![]() | |
Охотника глянул http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/558515/ хороший фильм, непонятно отчего в таком андегрунде находится, киношка то качественная |
Цитата:
|
Sex Drive, забавненький такой фильмец:dovolen::horosho: много смешных моментов, особенно человек-пончик развеселил:morj::horosho: ну так, чисто на лайте можно посмотреть) |
поглядел вчера Пингвины Мистера Поппера,по началу фильм показался скучноватым,но к середине такое чувство пропало. Доволно таки не плохой фильм. Джим Керри постарел видно,либо такой грим у него. |
вторую часть "День Мертвецов" осилил... устал комментировать:D все в теме о ужасах |
Цитата:
Лично я не принимал. |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего постарел он же уже такой,в возрасте сам заметил,когда фильм этот смотрел.. прям жаль:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Другой мир 4: Пробуждение -дикий треш, смотреть только зря тратить время... минимум разговоров максимум мяса и крови )) |
посомтрел наконец мальчишник второй, если первая часть вполне сносная, хотя я не понимал никогда восторгов от этого фильма, то это совсем говно убогое. юмор деревенский, много мерзостей всяких и совсем уж снят по кальке с первого фильма. не понравилось ни сколько. |
области тьмы - пиздатый фильм, советую:horosho: чувак, в общем, в дипресняке жестком по жизни.. ему старый знакомый предлагает чудо-таблы от которых мозг пашет на все 100%;) |
"Красавчик" и "Красавчик 2" посмотрел с Швайгером. не совсем в моем вкусе фильм, но, в целом, неплохо. первая часть лучше второй. саундтрек очень классный, что в первой, что во второй части, но в первой, опять же, больше понравился. гг во второй части в конце весьма трогательное письмо написал:( |
Чисто случайно посмотрел "Элвин и бурундуки 3" - фильм для настоящих ганстеров!!!:guinda: |
"Девушка с татуировкой дракона" (Финчер) - такой же охуенный, как и оригинал (оригинал смотрел год назад примерно). Смотрел и кайфовал. Наверное лучший фильм который я смотрел в этом жанре. 10/10 - и оригинал и римейк.:horosho: |
Вернулся с Хроники -так-то неплохо в общем и целом, но до мозга костей предсказуемо:rolleyes:
Показать скрытый текст
Даже ЧЁРНЫЙ:black: умирает раньше всех, прям классика жанра)))
В целом, наверное, фильмец не особо для кинотеатра, самое мяско длится минут 15, остальное всё в стиле псевдодокументалистики. Пресловутая псевдодокументалистика, к слову, вышла не айс, создатели то и дело забывали, что любительская камера не может так охуенно снимать в дождь, например, или так пиздато писать звук на дискотеке, а под конец, я так понял, режиссёр вообще забыл про рамки жанра и происходящее нам начинают снимать откуда ни попадя:guinda: Кинчик такой в духе игры Prototype (чот я окончательно на играх помешался:facepalm:) |
Блудлива Калифорния 5 сезон 4я серия, смотрел вот тут |
Да ну, :black::black: живучие вроде, часто спасаются. Зачастую с ранениями какими-то только:) |
Вчера глянул последнюю работу многими любимого (но не мной) Дэвида Финчера - "Девушка с татуировкой дракона" Ожидания оправдны, скажем так, не до конца. Все события фильма выстрояны вокруг персонажа Руни Мары. Кажется что даже сюжетная линия фильма, само расследование "главного героя" Микаэля лишь дополнение к образу Лисбет. Несмотря на большую продолжительность фильма и отсутствия в большом кол-ве экшн сцен, картина показалась мне очень динамичной... Даже через чур. Кажется что создатели фильма еле влезли в свои два с половиной часа. Понравилась общая атмосфера фильма. Образ Лисбет очень интересный, но я думаю из него можно было выжать куда больше. Глядя на конкурентов Руни Мары в номинации "Лучшая женская роль", думаю ей не светит Оскар. |
Цитата:
|
а я вот сегодня глянул линкольн для адвоката и чего все его чуть ли не в шедевры записывают.....фильм скучный, уже в начале понятно что убийца "садовник":facepalm: что адвоката подставили и посадили на крючок, что он с этого крючка будет слазить и преподносить дело против своего клиента.....самое неожиданное это то что друга убила мать подсудимого.....но это такой пиздец что на это даже внимание обращать не стоит, обожаю макконахи и играл он отлично, но фильм простой середнячок и ничем не запомнился...вот и всё:| |
Смотрел Зараза этот. Вобще никакой( |
с отцом посмотрел "золотой теленок" черно-белый, блять, просто охуенный фильмак, с кучей блатных и крылатых выражений - на циататы просто можно рвать фильм. А вообще я как бы к советскому\ русскому кинематографу довольно таки прохладно относился, а вот теперь загорелся. можете еще посоветовать старых или не очень фильмочелосов на подобе такого шедевра? Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | |