Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

YaXX 9 февраля 2012 22:14

Посмотрел Останься Марка Форстера. Фильм на психику хорошо влияет и частый морфинг при монтаже очень подходит концепции этой роботы.
Слоган «Between the worlds of the living and the dead there is a place you're not supposed to stay.» - зеркальное отражения происходящего на экране. Режиссер интересно раскрыл тему смерти. :horosho:

Sven_PeR-4ik 9 февраля 2012 22:16

Цитата:

Цитата от серёжа мурмур. (Сообщение 1075286173)
про "шпион, выйди вон" что скажете?

мне не понравился. но смотрел не полностью.

Taxi Driver 9 февраля 2012 22:17

тоже хотел якова глянуть, но чет не вышло

vadik_kot 9 февраля 2012 22:38

О чём ещё говорят мужчины, норм так:horosho:

3.14TONN 9 февраля 2012 22:42

ромовый дневник посмотрел, ну так чисто на раслабоне кинцо, перед сном посмотреть самое то, уснул , не досматрев минут 20:)

letniysneg 9 февраля 2012 22:49

С Хроники пришел. Понравилось, как ни странно. Не особо типичный фильм на такую тематику.

Финальная сцена не понравилось, как сделана. Сразу вспомнилась видеокассета с экранкой Халка. Там похожее что-то было.

N3M 9 февраля 2012 22:50

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075286664)

Я бы дал этому фильму 2 из 10, шуток нет, сюжет ни о чём:bad: 1ый куда круче был
Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1075286691)
ромовый дневник посмотрел, ну так чисто на раслабоне кинцо, перед сном посмотреть самое то, уснул , не досматрев минут 20:)

как тебе повезло) ибо концовка гавно у фильма, тупо обрывается на середине история

3.14TONN 9 февраля 2012 22:52

да да, о такой хуйне мужчины не говорят вовсе, хотя может это отличительные черты московских мужчин пороть не смешные шутки:|

Amec 9 февраля 2012 23:00

Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1075286743)
да да, о такой хуйне мужчины не говорят вовсе, хотя может это отличительные черты московских мужчин пороть не смешные шутки:|

А может когда тебе будет 40, ты тоже будешь о такой хуйне говорить и пороть не смешные шутки?:D

Romstantin 9 февраля 2012 23:05

Кожа в которой я живу идея не плохая одним словом Альмодовар
но сюжет на мой взляд надо было закручивать покрепче(Донцову бы ему в помощь:guinda:)
6 из 10 как по мне

knyazhe 9 февраля 2012 23:08

а мне понравился(о чём ещё говорят мужчины:o), лёгкий ненавязчивый
так-то и первая часть не пздц какая комедия, просто хороший фильм

eleftheria 9 февраля 2012 23:16

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075286383)
а я вчера заценил фильм Лестница Якоба 90года выпуска с Тимом Роббинсом в главной роли. завязка фильма построена на том , мол , во Вьетнаме служили пацаны ваще ребята, служили себе служили, но произошел ,однажды, с ними казус. подверглись ''янки" нападению внезапному , но решительным образом отпору врагу дать не сподобились, вследствие чего главгерой получил штык-нож в брюхо. уволился нерасторопный на гражданку в качестве ефрейтора и начали его кошмары ебать почем зря во сне и наяву. демоны ему чудились, бесы и прочие биберы

на самом деле все время казалось ,что видел я нечто похожее однажды и тут вспомнил. Лестница Якоба местами яро напоминает Сердце Ангела с Микки Рурком и Бобби Де Ниро. а напоминает она многим: и мистической пиздатой атмосферой и присутствием многочисленных флэшбеков (благодаря которым большую часть фильма я сидел с - ":confused:" выражением лица) , символов и знаков.
по чесноку, какой-то динамикой фильм не отличается. очень много пиздежа, самокопания, поиска истин и сожалений по поводу сгубленной войною судьбы Джейкоба\Якоба (у которого, к слову , как всегда, такой несчастный вид, что его немедленно хочется накормить , а затем усыпить как бездомного пса). о сути и морали фильма пиздеть не буду , ибо это автоматически превратиться в спойлер , а спойлерить , как известно , в нашем обществе строго не рекомендуется. вообще , фильм смотреть , наверное , стоит ,хотя бы из-за пиздатенького, но чертовски короткого изображения АДА в одном из моментов.
и кстати , сюрпризом для меня стало появление лучезарного Маколея Калкина в качестве одного из второстепенных героев.

ЯКОБА:morj:
Иакова, вообще-то:boyara: хотя бы вики почитай.

фильм нужно смотреть хотя бы из-за необычного взгляда ГГ на смерть.

Underground 9 февраля 2012 23:22

Есенин (Сериал) - посмотрел. подозревал что сняли фуфло, но оказалось что нет. просто ахуительно!:bomba:

3.14TONN 9 февраля 2012 23:31

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075286772)
Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1075286743)

А может когда тебе будет 40, ты тоже будешь о такой хуйне говорить и пороть не смешные шутки?:D

да может и буду, фиг знает, но вот че я точно не буду, так это снимать скучный фильм о фаниатазиях про фриске:boyara:

Фрэнк Канистра 10 февраля 2012 00:10

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075286859)
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075286383)
а я вчера заценил фильм Лестница Якоба 90года выпуска с Тимом Роббинсом в главной роли. завязка фильма построена на том , мол , во Вьетнаме служили пацаны ваще ребята, служили себе служили, но произошел ,однажды, с ними казус. подверглись ''янки" нападению внезапному , но решительным образом отпору врагу дать не сподобились, вследствие чего главгерой получил штык-нож в брюхо. уволился нерасторопный на гражданку в качестве ефрейтора и начали его кошмары ебать почем зря во сне и наяву. демоны ему чудились, бесы и прочие биберы

на самом деле все время казалось ,что видел я нечто похожее однажды и тут вспомнил. Лестница Якоба местами яро напоминает Сердце Ангела с Микки Рурком и Бобби Де Ниро. а напоминает она многим: и мистической пиздатой атмосферой и присутствием многочисленных флэшбеков (благодаря которым большую часть фильма я сидел с - ":confused:" выражением лица) , символов и знаков.
по чесноку, какой-то динамикой фильм не отличается. очень много пиздежа, самокопания, поиска истин и сожалений по поводу сгубленной войною судьбы Джейкоба\Якоба (у которого, к слову , как всегда, такой несчастный вид, что его немедленно хочется накормить , а затем усыпить как бездомного пса). о сути и морали фильма пиздеть не буду , ибо это автоматически превратиться в спойлер , а спойлерить , как известно , в нашем обществе строго не рекомендуется. вообще , фильм смотреть , наверное , стоит ,хотя бы из-за пиздатенького, но чертовски короткого изображения АДА в одном из моментов.
и кстати , сюрпризом для меня стало появление лучезарного Маколея Калкина в качестве одного из второстепенных героев.

ЯКОБА:morj:
Иакова, вообще-то:boyara: хотя бы вики почитай.

фильм нужно смотреть хотя бы из-за необычного взгляда ГГ на смерть.

у меня переводчик так гаркнул, не пиздите ,товарищ :p

тёмаё 10 февраля 2012 00:19

"о чём говорят мужчины" - ахуеный фильм угарал всё время до слёз.

Nu-Tone 10 февраля 2012 00:23

Высоцкий. Спасибо, что живой. Интересно было посмотреть, но в целом фильм на один раз.

GVL 10 февраля 2012 00:32

Пина: Танец страсти. зачем-то выкачал 9 гигов, не посмотрев на скрины. там экран был разделен на 2 части, и в каждом одно и тоже изображение.
это наверное художественным фильмом назвать нельзя, но в целом все равно интересно.

L'ÉTRANGER 10 февраля 2012 00:44

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075286109)
Я на некоторое время даже подумал, что создатели дохуя жестоки и оригинальны и всё таки отправили девочку к репиру гуфу:miha:
Показать скрытый текст
Ну если бы он вынес себе мозги, а потом девочка пришла, было бы нехуёво:boyara: Или чтоб и он, и она того:miha::ma3im: Вот бы эффект был то:tolstiy:

такие же мысли были.:ma3im: фильм для проката всё таки хуле:rolleyes:

MoJass 10 февраля 2012 02:12

Выбрал сегодня из топ-5 чужих,"адвокат линкольна" пойдёт такой фильмец , а киноляп там кто-нибудь узрел ? Предыдущие 130 страниц не читал - просьба не хуесосить , если чё.
В самом конце ,где адвокат с мамой мажора дуэлиться, она стреляет ему в левое плечо, а этот тип на следующее утро выходит из больнички с перевязанным правым плечом.

Сибирский ТэТэ 10 февраля 2012 08:15

глянул 50 на 50

у типа мол рак нашли...
:bad:

миоу 10 февраля 2012 08:39

Цитата:

Цитата от enemy orange (Сообщение 1075284833)
Наконец-то добрался до Олдбой. Давно хотел его уже посмотреть и советовали многие. Понравилось, открыл для себя Южно-корейское кино, например.
Показать скрытый текст
в северной не до этого
. Специфично, необычно, довольно таки. Хочу посмотреть остальные фильмы этой серии, 'трилогии о мести' режиссёра Пак Чхан Ука. И еще работы нескольких корейских режиссеров, посмотреть, было бы интересно, думаю.

трилогия отличная, даже не думай откладывать просмотр!

Я-из-будущего 10 февраля 2012 09:14

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075286664)

есть нормальные раздувы:horosho:

вторая часть нормальная или она еще не вышла?:confused:

Добавлено через 16 минут 52 секунды
бля не увидел что вторая, думал первая:facepalm:

Onsvet 10 февраля 2012 11:50

"Легенда о пианисте", Тим Рот в главной роли. Здравый фильм, но затянутый, как по мне. Есть над чем поразмыслить, советую.

"Девушка с татуировкой дракона", честно говоря ожидал меньшего, фильм порадовал. Довольно интересный детектив, затягивает. Мрачная атмосфера, подобающий саундтрек.

"На грани", фильм на один раз, ничего особенного. Бегство копа из тюрьмы, массовый наеб всех, грабеж бриллианта, заключенный на свободе.

Zabavniy 10 февраля 2012 12:18

Знаки/Sings
Страна: США
Жанр: Фантастика, триллер, детектив
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
Состав: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс,
Год: 2002

потрясающий фильм:horosho: всем советую

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.