Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

ДиС Трой 16 ноября 2011 07:55

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074624879)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074624868)
факт ... обсолютно лишний

это так, для справки чисто было..:rus-nov-god:
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074624868)
Ну и Гая Ричи сранивать нельзя с русскими режиссерами все таки

ну а сравнивать моё мнение про "легенду" и моё же мнение про "бабло" тоже неразумно, выходит.

оба фильма оригинальностью не блещут ведь :)

так ты видал Здравствуйте мы ваша Крыша (2005) ?

Илья Переход 16 ноября 2011 08:44

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074624700)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1074621507)
скачал "замерзшие",че то подруга нахваливала,думаю дай-ка глянуть на досуге

ну и как?? мне не понравиллось

на любителя фильм,мы с другом запилили,вполне чоткий фильм)

Форвард 16 ноября 2011 09:05

Если разговор зашел за сравнение фильмов "Жмурки" и "Бабло", то и я выскажусь. "Жмурки" несомненно крутой фильм, в котором есть вечные цитаты и эпизоды. Но есть в нем и кадры, которые откровенно выбешивают. Например, официантка Литвинова. Да и вообще, смотреть его можно до начала разборок на квартире; дальше начинается какая-то нелепая чернуха. В фильме "Бабло" меня не напрягло ровным счетом ничего. Так что вывод напрашивается сам собой, хотя "Жмурки" очень уважаю.
Последняя лента российского кинематографа, от которой я также протащился, была "Ёлки", т.е. было это год назад. Один фильм в год - это ничтожно мало, но зато их хочется смотреть снова и снова. Кстати, "Ёлки" для меня стал традиционным фильмом на 31-е декабря. :horosho:

P.S.: пизжу, ПираМММида бомбовый фильмец.

R.Zombie 16 ноября 2011 09:15

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1074625097)
Если разговор зашел за сравнение фильмов "Жмурки" и "Бабло", то и я выскажусь. "Жмурки" несомненно крутой фильм, в котором есть вечные цитаты и эпизоды. Но есть в нем и кадры, которые откровенно выбешивают. Например, официантка Литвинова. Да и вообще, смотреть его можно до начала разборок на квартире; дальше начинается какая-то нелепая чернуха. В фильме "Бабло" меня не напрягло ровным счетом ничего. Так что вывод напрашивается сам собой, хотя "Жмурки" очень уважаю.
Последняя лента российского кинематографа, от которой я также протащился, была "Ёлки", т.е. было это год назад. Один фильм в год - это ничтожно мало, но зато их хочется смотреть снова и снова. Кстати, "Ёлки" для меня стал традиционным фильмом на 31-е декабря. :horosho:

Понимаешь, второй абзац твоего сообщения никак не добавляет авторитетности твоему мнению о "Жмурках". Скорее вызывает вот такие эмоции:|:facepalm:

коуч 16 ноября 2011 09:44

Литвинову терпеть ненавижу, но в Жмурках она доставляет не хуже героя Михалкова, например:morj::horosho:

Ёлки ссанина, простите, конечно, но второй раз я такое не включу ни в жизнь,даже 31 декабря и даже 31 декабря 2020 года.

Чудный Рома, ты где гамаешь?

roma_chudo 16 ноября 2011 10:00

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074625250)
Литвинову терпеть ненавижу, но в Жмурках она доставляет не хуже героя Михалкова, например:morj::horosho:

Ёлки ссанина, простите, конечно, но второй раз я такое не включу ни в жизнь,даже 31 декабря и даже 31 декабря 2020 года.

Чудный Рома, ты где гамаешь?

в своей локальной сети

осталось угадать 3 фильма

TAMPLER(DLM) 16 ноября 2011 10:04

Недавно посмотрел:

11.11.11 - неплохой фильм, но не советовал бы его. Запутанный слишком сюжет и из-за воплей в кинотеатре не особо понял.

Паранормально явление 3 - понравилось. Менее пугающе чем первые 2 части, но вполне сойдёт.

le prince mort 16 ноября 2011 10:15

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074620545)
"Человек из ниоткуда"
Ох уже корейцы. Умеют и могют ведь. Что триллеры самых разных сортов, что драммы.
В даном случае у нас имеется хороший триллер ( только не ожидайте маньяков и невъебических загадок) с добротнейшим экшоном.
По сути то ничего больно оригинального. Чуток Леона, Перевозчика. Кусок Заложницы. Стандартная причина грусти-печали главного героя и прочее.
Но это ведь корейцы:king: Всё на стиле. Оператор работает, ровненькая музыка, пиздатые драки и вообще экшн-элементы. Постановка на отлично. Присутствует как разнообразие как в характере ( есть и пестики, и ножики, и рукопашка), так и в условиях. Жестокость и азиатское насилие прилагается. Но конечно же без особой натуральности и откровений.
Зря только гг сначала волохатый такой был. Фу, пидр:o Почему все крутые потсаны вечно с причёсками, за которыми половину ебала не видно:ma3im: Ну да он исправился в итоге и вообще охуенный ниндзя.
Пафос " к лицу". И даже те стандартные капельки драмы что-то да задели во мне:zooninja:

Расправу с главными злодеями можно только поэффектней было сделать. А то одному ножик вогнал, другому пулю всадил. И если с первым ещё можно простить из-за его доброго поступка, то второго надо было пожёстче:meat: Ну да спишем всё на усталость героя:boyara:

Пиздатый фильм. Даже спать перехотелось. Хоть завязка и развитие действия в начале скучноватое.
Заложница плотно отсасывает кстати. Стержень похожий, и наживка та же по сути.
Ну это я так, чисто обосрать. Ибо помню купился на отзывы и глянул хуиту с тем гришаней в главной роли:chet:

Показать скрытый текст
Купился кстати на ситуацию с девочкой. Точней частично. С одной стороны думал "ну нихуя себе, вот это загнали создатели. Хули, может решили соригинальничать". С другой - ну не может быть ведь, чтоб вот так. Да и уж больно хорошо девочка просила в дяденьки. Плюс слишком резко оборвали.
Хоть и склонялся к стандартному исходу ака хэппиэнду, но некая доля сомнений была до самого момента встречи двух одиночеств:rolleyes: Ибо опять таки с корейцами имеем дело, а они и такое могют и умеют:black:

посмотрел, корейцы реально могют :horosho:
на счет девочки да, был подвох :D а хер что в конце, чем то на щёка похож, вроде наркота тд тп, и в ментовку такой звонить начал как жопа пришла :facepalm:

хороший фильм :rolleyes:

roma_chudo 16 ноября 2011 10:23

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074625387)
Мне почему то на ум пришел Бони и Клайд :)

дада, сам уже вспомнил.

но прирождённые убийцы гораздо круче

ДиС Трой 16 ноября 2011 10:24

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074625408)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074625387)
Мне почему то на ум пришел Бони и Клайд :)

дада, сам уже вспомнил.

но прирождённые убийцы гораздо круче

Прирожденные убийцы придуманная история а Бони и Клайд настоящие насколько я помню ,поэтому и легендарны :)

Показать скрытый текст
тоже хочу бит :o:muse:

Живой труп 16 ноября 2011 10:36

Цитата:

Цитата от МААРРРСССС (Сообщение 1074625374)
Цитата:

"Человек из ниоткуда"
Ох уже корейцы. Умеют и могют ведь. Что триллеры самых разных сортов, что драммы.
В даном случае у нас имеется хороший триллер ( только не ожидайте маньяков и невъебических загадок) с добротнейшим экшоном.
По сути то ничего больно оригинального. Чуток Леона, Перевозчика. Кусок Заложницы. Стандартная причина грусти-печали главного героя и прочее.
Но это ведь корейцы:king: Всё на стиле. Оператор работает, ровненькая музыка, пиздатые драки и вообще экшн-элементы. Постановка на отлично. Присутствует как разнообразие как в характере ( есть и пестики, и ножики, и рукопашка), так и в условиях. Жестокость и азиатское насилие прилагается. Но конечно же без особой натуральности и откровений.
Зря только гг сначала волохатый такой был. Фу, пидр:o Почему все крутые потсаны вечно с причёсками, за которыми половину ебала не видно:ma3im: Ну да он исправился в итоге и вообще охуенный ниндзя.
Пафос " к лицу". И даже те стандартные капельки драмы что-то да задели во мне:zooninja:

Расправу с главными злодеями можно только поэффектней было сделать. А то одному ножик вогнал, другому пулю всадил. И если с первым ещё можно простить из-за его доброго поступка, то второго надо было пожёстче:meat: Ну да спишем всё на усталость героя:boyara:

Пиздатый фильм. Даже спать перехотелось. Хоть завязка и развитие действия в начале скучноватое.
Ну это я так, чисто обосрать. Ибо помню купился на отзывы и глянул хуиту с тем гришаней в главной роли:chet:

Показать скрытый текст
Купился кстати на ситуацию с девочкой. Точней частично. С одной стороны думал "ну нихуя себе, вот это загнали создатели. Хули, может решили соригинальничать". С другой - ну не может быть ведь, чтоб вот так. Да и уж больно хорошо девочка просила в дяденьки. Плюс слишком резко оборвали.
Хоть и склонялся к стандартному исходу ака хэппиэнду, но некая доля сомнений была до самого момента встречи двух одиночеств:rolleyes: Ибо опять таки с корейцами имеем дело, а они и такое могют и умеют:black:

на счет девочки да, был подвох :D а хер что в конце, чем то на щёка похож, вроде наркота тд тп, и в ментовку такой звонить начал как жопа пришла :facepalm:

На счет Щука это да:D
Я кстати уже собирался фэйспалм кинуть сценаристу, когда тот отморозок звонить начал. Пока не выяснилось, что не всё так просто со стеклом.
А вот момент с тем же стеклом и стрельбой впритык заставили засомневаться. Он завалил его вроде как одной последней пулей. Но где первые штук 5, которые к тому же, по-моему, должны были спресоваться:confused:

roma_chudo 16 ноября 2011 10:37

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074625414)
тоже хочу бит :o:muse:

подождать придётся

sweet home Alabama 16 ноября 2011 10:42

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1074624638)
не знаю почему,но только сегодня утром впервые посмотрел "Эффект бабочки"
Бля классный фильм,люблю такой стиль фильмов,обязательно посмотрю вторую и третью часть,уже скачал даже,только с универа сейчас приду,и залипну нахуй :dovolen:

Даже не думай, если вторая еще более-менее вминяемое, то третья вобще ахтунг :bad:

le prince mort 16 ноября 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074625456)
Цитата:

Цитата от МААРРРСССС (Сообщение 1074625374)
Цитата:

"Человек из ниоткуда"

Показать скрытый текст

На счет Щука это да:D
Я кстати уже собирался фэйспалм кинуть сценаристу, когда тот отморозок звонить начал. Пока не выяснилось, что не всё так просто со стеклом.
А вот момент с тем же стеклом и стрельбой впритык заставили засомневаться. Он завалил его вроде как одной последней пулей. Но где первые штук 5, которые к тому же, по-моему, должны были спресоваться:confused:

+1 :facepalm: на то это и кино :D

ДиС Трой 16 ноября 2011 13:13

Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму 500 дней лета который я только что посмотрел :boyara:

Фильм обсолютно НЕ понравился, очень удивлен такому большому количеству положительных отзывов и высоким оценкам критиков. И хоть рассказчик предупреждал нас в начале просмотра что это история не о любви ,но о чем она черт подери ? Весьма смазливая история о пиздастрадальце захватывающая его прошлое и настоящие , впринципе режиссерская работа местами весьма, девочку подобрали довольно таки милую ,но милую в определенных кадрах ,в большей степени мне не удалось сродни главному герою в нее влюбится ,его депресуха ,мучения и переживания выглядят убого очень, вообщем себя я в этом фильме не узнал, ничего полезного не извлек ,ничего нового нам не показали , фильм сродни сотни сопливым мелодрамам для тех кому 16 лет.
из этой серии я лучше еще раз посмотрю реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру ..:(

Илья Переход 16 ноября 2011 13:21

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1074625473)
Цитата:

Бля классный фильм,люблю такой стиль фильмов,обязательно посмотрю вторую и третью часть,уже скачал даже,только с универа сейчас приду,и залипну нахуй :dovolen:

Даже не думай, если вторая еще более-менее вминяемое, то третья вобще ахтунг :bad:

бла бла бла...
посмотрел 2 и 3 части только что...
бля...
ну как можно было просто взять и разбить надежды мои о фильме?
это же полный пиздец.
хотя знаешь,вторая часть,по сравнению с третьей мне показалась настолько гавном,что прям до блевоты
третья часть началом сразу заинтриговала,как он ей голову распиздячил,ух:horosho:
а вот в остальном,дрочило все время в этих двух фильмах-то,что хер пойми откуда у них эти способности,в общем
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:inlove:
ВТОРАЯ ЧАСТЬ:facepalm:
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:bath:

Я пиздатый кинокритик:dovolen:

не буду пересматривать 2 и 3 точно....

Taxi Driver 16 ноября 2011 13:40

спеши любить еще хуже 500
Дневник памяти - туда же, в печь!

Ну так как насчет лсд?

Илья Переход 16 ноября 2011 13:45

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074626427)
спеши любить еще хуже 500
Дневник памяти - туда же, в печь!

Ну так как насчет лсд?

ну не скажи
Дневники памяти вообще ахуенный кинч:horosho:

хотя,на вкус и цвет;)

roma_chudo 16 ноября 2011 14:22

Вложений: 1
Король жив (догма 95)
местами мерзкий, но интересный фильм.
опущу текст манифеста догмы... вобщем, это как бы "Сюжет - не главное", а в остальном вобщем:
автобус заблудился в пустыне. всё.
пассажиры выживают, ебутся, сходят с ума, ставят "Короля Лир" для муравьёв и жучков.
неожиданный конец-троеточие...
главных ролей нет, морды есть знакомые, например

Толян Морс 16 ноября 2011 15:57

я не знаю какого хуя все ругают Бэтмен - начало.....по мне дак ахуительнейший фильм, не тёмный рыцарь, но игра актёров ничуть не хуже...да и сюжет крут:o

Lazz 16 ноября 2011 16:32

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1074625473)
Цитата:

1ая часть пиздата, 2ую смотрел еще давно в кинотеатре, не понравилась (на фоне 1ой - хуйня полная), а 3юю часть не видел

KOULD 16 ноября 2011 16:35

Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек - Забавный мульт, мне понравился:)

чужое лицо 16 ноября 2011 16:36

Цитата:

Ну так как насчет лсд?

делись коли есть

только причём тут кино ? :D

ВолжскиЙ 16 ноября 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074627830)
Цитата:

Ну так как насчет лсд?

делись коли есть

только причём тут кино ? :D

с переводом появился? :eek:

чужое лицо 16 ноября 2011 16:40

думаю, что и в оригинале переводит куда с добром

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.