Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Nitel 31 января 2012 14:42

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075211658)
Цитата:

Цитата от Henry12 (Сообщение 1075211424)
посмотрел Быстрее пули с Дуэйном Джонсоном:horosho: не пожалел что посмотрел фильм

Мне фильм понравился. Ты смотрел с альтернативной концовкой или нет ? В ней он еще и мудака на ферари который за ним гонялся хлопнул :horosho:

нет, я видел когда он в конце мусора завалил. У мудака на ферари телка охуенная, вроде в Остаться живых снималась

sweet home Alabama 31 января 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075211186)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075210960)
Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011)

идея то хорошая, как ни крути

Ну не увидел я ничего оригинального, ну хоть убейте. Ценности всегда у людей менялись, раньше шкурки там были, пряности, у нас деньги, у этих время...У кого больше - тот считается богаче. Ничего оригинального вобщем. Предлагаю нашим переснять его и назвать "Спички", например!

Толян Морс 31 января 2012 14:52

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075211719)
Цитата:

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075210960)
Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011)

Ну не увидел я ничего оригинального, ну хоть убейте. Ценности всегда у людей менялись, раньше шкурки там были, пряности, у нас деньги, у этих время...У кого больше - тот считается богаче. Ничего оригинального вобщем. Предлагаю нашим переснять его и назвать "Спички", например!

сняли уже....кин дза дза называется:)

sweet home Alabama 31 января 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075211767)
Цитата:

Цитата:

Оппа, американцы ещё и плагиаторы оказались :mad: ну и о чем вобще тогда тут говорить? :)
п.с. Кин Дза Дзу не смотрел, это же с Леоновым, да?

коуч 31 января 2012 15:38

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075211838)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075211767)
Цитата:

Оппа, американцы ещё и плагиаторы оказались :mad: ну и о чем вобще тогда тут говорить? :)
п.с. Кин Дза Дзу не смотрел, это же с Леоновым, да?

да, милый, посмотри
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44811/
Показать скрытый текст
милый, это не обращение:D это я про фильм

Рома Эрзи 31 января 2012 16:40

не думал, что существуют люди, которые Кин Дза Дзу не смотрели. Я его раз 5, если ещё в детстве считать смотрел.

Я тут глянул Ёлки 2 - Я очень негативно отношусь к российскому кинематографу, так как снимают шлак в 90% случаев. но вот Ёлки мне первая часть дико понравилась. смотрел по моему раза 3-4. вторая как минимум не хуже первой. а может даже и лучше. советую всем. душевный такой фильм. послевкусие от него потом такое добродушное:inlove: 10/10:horosho:

Добрый! 31 января 2012 16:49

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1075207732)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075183534)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075183519)
только что посмотрел "клуб мёртвых поэтов" :horosho::horosho::horosho: 9.9 из 10 пожалуй :)

общество мертвых поэтов, трогательный фильм

да,отличный

:)спасибо посоны,что киданули название фильма. посмотрел-очень понравилось, главное по началу смотришь вроде добрый такой фильмец) а с середины понесло в драмму:horosho:охуенно сделали.

а мне одному показалось, что когда студенты вставали (в конце фильма), то один из них молодой Джимм Керри был, не?

Chiller-Realler 31 января 2012 17:31

Чамскраббер - драма. комедия, фарс, однажды тип пришёл к кенту, который банчил наркотой в школе и обнаружил, что тот повесился. Прийдя в школу, где тут же ощутилась нехватка колёс, группа молодых людей его уговаривают забрать у повесившегося кента сныканную партию, но тот пошёл в отказ и те решают похитить его брата для шантажа, и похищают ни того - вот и вся завязка:cool: Сюжет крутиться вокруг нескольких персонажей, у каждого прописан свой уникальный неповторимый характер, но то что у каждого свой сдвиг по фазе - это без сомнений:ma3im: Есть там что-то от Дони Дарко, Альфа-Дог, кино не слабенькое, да, переходит иногда в скучные моменты и всё равно держит на себе:horosho:

Живой труп 31 января 2012 18:26

Мде... А Чайок солёный, он же "Воспоминания об убийстве" в общем и целом то говнецо:|

Триллер/социальная драма, с акцентом на второе, ибо триллер тут скорей как оболочка.
Расследование хуита ( отчасти от того, что режик пытается показать хуёвость общества, его принципов и порядков, а так же личные пичальки героев; отчасти от не сильно больших мозгов сценариста). Тянут пиздец просто, цепочку из улик до бесконечности можно было строить:| Во второй половине фильма для очередного звена этой цепочки с целью продолжать спектакль устраивают какой-то "Пункт назначения":| Детективы с невъебической натянутостью "висят" на разных бесполезных подозреваемых (опять таки скажем спасиба создателям за их ярое желание лезть в социальщину), залётный и дохуя прошареный потсан только спустя энное количество дней резко понимает (аллилуя!), что бывший подозреваемый на самом деле свидетель:facepalm: После чего и начинается Пункт назначения:wytiw:
Притянуто-натянуто, тягомотно, безвкусно.
О социальщине, которая, предполагаю, у создателей на первом месте была, говорить не стоит. Так, намёк лишь. Жалкий.
В итоге фильм ни рыба ни мясо.
Лишний раз только мне показали, какой (якобы) пиздец в Корее творится:ma3im:
Вообщем ну его нахуй.
Давно не писал здесь, но негодование вынудило:mad:

От корейских триллеров ждут своей очереди ещё "Преследователь" и "Жёлтое море".:| Надеюсь, Хонг-джин На пободрее будет:black:
А от режика "Воспоминаний..." лежит "Мать", которую теперь ещё больше перехотелось смотреть.:|

vandam 31 января 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075213318)
Мде... А Чайок солёный, он же "Воспоминания об убийстве" в общем и целом то говнецо:|

:miha::krik::tomato:
Вам бы Алексей,только альбомы с Бастой записывать,да умирать бесконечное число раз вконтактах :o

соленый чаек очень даже годное кино.

и раз уж тут о корейцах,то...посмотрел сегодня
Понсанская гончая - сразу и не разобраться для чего все это на экране происходит.любовь морковь,пестики,спец службы,конфликт северной и южной кореи.
и как всегда много крови и реалистичной жестокости :horosho:
концовочка неплохая.смотреть любителям корейских фильмов и ким ки дука .

KITREAL 31 января 2012 19:03

глянул тут "12 разгневанных мужчин", очень понравилось:horosho:

не знаю уж, что там михалков снял, но доверия нету в к нему:ma3im: а вот тут в оригинале идеально практически всё.

Taxi Driver 31 января 2012 19:05

соленый чаек отличный фильм.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
воше надо бы чайнатаун глянуть и одиссею, да еще там по мелочи осталось. Ну я бы еще разок однажды глянул, Леоне крутой мужик был.

Подсел на этот гребаный сан андреас. минус сорок три у нас, я худею.

Живой труп 31 января 2012 19:15

:D Вам всем воздастся(с):o Рэпир Алексей
Я ещё бизнесом занимаюсь чуток. Ну там 228 всякие...:rolleyes:
Ну на самом деле "говнецо" - это так, под впечатлениями и в сравнении:)

Гончую возьму на заметку... Ким крёстным отцом выступает вижу. Корея, конфликты, насилие:horosho:

"смотреть любителям корейских фильмов и ким ки дука"
А у Ким Ки Дука американские фильмы:D:p Чёто сомневаюсь я, что там что-то от него есть.
И не Перевозчик ли там:eek::confused:
Показать скрытый текст
На тему разделённой Кореи смотрим "Объединённую зону безопасности":rolleyes:

Ams! 31 января 2012 19:16

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075206513)

Цитата:

Цитата от Ams! (Сообщение 1075205352)
:D:Dда сегодня гляну,скажу

не подведи... это важно :|

второй мне больше понравился!!
Могу даже сказать, что еле хватило терпения досмотреть его.
Половину вчера посмотрела, сегодня уже посматривала на время-сколько там осталось минут до конца. :sleep:
Последние 15 минут захватывающие,но тем не менее - полное отсутствие впечатлений от просмотра.Скучно.:|:(

Живой труп 31 января 2012 19:18

Селезень, какой Сан адреас:confused: Гта чтоли?:ma3im:

миоу 31 января 2012 19:55

Catch me If you can, бодрейшая штука.

Рома Эрзи 31 января 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1075214059)

с ДиКаприо то который?
по моему скучноват и затянут. хотя нагнул он там всех на отлично.

Bellief 31 января 2012 19:59

Угадай кто - прикольная комедия :D

коуч 31 января 2012 20:02

а я в Bulletstorm гоняю, это просто потрясающе мясистая и брутальная штука:seva:
а сглаживает всю эту брутальность Portal 2 -охуительная головоломка, блеск!
так что, мне не до кинчиков, например:rolleyes:

миоу 31 января 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075214088)
Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1075214059)

с ДиКаприо то который?
по моему скучноват и затянут. хотя нагнул он там всех на отлично.

он самый, меня радует, что в основе история реального человека лежит, уж у него жизнь скучной определенно не была.)

Рома Эрзи 31 января 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1075214113)
он самый, меня радует, что в основе история реального человека лежит, уж у него жизнь скучной определенно не была.)

вот это наверно больше всего в фильме порадовало, что он основан на реальных событиях.
Я бы хотел этому чуваку руку пожать

Живой труп 31 января 2012 20:08

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075214108)
а я в Bulletstorm гоняю, это просто потрясающе мясистая и брутальная штука:seva:
а сглаживает всю эту брутальность Portal 2 -охуительная головоломка, блеск!
так что, мне не до кинчиков, например:rolleyes:

Буллетштром пиздат:horosho: Ну я уже говорил тебе:rolleyes: Там в конце ещё генерал порадует своими репликами;)
Я наоборот опять потянулся к фильмам, но по немногу ебашу в just cause 2 и Empire Total War ( спасибо пройденому курсу "Новой истории стран Европы и Америки":kiss:, под впечатленими типО)

Вообще это стоит здесь обсуждать, да:ma3im:
Хотя раз сам модератор пишет, то чего уж тут...:saint:

коуч 31 января 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075214161)

да!:o:guinda: пока главный кинофорумчанин года отсутствует, можно пошалить, один хуй за гта тёры))

Живой труп 31 января 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075214169)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075214161)

да!:o:guinda: пока главный кинофорумчанин года отсутствует, можно пошалить, один хуй за гта тёры))

Тришка кстати секси:kiss:
И Русик Реймс в напарниках:|

Ща письмо напишу

коуч 31 января 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075214194)
И Русик Реймс в напарниках

:guinda::guinda::guinda:это пять:horosho:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
А ещё я подсел на Доктора Хауса, беда:facepalm: второй сезон смотрю,
а также досматриваю Клинику девятый...
но это опять же не та тема и не тот раздел:predban: я опять забыл, что это не твиттер

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.