![]() | |
пересмотрел "Мешки Для трупов" Джона Карпентера - отличное кино, в стиле Баек из Склепа. "Бункер" - отличный недорогой фильмец. |
Подальше от тебя недавно совсем его показывали по телику и после просмотра было очень хорошее впечатление от фильма не зря посмотрел. Диаз, конечно же хороша. фильм составляет в себе семейные узы двух сестер. одна из них пиздатая красатулька, которая не имеет мозгов, но с душой ребенка. другая же трудалюбивая юристка, у которой проблемы с парнями. вообщем смотрите :blackust: |
фильмчик Фанатик The.Believer такой ниче,интерестный о еврее который стал нацистом,но в итоге обратно вернулся на сторону жидов...интерестный в плане познания еврейской культуры... много всяких цитат из торы:zloypiton: |
на днях "Ёлки 2" посмотрел. доавольно таки неплохо, душевный кинч:horosho: |
Мёртвая Тишина Жаль, но жанр ужасов видно не для меня, давно ничего не впечатляло так-то фильм ничёшный, атмосфера неплохая, сюжет с развязкой:horosho: |
Девушка напротив - необычно так. интересно смотреть. 8/10 |
Одержимая. конец конечно :facepalm::facepalm::facepalm: ожидал большего от фильма. были естественно интересные моменты,но в целом хз канеш. |
Посмотрел "Ёлки 2",очень понравился фильм. Что первая часть клёвая,что вторая. :dovolen: |
решился и посмотрел все таки Запрещенный прием -очень красиво снято.+ музыка понравилась :horosho: вобщем очень достойный полуторачасовой клип вышел.советую :dovolen: |
недавно пересматривал 40 дней 40 ночей , нормальное такое кино :horosho: |
Цитата:
|
Ключевое слово - "клип":boyara: |
"Ёлки 2" - Чересчур искусственный фильм, ведь почти всё снимали на зелёнке и это видно. Пар от холода у них выходит как будто неделю курили, да и история слишком придуманная, предыдущая часть получше была. Да и не улыбнуло не разу. Вообщем так себе... |
The Guard\Однажды в Ирландии (Гоблин) 2011. Не зря время потратил |
когда мне камрады сказали, что "The Guard" фильм так себе - на 3-у, я сначала малость приуныл ибо этот релиз я ожидал больше чем Финчера. но, как оказалось потом, они его в кинотеатре палили с цензурным переводом, что является недопустимым по отношению к такой кинокартине. ну и плюс нужно ещё хоть немного знать о "леприконах" чтобы полностью почувствовать весь смак фильма:black: |
Цитата:
Только Потом в Магазине с Гоблином Увидел |
у гоблина цензурный перевод к сожалению да и шуток некоторых нет, например этой: Цитата:
|
Цитата:
|
Lisitz:zooninja: |
посмотрел 127 часов дико крутой фильм, но сугубо на любителя, ибо фильмы не динамичный и плюс один человек и его фейс весь фильм. Но фильм :meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате из отечественных новогодних фильмов очень неплох "дед мороз всегда стучит трижды" |
кто уже смог посмотреть "Хронику" ? |
Груз 200. Как то пропустил я сей фильмец, но вот наконец добрался. В целом всё круто, всем доволен. Сцена "Жених приехал" это пиздец просто.:|:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |