![]() | |
Цитата:
|
поглядел "Охотник за головами". Не плохой фильм,ожидал худшего. Пару раз глянуть можно. |
а когда шерлок холмс 2 в дивидирипе будет? |
Шерлок хомс 2, |
вышел новый фильм с Дуэйном Джонсоном: Путешествие 2 : Таинственный остров:horosho: |
Крикуны пересмотрел. Заебись. |
Ромовый дневник посмотрел вчера! Великолепный фильм! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бой с тенью 3 - все таки на отлично |
Цитата:
|
недавно посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" :horosho: может кто-то подскажет кино в подобном стиле? Был бы рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходил на "Хронику". Ожидал худшего, но в принципе нормально. Свои семь баллов отрабатывает. Много хороших задумок, к примеру футбол в воздухе. Вообщем сходить, разок посмотреть можно:horosho: |
Цитата:
Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Девушка с татуировкой дракона» раз Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Девушка с татуировкой дракона» два |
"Не пойман, не вор", опять же ожидал меньшего. В принципе, хороший фильм, понравился сам план ограбления, но музыка, к примеру понравилась не очень. А так посмотреть стоит, правда он длинный сука (два с чем-то часа). |
Notorius B.I.G посмотрел на днях :horosho::meat: |
"Ромовый дневник" классный фильм,очень красивые съемки,захотелось рома пиздануть:horosho: оконцовка нормальная |
Doom ооохуенный фильм. Акиеры пиздатые, Дуэйн Джонсон:inlove: |
походу, я "хейтором" Финчера стал. про БК я уже писал тут + на его совести уничтожение линейки Чужих:miha: а тут еще "Семь" посмотрел. тоже, вроде, именитая лента. в википедии психологическим триллером назван, хотя диалоги все шаблонные и неинтересные. даже Фримен не вывозит. тема греховности человечества не раскрыта. и эти элементы нуара, пессимизм и темные тона (на подобие БК, кстати говоря) на меня не производят никакого впечатления. а уж если говорить о детективных элементах, то любой эпизод "Секретных Материалов" или "Декстера" напрочь уделывает всю сюжетную ветку. короче говоря, я скучал. видимо, опять не уловил чего-то:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |