![]() |
Цитата:
так ты видал Здравствуйте мы ваша Крыша (2005) ? |
Цитата:
|
Если разговор зашел за сравнение фильмов "Жмурки" и "Бабло", то и я выскажусь. "Жмурки" несомненно крутой фильм, в котором есть вечные цитаты и эпизоды. Но есть в нем и кадры, которые откровенно выбешивают. Например, официантка Литвинова. Да и вообще, смотреть его можно до начала разборок на квартире; дальше начинается какая-то нелепая чернуха. В фильме "Бабло" меня не напрягло ровным счетом ничего. Так что вывод напрашивается сам собой, хотя "Жмурки" очень уважаю. Последняя лента российского кинематографа, от которой я также протащился, была "Ёлки", т.е. было это год назад. Один фильм в год - это ничтожно мало, но зато их хочется смотреть снова и снова. Кстати, "Ёлки" для меня стал традиционным фильмом на 31-е декабря. :horosho: P.S.: пизжу, ПираМММида бомбовый фильмец. |
Цитата:
|
Литвинову терпеть ненавижу, но в Жмурках она доставляет не хуже героя Михалкова, например:morj::horosho: Ёлки ссанина, простите, конечно, но второй раз я такое не включу ни в жизнь,даже 31 декабря и даже 31 декабря 2020 года. Чудный Рома, ты где гамаешь? |
Цитата:
осталось угадать 3 фильма |
Недавно посмотрел: 11.11.11 - неплохой фильм, но не советовал бы его. Запутанный слишком сюжет и из-за воплей в кинотеатре не особо понял. Паранормально явление 3 - понравилось. Менее пугающе чем первые 2 части, но вполне сойдёт. |
Цитата:
на счет девочки да, был подвох :D а хер что в конце, чем то на щёка похож, вроде наркота тд тп, и в ментовку такой звонить начал как жопа пришла :facepalm: хороший фильм :rolleyes: |
Цитата:
но прирождённые убийцы гораздо круче |
Цитата:
Показать скрытый текст
тоже хочу бит :o:muse:
|
Цитата:
Я кстати уже собирался фэйспалм кинуть сценаристу, когда тот отморозок звонить начал. Пока не выяснилось, что не всё так просто со стеклом. А вот момент с тем же стеклом и стрельбой впритык заставили засомневаться. Он завалил его вроде как одной последней пулей. Но где первые штук 5, которые к тому же, по-моему, должны были спресоваться:confused: |
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму 500 дней лета который я только что посмотрел :boyara: Фильм обсолютно НЕ понравился, очень удивлен такому большому количеству положительных отзывов и высоким оценкам критиков. И хоть рассказчик предупреждал нас в начале просмотра что это история не о любви ,но о чем она черт подери ? Весьма смазливая история о пиздастрадальце захватывающая его прошлое и настоящие , впринципе режиссерская работа местами весьма, девочку подобрали довольно таки милую ,но милую в определенных кадрах ,в большей степени мне не удалось сродни главному герою в нее влюбится ,его депресуха ,мучения и переживания выглядят убого очень, вообщем себя я в этом фильме не узнал, ничего полезного не извлек ,ничего нового нам не показали , фильм сродни сотни сопливым мелодрамам для тех кому 16 лет. из этой серии я лучше еще раз посмотрю реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру ..:( |
Цитата:
посмотрел 2 и 3 части только что... бля... ну как можно было просто взять и разбить надежды мои о фильме? это же полный пиздец. хотя знаешь,вторая часть,по сравнению с третьей мне показалась настолько гавном,что прям до блевоты третья часть началом сразу заинтриговала,как он ей голову распиздячил,ух:horosho: а вот в остальном,дрочило все время в этих двух фильмах-то,что хер пойми откуда у них эти способности,в общем ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:inlove: ВТОРАЯ ЧАСТЬ:facepalm: ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:bath: Я пиздатый кинокритик:dovolen: не буду пересматривать 2 и 3 точно.... |
спеши любить еще хуже 500 Дневник памяти - туда же, в печь! Ну так как насчет лсд? |
Цитата:
Дневники памяти вообще ахуенный кинч:horosho: хотя,на вкус и цвет;) |
Вложений: 1 Король жив (догма 95) местами мерзкий, но интересный фильм. опущу текст манифеста догмы... вобщем, это как бы "Сюжет - не главное", а в остальном вобщем: автобус заблудился в пустыне. всё. пассажиры выживают, ебутся, сходят с ума, ставят "Короля Лир" для муравьёв и жучков. неожиданный конец-троеточие... главных ролей нет, морды есть знакомые, например |
я не знаю какого хуя все ругают Бэтмен - начало.....по мне дак ахуительнейший фильм, не тёмный рыцарь, но игра актёров ничуть не хуже...да и сюжет крут:o |
Цитата:
|
Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек - Забавный мульт, мне понравился:) |
Цитата:
только причём тут кино ? :D |
Цитата:
|
думаю, что и в оригинале переводит куда с добром |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |