![]() | |
Мгла, концовка пиздец печальная, фильм средняк такой:bad: |
Цитата:
|
андерграунд - ты школяр. Чужая пестиков больше, да? |
:D так хочется чего то душевного или не голивудского посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
в какую тему не сунься - там если у всех отписавшихся айкью сплюсовать и то 120 не получиться. |
Девушка с татуировкой дракона (2011) - необычный фильм, хоть и сюжет в некоторых местах был несколько предсказуем, но все же фильм реально интересный. |
Груз 200 вообще пиздец кинцо:eek:...только концовка какая то неоконченная:| |
Селезень школяр |
Цитата:
Посмотри "Сингама".. Нравится болливуд? Конкретный вопрос = конкретный ответ/совет, или чего ты там хочешь. И нечего желчью сразу плеваться, я тебе ничего плохого не сказал, и я тебя не оскорблял. |
Цитата:
Цитата:
|
Терсинал Топ250: 122.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6877/ . режиссер Спилберг. очень добротное кино, смотрел не отрываясь. советую всем пацаны.смотрите.если ещё не видели:) |
Цитата:
Из последнего что я смотрел и подходящего под твое описание, мне понравился фильм "Прислуга" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470553/. Если интерисует, могу дать ссылку на онлайн просмотр. |
Неоспоримый 3, норм, концовочка хороша:horosho: |
а нет, прислуга уже скачена, спасибо |
Цитата:
Курьер Зайчик :rolleyes: |
соломенные псы 2011:o ну так, кинцо примитивное конечно, но снято прикольно, поболеть против злых дядек самое-то:horosho: |
Тэмпл Грандин:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
фильм Миранды Джулай "Будущее" всем советую охуенный фильм про не-таких-как-все. тончайшие диалоги и всё такое. Атмосферно похож на "Мир призраков" (который со Скарлетт Йохансон и Торой Бирч), только ещё экстраординарнее и тоньше. ну там ещё про котэ, который сидит в клетке и ждёт пока его заберёт эта пара странных людей и размышляет о жизни (мысли озвучивает режиссёр). Вобщем, там, по правилам кошачьего приюта, даётся месяц на обдумывание и только потом котэ можно забрать. Вот, там, например, есть момент, когда гл. героиня звонит мудаку одному и спрашивает про вид из окна и обнаруживается, что они живут рядом. и она говорит ему "а давай я в окно заору и ты услышишь". А он отвечает, что он ведь услышит её по телефону. ну короче, договорились трубку положить. и она такая высовывается из окна и только собирае6тся кричать, но муж идёт. ну встретила мужа, бла-бла, высунулась в окно и заорала, а муж всего-лишь немножко удивившись высунулся тоже и спросил "Это что было?". она ответила "Это с распродажи"... вобщем, вот такой вот лучик света в тёмном царстве современного кинематографа. Только не смотрите в переводе Кероба - он мудак и далбаёб, но популярный благодаря вот этому отрывку http://www.yaplakal.com/forum28/topic341431.html есть сабы Dr.Pro и озвучка Бирюкова по сабам Dr.Pro И не спрашивайте, хули я тут не появлялся. |
грунт - школяр. заверяю. |
Такуан - негодяй, заверяю:mad: Твой отзыв о Магнолии мне такие надежды подарил:( А на деле что-то не сильно песдатое кино:/ |
Цитата:
Пол фильма "работа-дом-работа-маета-страдания по бабе", вторые пол фильма "снос крыши-крышеснос-долбоебизм-попытка стать хоть кем-то и доказать ЕЙ, мол, смотри кого ты проебала". Ну и, да, незабываемый двухминутный экшон:facepalm: Тот же недавний "Драйв", где по сути во всём просматривается реминисценция к тому же Таксисту, как по мне куда лучше выглядит за счёт своей атмосферы.. Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
хули ты тут не появлялся?!:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хористы но их ты видела скорей всего |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |