![]() | |
Цитата:
|
Господин Никто - пиздатый фильм, мне очень понравился. Реквием по мечте - ахуенно. конец удручает пиздец просто как. После таких фильмов убиваться всякой хуйнёй точно не захочется. Иллюзионист - ну, ожидал большего, но фильм хороший Шоу Трумана - Джим могёт, умеет. Да и фильм хороший. Вечное сияние чистого разума - Джим опять же могёт, но фильм не понравился. Наверное не получилось переживать за героя из-за того, что девушка его ну никак не понравилась. 500 дней лета - понравилось. Главная героиня ахуенная:) Последняя любовь на земле - крутой фильм, но нудный немного. Альфа Дог - очень круто. В конце пацана жалко пиздец:( Как-то так. На очереди "Меланхолия", "Амели", "БК" Навёрстываю упущенное:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера глянул киношку под названием "11:14" - заебись потратил время. Сюжет интересный и необычный, разок посмотреть стопудово можно. |
посмотрел испанський фильм "Грань",советую всем Добавлено через 5 минут 55 секунд с утра смотрел"Мальчики-налетчики",фильм про ограбления,довольно неплохой,чем тонапоминает "Город воров" |
Цитата:
|
Хулиганы Великолепный фильм однозначно, отлично снято, сюжет на высоте, вообщем всё как надо! давненько я не смотрел таких замечательных фильмов. 10 из 10 без вопросов. Всем советую :horosho: |
мне одному чтоли Хулиганы не понравились? мож стоит пересмотреть,вдруг увижу то,что не увидел в первый раз :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел Дом. очень понравился, советую всем |
Цитата:
|
думаю завтра пойти на "Кейптаун" :king: |
недавно посмотрел "игры разума", причем впервые:facepalm: фильм отпадный, как я его мог не заметить целых 10 лет:| |
"Тор" посмотрел. Обидно, что на такой богатой марвеловской почве дешевый фаст-фуд снимают. На разовый просмотр фильм, а хотелось бы больше. |
"Джек и Джилл" посмотрел сегодня. довольно неплохая комедия, были моменты с которых посмеялся. но как-то под конец становится скучновато, что ли. |
Пункт назначения 4 - чот мимо как то и уныло, самая лажовая часть походу. Пункт назначения 5 - вот эта уже поинтереснее. нелепо-угарные смерти и всё по хардкору как надо.:horosho: |
Господин Никто, шикарный фильм:horosho: раскрыто 3 варианта будущей жизни главного героя:horosho: мне понравилось!:boyara: |
Посмотрел "Реквием по мечте", не люблю фильмы про наркоманов, но этот оставил большое впечатление. Зацепили сцены с матерью, особенно в конце. Надеялся, что всё обойдётся, но она по прежнему лежит в своём "телевезионном шоу". Раньше подобные фильмы обходил стороной, но этот гениален, как мне кажется. |
девушка с татуировкой дракона:voin: с некоторых моментов был шокирован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. | |