каждый фильм братьев как снотворное... |
О чем еще говорят мужчины слава богу, что не пошли на него в кино, часть намного порожняковее первой, причем заточена под чистый новый год, не понравилось:| телощка на бентли только доставила:boyara: |
Цитата:
Я лучше сгорю в аду, за то, что до сих пор не посмотрел Меланхолию и Древо. П.С. На счет Стариков согласен, Лебовски не смотрел, т.к. актер мне не очень как-то |
человек которого не было самый недооцененный фильм коэнов Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
концовка реконструкции оказалась предсказуемой, потому ничего, кроме фрустрации (в плане сюжета) я не получил. а в остальном - вышка, отличный дебют. так чё, знает кто, куда местный бомонд разбежался? |
Цитата:
да и общая атмосферка как-то очень даже ок, зал ржал весь фильм Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасный метод вышел у Кроненберга, смотрел кто уже? |
посмотрел Быстрее пули с Дуэйном Джонсоном:horosho: не пожалел что посмотрел фильм |
Цитата:
От Реконструкции я нормально так кайфонул. С какой стороны не подойди, везде красота, по крайней мере для меня. Опять о концовках:mad: Что именно имеешь в виду? После Солёного чайка и Магнолии (Такуан восхищался шопесдец, и Андерсен вроде как пиздатый режик) посмотрю остальное в Боэ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. | |