Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

БесСмыСла 4 февраля 2012 15:55

чтоб такого посмотреть,боевичек какой нибудь свежий?!)

AudioLeg 4 февраля 2012 16:09

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075241765)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075241677)
Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов:o:D
Взялся потом за "Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.

Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия "Крестный отец" в HD:ugly:, так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал:ugly: беда моему харду:predban:

А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа.

Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.

В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.

Добил Финчера несмотренной до этого "Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше:braz::wytiw: Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.

Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного:morj: По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто..

гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню

мегамозг безусловно сильнее, я тоже их подряд смотрел

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075242580)
девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1075242573)
голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени.

по названию понятно, что это хуета какая-то.

я вот еще ни разу не видел комментов к фильмам, что бы было наоборот, что фильм был лучше или хотя бы на уровне книги. так модно видимо

Илья Переход 4 февраля 2012 16:21

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075243584)
хроника
не на чё особо и не надеялся, а тут вообще пустышка вышла
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём:meat: а вообще ни о чём кино
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075242817)
остальные две мне не понравились

остальные 2 ?:eek: ебацца в телевизор

что не так?)
их же 3 части

knyazhe 4 февраля 2012 16:22

Цитата:

хроника
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём:meat: а вообще ни о чём кино
Цитата:

ну от первой части только название осталось, ничего общего
и правильно, что немногие о них слышали, внимания они не стоят

Номер23 4 февраля 2012 16:47

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075243942)
Цитата:

хроника
Цитата:

что не так?)
их же 3 части

и правда второй част как-то 20 мин осилил, там и намёка на фильм не было, аццкий бред
про третю первый раз слышу:horosho:

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1075243944)
Цитата:

хроника
Цитата:

солидарен:horosho:

Илья Переход 4 февраля 2012 16:48

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075244113)
Цитата:

Цитата:

хроника

что не так?)
их же 3 части

и правда второй част как-то 20 мин осилил, там и намёка на фильм не было, аццкий бред

Цитата:

Цитата:

хроника

не не,3 части их)
посмотри)
но лучше не смотри,один фиг фигня)
первая самая лучшая)

Номер23 4 февраля 2012 16:50

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075244125)
Цитата:

Цитата:

что не так?)
их же 3 части

Цитата:

не не,3 части их)
посмотри)
первая самая лучшая)

лудче первую пересмотреть
кстати у неё 3 альтернативные концовочки есть:horosho:

Илья Переход 4 февраля 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075244134)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1075244125)
Цитата:

не не,3 части их)
посмотри)
первая самая лучшая)

лудче первую пересмотреть
кстати у неё 3 альтернативные концовочки есть:horosho:

слышал об этом,но посмотрел 1 конец и остался доволен:dovolen:

vadik_kot 4 февраля 2012 17:29

На грани, хороший фильм:horosho:

Shu Ga 4 февраля 2012 17:33

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075241324)
вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в ":horosho:"

он неопытный просто, чо ты сразу:bath:

3.14TONN 4 февраля 2012 17:57

Цитата:

Цитата от Outlaw Beatz (Сообщение 1075243845)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075241765)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075241677)
Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов:o:D
Взялся потом за "Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.

Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия "Крестный отец" в HD:ugly:, так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал:ugly: беда моему харду:predban:

А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа.

Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.

В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.

Добил Финчера несмотренной до этого "Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше:braz::wytiw: Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.

Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного:morj: По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто..

гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню

мегамозг безусловно сильнее, я тоже их подряд смотрел

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075242580)
девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1075242573)
голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени.

по названию понятно, что это хуета какая-то.

я вот еще ни разу не видел комментов к фильмам, что бы было наоборот, что фильм был лучше или хотя бы на уровне книги. так модно видимо

я книгу не читал, но тем не менее фильм гавняный вышел по финчеровским меркам,
Показать скрытый текст
сама история преступления какая то нелепая, батя- маньяк, сын - маньяк, телка которая сбежала уже могла бы давно в ментовку заявить на этих безобразников.

но хакерша , конечно крутая получилась.

Amec 4 февраля 2012 18:35

Глянул вчера высер, под названием "Ковбои против пришельцев", а точнее "Ковбои и пришельцы", потому что где там "против" я так и не понял, не смотря на то что мой английский, мягко скажем, так себе.

Название само по себе отталкивает. Хотя наличие Дэниела Крейга, Гарисона Форда и перспективной (а перспективной ли?) Оливии Уайльд, а так же режиссера крутейшего из марвельских кинокомиксов "Железного человека", Джона Фавро очень обнадеживала.
В итоге - полный провал. Настолько до ужаса банальной хуйни я не ожидал.

Все очень предсказуемо с самого начала и до конца, вроде делалось по голивудскому шаблону, а от этого не интересно и уныло.
Не удивительно что в прокате сие чудо провалилось (если не ошибаюсь).
Смотреть не советую...

коуч 4 февраля 2012 20:11

Вложений: 5
Пересмотрел раз в десятый, наверное, Dawn of the Dead, тот что 2004го. Первая режиссёрская работа охуительного Зака Снайдера. Люблю кинчики этого мужика, а "Рассвет" так и вовсе один из любимейших. Пиздатые быстрые зомби, вместо слоупоков, трэш и мяско:seva::horosho: и охуительная музыка:bomba:
Плюс, для полноты ощущений, надо обязательно досматривать титры до конца, знаю, что ТВ-версия с иной концовкой.:ugly: Ну и, конечно же, Disturbed – Down With The Sickness:bomba: ^_______^

Chiller-Realler 4 февраля 2012 21:08

Пришествие или И Пришёл Он - Эдвард Ферлонг в последние годы видать не фартит на роли, да и вообще кино:mad:хотя изначально купился на идею по типу второе пришествие, все дела:rolleyes: но это не фильм - это даже больше, это кал в явном виде :bad:
Показать скрытый текст
как можно было получить 5 баллов на кинопоиске:confused: вот он показатель охуенного вкуса зрителей, 2006 год:confused: конец 80-х, начало 90-х 4ever:facepalm:

Rin 5 февраля 2012 00:02

посмотрел "парень из пузыря". в детстве начинал как-то просмотр, но так до конца и не удалось досмотреть. исправил.

Витя Джи 5 февраля 2012 00:06

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075245353)
Пересмотрел раз в десятый, наверное, Dawn of the Dead, тот что 2004го. Первая режиссёрская работа охуительного Зака Снайдера. Люблю кинчики этого мужика, а "Рассвет" так и вовсе один из любимейших. Пиздатые быстрые зомби, вместо слоупоков, трэш и мяско:seva::horosho: и охуительная музыка:bomba:
Плюс, для полноты ощущений, надо обязательно досматривать титры до конца, знаю, что ТВ-версия с иной концовкой.:ugly: Ну и, конечно же, Disturbed – Down With The Sickness:bomba: ^_______^

глянул щас, про зомби наверно круче не видел:horosho:

Sven_PeR-4ik 5 февраля 2012 00:16

"Опасный метод" - скучная херь, по-моему. не стоит внимания тех, кто любит хоть минимум экшина в фильме. 4/10

eleftheria 5 февраля 2012 00:45

эх, разочаровал старик Финчер недавним фильмом своим. честно скажу, ожидал если не шедевр то всяко годный продукт. а вышел фильм как триллер - так себе, стори местами не кул, Крейг не вывозит. благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте.

LowKick 5 февраля 2012 00:50

бойцовский клуб - вот оно, наипиздатейший фильм, из раза в раз все больше нравится

sweet home Alabama 5 февраля 2012 05:50

Moneyball
Хорошее, добротное кино, не смотря на то, что сюжет не оригинален и прослеживается сходство с Тренером Картером, например. Эмоции только положительные, особенно момент с победной серией вызывал у меня умиление, я сидел и улыбался как дурачек, хотя ничего особенного в этом нет :) Хоффман вроде хороший актер, а почему-то опять на заднем плане только, но я всё равно хотел бы отметить его неплохую игру :horosho: Вобщем Маней бол не берет главный приз и Питт наверно тоже.

П.С. Брэд так губу верхнюю надувает, как будто у него неудачная операция с внедрением ботекса была :lol:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1075246762)
"Опасный метод" - скучная херь, по-моему. не стоит внимания тех, кто любит хоть минимум экшина в фильме. 4/10

=-O:tomato:=-O

KITREAL 5 февраля 2012 09:19

Цитата:

Цитата от LowKick (Сообщение 1075246901)
бойцовский клуб - вот оно, наипиздатейший фильм, из раза в раз все больше нравится

как по мне, один из самых переоцененных фильмов.

очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет. есть задатки, которые убого до ужаса преподнесены.

да и черт с ним со смыслом, если бы хотя бы картинку интересную сделали. скучные персонажи, диалоги, сцены. напряжение вообще отсутсвует, чуть не заснул на середине.

из той же серии ужасный "мистер фримен" и "99 франков".

видимо, я тут что-то не понимаю, раз такие положительные отзывы.

ViToSya92 5 февраля 2012 09:31

просмотрeл всe чaсти пaрaнормaльных явлeний, и большe чeм сeкс

jazzy ponika 5 февраля 2012 09:43

астрал ниче такой

коуч 5 февраля 2012 09:48

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075247947)
очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет

дурачок
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075246882)
благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте.

вот это, да, это выше всяких похвал
Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075246710)
посмотрел "парень из пузыря"

:rolleyes:

KITREAL 5 февраля 2012 09:54

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075248108)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075247947)
очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет

дурачок
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075246882)
благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте.

вот это, да, это выше всяких похвал
Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075246710)
посмотрел "парень из пузыря"

:rolleyes:

ну так разъясни мне, если не затруднит:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.