![]() | |
Цитата:
|
11 друзей оушена |
Цитата:
|
посмотрел "Груз 200 " - очень крутой фильм, шикарная сьемка и очень хорошо передана обстановка, атмосфера, игра актеров,
Показать скрытый текст
хотя вот баба эта похиенная имея бутылки под рукой могла сто раз уебать своему мучителю розочкой в горло и сьебатся.
Но мне понравилось все, нет чернухи какой то там, обычный триллер ,хуй знает что в нем такого противопоказанного. |
Цитата:
|
451 градус по Фаренгейту - экранизация Брэдберри, хули :horosho: |
Цитата:
|
Время - хороший фильм, понравился, не взирая на некоторые неприятные моменты. Стоит смотреть хотя бы из-за глаз главной героини:) Больше, чем секс - просто хороший фильм, мне нравится. Девушка с татуировкой дракона - фильм идёт 2 с половиной часа, но они прошли как полтора, например. хороший фильм, жду продолжения |
Цитата:
|
Вложений: 1 Проклятие реж. Бела Тарр http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/125750/ Возможно, первое знакомство с венгерским кинематографом, если отбросить совместные проекты нескольких стран. Снято на закате социалистического строя, в жанре нуар. Эффект застывшего времени, опустевший город и, как контраст, заполненные пивные, где мягкий скрип аккордеона убаюкивает, хоровод истинно бесовский, но находиться там так же невыносимо, как и на мёртвых улицах. Бар под названием "Титаник" - это говорит о многом. Люди, в ожидании апокалипсиса, вглядываются в густой смог, но крах уже наступил. Думаю, здесь первостепенный вывод - доминирование человеческой изнанки в формировании действительности, т.е. дождь льёт где-то внутри, а лёгкие выдыхают туман. Доходит до маниакального мазохизма, ведь надо отчаливать в первых рядах, но стоишь на месте с виноватой улыбкой. Автор показывает начальными кадрами, что выход есть - подвесные кабинки на тросах уносят кого-то за горизонт. Заметил, как чётко и ненавязчиво был расставлен акцент, когда главный герой, словно пёс, трусцой бежит за безразличной женщиной, ломается, унижается перед ней, а затем камера плавно наезжает на проволочный забор. Тюрьма, причём добровольная. Главный герой вообще персонаж одиозный и всю свою грязь вываливает через беспричинный кухонный монолог. До этого момента он кажется самым живым на безлюдном ландшафте, представляется этаким сторонним наблюдателем, на деле же отчаянно рефлексирует, сливается со стенами, колоннами зданий. Он - атлант, который держит прогнившую крышу. Присутствует в фильме ещё один знаковый образ "седой гардеробщицы", что контактирует только с героем, наставляет его, читает ему Ветхий Завет. Так как данное кино религиозно, склонен считать её ангелом-хранителем. В своей последней сцене она одиноко покидает порожнюю праздничную залу, погребённую под слоем мусора. Оставляет остывший танцпол мир, а какой-то безумец под открытым небом продолжает отбивать степ по лужам; башмаки, брызги, отрешённое лицо... Посмотрел здесь http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=726 если кто видел - отзовитесь, обсудим. :anddee: |
Тесто и динамит - что-то утянуло в немой кинематограф начала 20 века, полумультяшные трюки Чаплина в оригинале, ну моментами, да, забавно, некоторые вещи уже не понять:o У меня вообще подозрения, что после каждого эпизода, не обходилось без серьёзных травм :asid:Порой видна эта недотрожка, а порой не хилый удар, но актёры не подавая вида продолжают игру и эти моменты самые смешные :D |
Цитата:
ничего сейчас на память не приходит более опустошающего и неуютного, чем его творения, но при это они завораживают до какого-то глубочайшего транса, убаюкивают прям как тот аккордеон. кстати, музыку, сколько помню, ему один и тот персонаж колдовал в каждом фильме. Бесы Вайды решил поглядеть, хоть и зарекался. мертвечина. |
О чем еще говорят мужчины очень хороший фильм, и снят хорошо. Понравился больше, чем первая серия. Единственный минус - главные герои до мужчин не дотягивают, но для московских женщин, наверное, пойдет. |
"Девушка напротив".......та ну нахер:( |
Сегодня для просмотра вечером выбрал Perfect Sense, известный в странах СНГ как Последняя любовь на земле . Сюжет: Огромное количество фильмов выпускается с разными вариациями конца нашего жизненного пути на земле. Как по мне эпидемии - это вторая после космических вариаций схема уничтожения земли, излюбленная и проработана до атомов режиссерами и сценаристами, как начинающими так и опытными. Поэтому я немного предвзято отнесся к фильму(да ещё и режиссер снял Бабника с Кутчером), и я признаю что ошибался. Сюжет довольно прост, лишь одна линия романтических отношений, но это придает изюминку фильму. И кадры подобраны по тематике во время монолога, на которых изображаются люди разных национальностей,религий и тд. ясно показывают что все люди одинаковы, всем нам присущи одни и те же чувства и теряя их мы одинаково себя ведем.Потерять можно все, но любовь вот что двигает нашу жизнь. Утрата любви равноценна, потере всех наших качеств. Отличная игра актеров. Привет из фильма "На игле" . Всем смотреть. 8/10 |
"лица в толпе" - очередной слив с милой. |
Цитата:
|
Престиж, гениальный фильм:horosho: 2 раза посмотрел и выкупил весь смысл:horosho: очень круто, особенно концовка:horosho: |
Цитата:
|
счас буду смотреть "Бойню блюющих куколок" :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
РоГоПаГ - Из четырёх короткометражек больше всего понравилась "Вольный цыплёнок" Грегоретти. В ней раскрывается суть "общества потребления", основы маркетинга и описываются психологические рычаги управляющие сознанием граждан. Идеи частично пересекаются с Финчеровским "БК" но тут автор был явно сдержаннее.) Сцена в кафе шикарна..:) |
а я тем временем глянул мультфильм Иван Царевич и Серый Волк Вот люблю я эту серию мультфильмов и так же как и про 3 х богатырей посмотрел с удовольствием, ярко ,иронично, патриотично даже , вот таких бы мультфильмов побольше ,не то что хуита буржуйская далее посмотрел фильм "Близнецы-убийцы ,не ну фильм про двух пидорковатых мальчиков которые с помощью телегинеза мочили однокласников, снимали это на камеру дабы кайф поймать ,за это дело взялся черный эркюль пуаро который ко всему прочему еще и шизофреник ,вообщем фильм достаточно красивый и понравится бабам от 13 до 17 лет ибо главные герои такие симпатяги что сам Роберт Паттинсон отсасывает, остальным не рекомендую время тратить. Что еще.. ах да. "Точки над I ну так , милота, в целом понравилось ...бы ,если б смотрел с девушкой например под вино сырок и свечи, ибо фильм такая мелодрама чисто ,но я смотрел с бодуна после трехдневного запоя и кроме финальной постельной сцены нихуя не запомнил в данном кино. |
Поглядел "Мертвая тишина",ну скажу,что фильм очень заватывающим показался. От начала и до конца держит в напряжении. Вот только концовку не совсем понял. А так очень даже доставил кучу эмоций. Добавлено через 2 часа 11 минут Пересмотерл еще раз фильм: "Столкновение".И он опять оставил не изгладимое впечатление. Фильм идет два часа,но ни как не кажется скучным и нудным. Сюжет очень хорошо чувствуется на протяжении всего фильма. Концовка фильма очень сильная. Вообщем всем кто не видел советую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | |