![]() | |
Посмотрел Останься Марка Форстера. Фильм на психику хорошо влияет и частый морфинг при монтаже очень подходит концепции этой роботы. Слоган «Between the worlds of the living and the dead there is a place you're not supposed to stay.» - зеркальное отражения происходящего на экране. Режиссер интересно раскрыл тему смерти. :horosho: |
Цитата:
|
тоже хотел якова глянуть, но чет не вышло |
О чём ещё говорят мужчины, норм так:horosho: |
ромовый дневник посмотрел, ну так чисто на раслабоне кинцо, перед сном посмотреть самое то, уснул , не досматрев минут 20:) |
С Хроники пришел. Понравилось, как ни странно. Не особо типичный фильм на такую тематику. Финальная сцена не понравилось, как сделана. Сразу вспомнилась видеокассета с экранкой Халка. Там похожее что-то было. |
Цитата:
Цитата:
|
да да, о такой хуйне мужчины не говорят вовсе, хотя может это отличительные черты московских мужчин пороть не смешные шутки:| |
Цитата:
|
Кожа в которой я живу идея не плохая одним словом Альмодовар но сюжет на мой взляд надо было закручивать покрепче(Донцову бы ему в помощь:guinda:) 6 из 10 как по мне |
а мне понравился(о чём ещё говорят мужчины:o), лёгкий ненавязчивый так-то и первая часть не пздц какая комедия, просто хороший фильм |
Цитата:
Иакова, вообще-то:boyara: хотя бы вики почитай. фильм нужно смотреть хотя бы из-за необычного взгляда ГГ на смерть. |
Есенин (Сериал) - посмотрел. подозревал что сняли фуфло, но оказалось что нет. просто ахуительно!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"о чём говорят мужчины" - ахуеный фильм угарал всё время до слёз. |
Высоцкий. Спасибо, что живой. Интересно было посмотреть, но в целом фильм на один раз. |
Пина: Танец страсти. зачем-то выкачал 9 гигов, не посмотрев на скрины. там экран был разделен на 2 части, и в каждом одно и тоже изображение. это наверное художественным фильмом назвать нельзя, но в целом все равно интересно. |
Цитата:
|
Выбрал сегодня из топ-5 чужих,"адвокат линкольна" пойдёт такой фильмец , а киноляп там кто-нибудь узрел ? Предыдущие 130 страниц не читал - просьба не хуесосить , если чё. В самом конце ,где адвокат с мамой мажора дуэлиться, она стреляет ему в левое плечо, а этот тип на следующее утро выходит из больнички с перевязанным правым плечом. |
глянул 50 на 50 у типа мол рак нашли... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
вторая часть нормальная или она еще не вышла?:confused: Добавлено через 16 минут 52 секунды бля не увидел что вторая, думал первая:facepalm: |
"Легенда о пианисте", Тим Рот в главной роли. Здравый фильм, но затянутый, как по мне. Есть над чем поразмыслить, советую. "Девушка с татуировкой дракона", честно говоря ожидал меньшего, фильм порадовал. Довольно интересный детектив, затягивает. Мрачная атмосфера, подобающий саундтрек. "На грани", фильм на один раз, ничего особенного. Бегство копа из тюрьмы, массовый наеб всех, грабеж бриллианта, заключенный на свободе. |
Знаки/Sings Страна: США Жанр: Фантастика, триллер, детектив Режиссёр: М. Найт Шьямалан Состав: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Год: 2002 потрясающий фильм:horosho: всем советую |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |