![]() | |
Посмотрел "Святые из Бундока" фильм супер.:D:horosho: Кто не смотрел посмотрите обязательно только в переводе гоблина ;) |
Цитата:
Почитай комментарии самого опера насчёт долбоебизма наших горе-переводчиков по поводу "бундока". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве фильмом с такими названиями дохуя, мистер Вертухай? |
:D:D:D Бессонная ночь ну все как всегда. хороший коп, продажный коп. так то предсказуемо и как любой французский фильм занудства много. Прислуга зря я говорила, что Честейн страшная. мне нравится такое кино. оно эмоциональное и настоящее. я правда большую часть фильмов из номинации на оскар пока не посмотрела, но ставлю именно на этот фильм, т.к. у них есть такая привычка - награждать тех, кто затронул американскую проблему. особенно если это расизм или гомофобия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Сначала жили в трущобах, потом нагрели рашн мафию и перебрались в элитный райончик Бундок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привычка такая то есть, но тут конкуренты, которые затронули самое святое для кинокритиков... Собственно сам кинематограф. Они там все от умиления обоссались наверное, после просмотра "Хьюго", или "Артиста", например. Я конечно был бы рад, если бы "Прислуга" взял главный приз, но конкурировать с работами Скорсезе и Хазанавичуса, думаю все-таки не сможет. Хотя по мне так, "Хьюго" кинчик довольно посредственный. "Артиста" не смотрел и незнаю, готов ли я к торжеству немого кино:D Сегодня ходил на фильм "На грани" с восходящей (после "Аватара":D) в ряды топ актеров звездой Сэмом Уортингтоном. Начало прям таки очень интригует. Небритый патлатый дядька берет крутой номер в крутом здании, заказывает крутой завтрак, стирает свои отпечатки, пишет прощальную записку и готовиться к суициду. Ну крутое же начало! Дальше вариантов происходящего, море! Интресно... К концу фильма почему-то у меня было чувство что меня где-то наебали. Фильм неплохой. Две, скажем так линии действия фильма, в которой та, которая вроде как должна быть второстепенной, более динамична, забавна и не скучная. Еще и девушка-воришка - секси (Генезиз Родригес).:D Но все-равно как-то не ново и шаблонно. Продажные копы, гордый злодей миллионер, главный герой, подставленый своими напарниками. Как-то все это сликом по -голливудски, этим и отталкивает. А после того как главный герой начал прыгать по выступам, как Спайдермен, захотелось плюнуть в экран. Ну, а финальный аккорд сюжета и последующие действия главного героя у меня вызвали недоумение и то самое чувство о котором я говорил выше. Нормально, но слишком уж банально, как по мне. Сам же себя и наебал...:facepalm: |
Цитата:
а так то ей блондинкой лучше. да и с грудью и задом тоже не плохо. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
хьюго тоже не смотрела, но даже ярые фанаты скорсезе плакали от разочарования. |
Опасные мысли/Dangerous Minds Школа, новый преподаватель, трудные подростки из гетто, хэппи энд. Шляпа по сути, но в те времена походу катировалось. Несколько фильмов видел на эту тему. Мишель не вывозит. Никогда не считал её хорошей актрисой. Хит Кулио уже не вставляет Посмотрел - удалил:( |
че нормальное посмотреть можно? чтобы умно было и не сильно скучно.. |
Арми, ты смотрела Малену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек, который изменил все (2011) Фильм очень и очень даже. Особенно учитывая, что фильмов о спорте (профессиональном) преступно мало. Хороших фильмов о спорте - еще меньше. Трудновато, конечно, воспринимать многие диалоги, не разбираясь в бейсболе. Но фильм все равно оставил приятнейшее впечатление, уверен, что еще пересмотрю. 8/10 |
к слову о спорте, самый мой любимый фильм это каждое воскресенье, хотя и смотрел его уже давно, но ниче круче не видел, надо будет пересмотреть |
Благословенная Мария - необычная тема затронута в фильме. первый подобный смотрел. в целом не плохо. но бандиты добрые какие-то.:) 8/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |