Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

knyazhe 2 февраля 2012 00:23

Охотника глянул
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/558515/
хороший фильм, непонятно отчего в таком андегрунде находится, киношка то качественная

ДиС Трой 2 февраля 2012 00:50

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075216861)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075209462)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075209311)
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное

единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил

Действительно,фильм имеет своеобразный юмор и философскую подоплёку,некоторые невтыкают.Проводил опрос на разных форумах,в среднем 2/3 не досмотрели,1/3 смотрит регулярно.

да это пиздец а не фильм ,у меня голова после просмотра болела, я хуй знает что там гениального ,надо просто хоть раз в жизни употребить тяжелые наркотики что бы проникнутся героям походу :D. Смотрел с девушкой, она была в восторге от фильма, я ваще с трудом досмотрел с таким лицом :|

vadik_kot 2 февраля 2012 01:17

Sex Drive, забавненький такой фильмец:dovolen::horosho:
много смешных моментов, особенно человек-пончик развеселил:morj::horosho:
ну так, чисто на лайте можно посмотреть)

DeCoDe 2 февраля 2012 05:26

поглядел вчера Пингвины Мистера Поппера,по началу фильм показался скучноватым,но к середине такое чувство пропало.
Доволно таки не плохой фильм.
Джим Керри постарел видно,либо такой грим у него.

Илья Переход 2 февраля 2012 05:34

вторую часть "День Мертвецов" осилил...

устал комментировать:D
все в теме о ужасах

Иероним 2 февраля 2012 05:38

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075223771)
Цитата:

Цитата:

единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил

Действительно,фильм имеет своеобразный юмор и философскую подоплёку,некоторые невтыкают.Проводил опрос на разных форумах,в среднем 2/3 не досмотрели,1/3 смотрит регулярно.

да это пиздец а не фильм ,у меня голова после просмотра болела, я хуй знает что там гениального ,надо просто хоть раз в жизни употребить тяжелые наркотики что бы проникнутся героям походу :D. Смотрел с девушкой, она была в восторге от фильма, я ваще с трудом досмотрел с таким лицом :|

Ээ...ну,если связать обе части поста,то присмотрись повнимательнее к девушке :zooninja:

Лично я не принимал.

ДиС Трой 2 февраля 2012 05:43

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075224402)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075223771)
Цитата:

Ээ...ну,если связать обе части поста,то присмотрись повнимательнее к девушке :zooninja:

.

я знал что ты это напишешь :D ,ну суть в том что ей нравятся такие мозговыносящие фильмы, ведь находят люди что то в них ) Я тоже люблю поломать мозг над фильмом ,но немного в другом ключе нежели эти наркобредни )

Илья Переход 2 февраля 2012 05:48

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1075224379)
поглядел вчера Пингвины Мистера Поппера,по началу фильм показался скучноватым,но к середине такое чувство пропало.
Доволно таки не плохой фильм.
Джим Керри постарел видно,либо такой грим у него.

не.
скорее всего постарел
он же уже такой,в возрасте
сам заметил,когда фильм этот смотрел..
прям жаль:|

zapolkk 2 февраля 2012 08:34

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075216854)
Сотовый / Cellular (Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis) посмотрел, заебись:dovolen::horosho:
охуенно там этот чувак прокатился:boyara: в общем прикольненкий фильмец, всем советую, кто не смотрел:boyara:

Смотрел давненько, мне понравился!

eleftheria 2 февраля 2012 10:21

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1075223603)
Охотника глянул
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/558515/
хороший фильм, непонятно отчего в таком андегрунде находится, киношка то качественная

Уиллем Дефо, Сэм Нил да и сюжет вроде бодрый. пускай пылится на харде.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075209311)
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное

всегда охуевал как можно смотреть фильмы где персонажи по вене ставятся или какую-то хуету глотают каждые 5 минут:|

Чумазик 2 февраля 2012 10:37

Другой мир 4: Пробуждение -дикий треш, смотреть только зря тратить время... минимум разговоров максимум мяса и крови ))

Джиджиэс 2 февраля 2012 10:53

посомтрел наконец мальчишник второй, если первая часть вполне сносная, хотя я не понимал никогда восторгов от этого фильма, то это совсем говно убогое. юмор деревенский, много мерзостей всяких и совсем уж снят по кальке с первого фильма. не понравилось ни сколько.

LANS7Z 2 февраля 2012 13:05

области тьмы - пиздатый фильм, советую:horosho: чувак, в общем, в дипресняке жестком по жизни.. ему старый знакомый предлагает чудо-таблы от которых мозг пашет на все 100%;)

SkRR!! 2 февраля 2012 13:47

"Красавчик" и "Красавчик 2" посмотрел с Швайгером. не совсем в моем вкусе фильм, но, в целом, неплохо. первая часть лучше второй. саундтрек очень классный, что в первой, что во второй части, но в первой, опять же, больше понравился. гг во второй части в конце весьма трогательное письмо написал:(

THE REKVADER 2 февраля 2012 14:10

Чисто случайно посмотрел "Элвин и бурундуки 3" - фильм для настоящих ганстеров!!!:guinda:

Sven_PeR-4ik 2 февраля 2012 17:11

"Девушка с татуировкой дракона" (Финчер) - такой же охуенный, как и оригинал (оригинал смотрел год назад примерно). Смотрел и кайфовал. Наверное лучший фильм который я смотрел в этом жанре. 10/10 - и оригинал и римейк.:horosho:

коуч 2 февраля 2012 18:02

Вернулся с Хроники -так-то неплохо в общем и целом, но до мозга костей предсказуемо:rolleyes:
Показать скрытый текст
Даже ЧЁРНЫЙ:black: умирает раньше всех, прям классика жанра)))
Ну и в целом, как только нам показывают характеры героев, уже дальше становится понятно, как события будут развиваться.
В целом, наверное, фильмец не особо для кинотеатра, самое мяско длится минут 15, остальное всё в стиле псевдодокументалистики.
Пресловутая псевдодокументалистика, к слову, вышла не айс, создатели то и дело забывали, что любительская камера не может так охуенно снимать в дождь, например, или так пиздато писать звук на дискотеке, а под конец, я так понял, режиссёр вообще забыл про рамки жанра и происходящее нам начинают снимать откуда ни попадя:guinda:
Кинчик такой в духе игры Prototype (чот я окончательно на играх помешался:facepalm:)

nikitosnikita 2 февраля 2012 18:14

Блудлива Калифорния 5 сезон 4я серия, смотрел вот тут

Живой труп 2 февраля 2012 20:01

Да ну, :black::black: живучие вроде, часто спасаются. Зачастую с ранениями какими-то только:)

Amec 2 февраля 2012 20:20

Вчера глянул последнюю работу многими любимого (но не мной) Дэвида Финчера - "Девушка с татуировкой дракона"

Ожидания оправдны, скажем так, не до конца.
Все события фильма выстрояны вокруг персонажа Руни Мары. Кажется что даже сюжетная линия фильма, само расследование "главного героя" Микаэля лишь дополнение к образу Лисбет.
Несмотря на большую продолжительность фильма и отсутствия в большом кол-ве экшн сцен, картина показалась мне очень динамичной... Даже через чур.
Кажется что создатели фильма еле влезли в свои два с половиной часа.
Понравилась общая атмосфера фильма.
Образ Лисбет очень интересный, но я думаю из него можно было выжать куда больше.

Глядя на конкурентов Руни Мары в номинации "Лучшая женская роль", думаю ей не светит Оскар.

Bellief 2 февраля 2012 20:23

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075230314)
Вчера глянул последнюю работу многими любимого (но не мной) Дэвида Финчера - "Девушка с татуировкой дракона"

Ожидания оправдны, скажем так, не до конца.
Все события фильма выстрояны вокруг персонажа Руни Мары. Кажется что даже сюжетная линия фильма, само расследование "главного героя" Микаэля лишь дополнение к образу Лисбет.
Несмотря на большую продолжительность фильма и отсутствия в большом кол-ве экшн сцен, картина показалась мне очень динамичной... Даже через чур.
Кажется что создатели фильма еле влезли в свои два с половиной часа.
Понравилась общая атмосфера фильма.
Образ Лисбет очень интересный, но я думаю из него можно было выжать куда больше.

Глядя на конкурентов Руни Мары в номинации "Лучшая женская роль", думаю ей не светит Оскар.

Кстати часто натыкаюсь на этот фильм но так и не посмотрел... сейчас гляну :)

Толян Морс 2 февраля 2012 20:52

а я вот сегодня глянул линкольн для адвоката и чего все его чуть ли не в шедевры записывают.....фильм скучный, уже в начале понятно что убийца "садовник":facepalm: что адвоката подставили и посадили на крючок, что он с этого крючка будет слазить и преподносить дело против своего клиента.....самое неожиданное это то что друга убила мать подсудимого.....но это такой пиздец что на это даже внимание обращать не стоит, обожаю макконахи и играл он отлично, но фильм простой середнячок и ничем не запомнился...вот и всё:|

Паравос 2 февраля 2012 20:53

Смотрел Зараза этот. Вобще никакой(

крабик 2 февраля 2012 21:50

с отцом посмотрел "золотой теленок" черно-белый, блять, просто охуенный фильмак, с кучей блатных и крылатых выражений - на циататы просто можно рвать фильм. А вообще я как бы к советскому\ русскому кинематографу довольно таки прохладно относился, а вот теперь загорелся.

можете еще посоветовать старых или не очень фильмочелосов на подобе такого шедевра?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1075227012)
Чисто случайно посмотрел "Элвин и бурундуки 3" - фильм для настоящих ганстеров!!!:guinda:

ага, для риал хаслеров, пытался посмотреть как то первуюс часть - вырубил через двадцать минут, голоса бурундучьи, блять, запитченые выбесили.

Underground 2 февраля 2012 22:25

Таксист - давно хотел посмотреть этот фильм. посмотрел и обломался, так как он оказался унылым фуфлом.:bad:
Чужая - вот это заебись фильмец. посмотрел и не обломался.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.