Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Живой труп 30 января 2012 23:24

Да:dovolen: Это надо.

slynidiot, "Аллегро" смотрел?

Taxi Driver 31 января 2012 00:45

коэны...
До сих пор загадка шо вы там находите, атмосфера угнетающая, динамики - 0, петросянский юморток, герои все карикатурны. То есть я могу понять лицо со шрамом почему культ(пестики, аль пачино, который в категории богов), но блять, че в этих еврейских братьях нашли.. я чуть большого лебовского не купил из любопытства.
Было бы неплохо, шоб любители обьяснили чем возбуждают ?

Ewent_ 31 января 2012 01:24

"Прислуга"...Очень стоящий:horosho:

sweet home Alabama 31 января 2012 05:39

Генерал же херня редкостная, скучный до ужаса. Весь фильм бегает мужик и закрывает лицо...сюжет тоже убогий

Иероним 31 января 2012 05:42

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное.

ДиС Трой 31 января 2012 05:52

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075185600)
посмотрел Захват.
мне понравилось. вот буквально пару дней назад смотрел фильм, дико похожий на захват, "что скрывает ложь", но там актеры по-круче, а именно Николас Кейдж и Николь Кидман. насколько понял Шумахер решил сделать ремейк захвата, но что то у него не очень удачно вышло. что скрывает ложь Я уже досматривал через себя, а тут довольно таки легко посмотрел, если не считать пару моментов затянутых, где по 2-3 минуты ничего толком не происходит. и у фильма Шумахера был хэппи энд эдакий, где семья вся покоцанная, но всё таки выжила, а тут шик и блекс. всех завалили. в общем неплохо таки. 7/10 ставлю смело. только Я не очень понял к чему там вначале этот чувак в лесу с пакетом на голове.

тоже посмотрел вчера его, неплохо ,вполне неплохо ,концовка удалась ,начало тоже не понял совсем к чему было ,а так хороший такой триллер, ну и как обычно по сюжету тупые американцы получили пизды всем семейством с летальным исходом :miha:

коуч 31 января 2012 07:26

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1075208999)
коэны...
До сих пор загадка шо вы там находите, атмосфера угнетающая, динамики - 0, петросянский юморток, герои все карикатурны. То есть я могу понять лицо со шрамом почему культ(пестики, аль пачино, который в категории богов), но блять, че в этих еврейских братьях нашли.. я чуть большого лебовского не купил из любопытства.

хуита коэны, всё верно ты говоришь, правда, я всего фильма три видел, но один хуй говно унылое
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075209311)
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное

единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ох,чтож я пишу то, чтож пишу, коэны-говно, страх и ненависть-говно,
хорошо хоть хипстота наша канула, иначе ведь несдобровать бы мне

sweet home Alabama 31 января 2012 08:10

Один из них под ником Гарбаге все ещё бдит :)

коуч 31 января 2012 08:16

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075209569)
Один из них под ником Гарбаге все ещё бдит :)

та они все тут бдят с виртуалов, но это не так страшно, как получить вербально по ушам от самого СКАЙСКОРА, например:D
Показать скрытый текст
хотя, последний мне если чё вконтакте пизды даст:eek::(

Живой труп 31 января 2012 10:32

Коэны чёткие:o Я это серьёзно. Котов унылых на вас не хватает.
А вы что делаете в "мёртвом организме"? Не черви вроде же. Модных постов не будет, так что отправляйтесь читать журналы. Расходитесь.

eleftheria 31 января 2012 10:44

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075209305)
Генерал же херня редкостная, скучный до ужаса. Весь фильм бегает мужик и закрывает лицо...сюжет тоже убогий

сгори в аду:miha:

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1075208999)
коэны...

Коэны-то действительно говно, но за исключением 2 фильмов - "Лебовски" и "Старикам тут не место".этими фильмами они хоть немного карму разгрузили.
а за "Железную хватку" их вообще четвертовать надо.

Олег Валерьевич 31 января 2012 11:02

Посмотрел на кинопоиске рейтинг ёлок 2 и удивился. Неужто так хорош?

dayrec 31 января 2012 11:05

Камень посмотрел в общем понравилось) Только иногда Светлаков не дотягивал ноту, но хотя если вспомнить что он Комедийный актер то кино не че так.

KOULD 31 января 2012 11:20

Белый плен - отлично!

Живой труп 31 января 2012 12:11

Старики и Лебовски самые песдатые, да. И вот их существование не позволяет мне называть Коэнов говном:(
Вообще братцы стильные конечно, но оргазмировать там действительно негде. И фильмы их больно "американские":| Отакэ

Amec 31 января 2012 12:48

Ну Коэны нормуль на сам деле фильмы снимают. Я далеко не фанат Лебовского, или Стариков, но фильмы очень даже ок. Мне вот очень нравится "После прочтения сжечь"...
Хотя вот от "Серьезного человека" дико хочется спать.

Вот для любителей динамичного кинца, практически каждый фильм братьев как снотворное...

Shu Ga 31 января 2012 12:50

О чем еще говорят мужчины
слава богу, что не пошли на него в кино, часть намного порожняковее первой, причем заточена под чистый новый год, не понравилось:| телощка на бентли только доставила:boyara:

sweet home Alabama 31 января 2012 12:54

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075210214)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075209305)

сгори в аду:miha:

Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011). Многие его че то нахваливали, а оказалось шляпой Боярского. Тимберлаке и 13 унылые. Бомер и Красная Шапочка няшки :)
Я лучше сгорю в аду, за то, что до сих пор не посмотрел Меланхолию и Древо.
П.С. На счет Стариков согласен, Лебовски не смотрел, т.к. актер мне не очень как-то

slynidiot 31 января 2012 13:10

человек которого не было

самый недооцененный фильм коэнов

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075208659)

в планах, уже скачал, обязательно заценю.
концовка реконструкции оказалась предсказуемой, потому ничего, кроме фрустрации (в плане сюжета) я не получил.
а в остальном - вышка, отличный дебют.

так чё, знает кто, куда местный бомонд разбежался?

коуч 31 января 2012 13:27

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075210938)
слава богу, что не пошли на него в кино, часть намного порожняковее первой, причем заточена под чистый новый год, не понравилось:| телощка на бентли только доставила:boyara:

а я сходил и не пожалел ни разу, под новогоднее настроение самое оно
да и общая атмосферка как-то очень даже ок, зал ржал весь фильм
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075210960)
Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011)

идея то хорошая, как ни крути
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1075211068)

вовконтактег же

Shu Ga 31 января 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075211186)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075210938)

а я сходил и не пожалел ни разу, под новогоднее настроение самое оно
да и общая атмосферка как-то очень даже ок, зал ржал весь фильм

да вот, наверное, то, что я его вчера только посмотрела, а не под НГ сказалось на общем впечатлении:(

slynidiot 31 января 2012 13:29

Опасный метод вышел у Кроненберга, смотрел кто уже?

Nitel 31 января 2012 14:01

посмотрел Быстрее пули с Дуэйном Джонсоном:horosho: не пожалел что посмотрел фильм

Живой труп 31 января 2012 14:02

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1075211068)
человек которого не было

самый недооцененный фильм коэнов

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075208659)

в планах, уже скачал, обязательно заценю.
концовка реконструкции оказалась предсказуемой, потому ничего, кроме фрустрации (в плане сюжета) я не получил.
а в остальном - вышка, отличный дебют.

Я собирался вчера смотреть, но, оценив своё состояние, всё же не стал:)

От Реконструкции я нормально так кайфонул. С какой стороны не подойди, везде красота, по крайней мере для меня.
Опять о концовках:mad: Что именно имеешь в виду?

После Солёного чайка и Магнолии (Такуан восхищался шопесдец, и Андерсен вроде как пиздатый режик) посмотрю остальное в Боэ.

zapolkk 31 января 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Henry12 (Сообщение 1075211424)
посмотрел Быстрее пули с Дуэйном Джонсоном:horosho: не пожалел что посмотрел фильм

Мне фильм понравился. Ты смотрел с альтернативной концовкой или нет ? В ней он еще и мудака на ферари который за ним гонялся хлопнул :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.