![]() | |
Ромовый Дневник смотрел вчера ночью. Понравился. |
На сериалы духу не хватает:| Успехов с Хаусом:horosho: Показать скрытый текст
8 сезонов блять:facepalm: Ты станешь, как я:miha: Показать скрытый текст
Не нытиком, если что, а трупом:wytiw:
А у меня холодно:o На 3 дня обещают температуру, которую ещё моя жопа никогда не очущала:zooninja: Хотя для Селезня она наверно сущей хуйнёй покажется:ma3im: |
Цитата:
|
Посмотрел Химеру, пиздец жесть, а конец дак ваще:| |
как-то подзаебал меня кинематограф в последнее время, поэтому сейчас смотрю в основном только нуары и вестерны средины прошлого века. |
Цитата:
ну дело вкуса, а о них как известно не спорят |
Как же тот раздел жить будет, когда кино подзаебало всех:mad: |
Цитата:
не всех:o |
вы чё тут развели? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Пункт назначения 5 посмотрел. Надеюсь, это последняя часть уже, смотрел ради кровавых моментов и потому что сказали, что в конце что-то интересное должно произойти :| |
Девушка с татуировкой дракона-нормас |
бля, как же пиздато не заморачиваться и тупо смотреть кинчики, я вам завидую пацаны :( |
Сотовый / Cellular (Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis) посмотрел, заебись:dovolen::horosho: охуенно там этот чувак прокатился:boyara: в общем прикольненкий фильмец, всем советую, кто не смотрел:boyara: |
Цитата:
|
Тайны и ложь реж. Майк Ли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6775/ Кирилл Разлогов в своей передаче показывал. "Культ кино" на канале "Культура". смотрите по воскресеньям, после десяти. смотрите, пока фашисты не прикрыли. в принципе, семейные драмы я не слишком котирую, но вот данная лента - редчайший клад. это, чёрт возьми, тяжёлая артиллерия! у Майка Ли персонажи второго плана обладают всеми признаками главных героев, по своим объему и весу. трио протагонистов же - беспросветная бездна, нереальная глубина. там за каждым такой шлейф тянется и душит всю жизнь, формирует. я вспомнил "ЗЕРКАЛО" Тарковского. у этих фильмов общее лишь одно - линия матери. в "Тайны и ложь" она расцветает в полную силу с тёмной стороны (девочка-дворник), а также воскрешает - без кровопусканий не обошлось. отмечу интереснейшую съёмку; многие кадры напомнили работы художника Эндрю Уайета. такой потрясающий живой свет из окон, в котором комната кажется кукольной: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/01/295304f287f385e427.jpg + очень красочные моменты происходят в фотостудии. столько харизматичных фриков я не видел нигде. пс: здесь сразу понимаешь - перед тобой глыба, смотреть надо пристально! |
Посмотрел фильм Дежа вю, вполне интересный триллер. С некоторыми ляпами, но если не обращать на это внимания, то смотреть можно уверенно :horosho: |
Двойной агент - обычный сюжет американских боевиков, а-ля Советские шпионы везде. фильм можно досмотреть, но не цепляет, уж, больно обычен сценарий. Палата - триллер, где опять-таки основа страшных моментов на резкости. Тоже обычен. трилогия: Девушка с татуировкой дракона и т.д (забыл, как еще два фильма называются) - кому то может показать слишком затянутым, но мне по нраву такое, поэтому понравилось. если кратко описать, то триллер-детектив. пока что все.. :) |
Дневник памяти, жена путешественника во времени хорошие кины, поплакать можно:horosho: |
"схватка" - вчера посмотрел. фильм нормальный, вот только концовка не понравилась |
Цитата:
|
Гопник-трансформер надорвал живот от смеха это может и не вышка японского кинематографа, но очень достойный представитель |
посмотрел день мертвецов) 1985. отписался в теме ужасов ничего такого в общем))) |
Отстреливая собак - Отель "Руанда" проигрывает в эпичности. "Отстрел" отлично показывает ссыкунов из оон, которые обоссались со страху хуту с мачете и съебались, оставив тутси умирать... Фильм изобилует трупами и жестокостью. 10 из 10. |
Неоспоримый 2, заебись:horosho::) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |