![]() |
Цитата:
|
Хуя тут прогоны. "Спеши любить" не трогает ни сердце, ни писюн вне зависимости от возраста. Вы чоу, пасаны?! Даня, нахуй тебе эта дрянь? "Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу" (ц).:zooninja: |
Цитата:
|
у меНЯ психологическая хуйня есть, так не уходит, говорят лсд может помочь, хочу узнать, правда ли это. Разумеется меня "кино" и всякие эффекты мало волнуют. Психологу ходил, если шо. Помогло на время( Добавлено через 2 минуты 5 секунд в лс прошу всех отписать, кому быть может помогло? |
вместо Бабло лучше Зеро 2 смотрите, ребзя |
Цитата:
а на деле такое Говно Унылое шо пэздэц....хотя я практически любую анимацию от дримворкс и пиксар на ура хаваю, но вот эти два мульта помоему самые не удачные в плане сюжета.....даже герои не запоминающиеся:ma3im: |
Цитата:
|
братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё:confused: |
"Как сумашедшие" -Офигенная романтическая лента в стиле Инди,просто лучшее на тему отношений в этом году полюбому.Антон Елчин,Питерский парниша,просто блеск и девушка тоже очень достойно играет,Фелисити Джонс,лапа.:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=hTUvX_pYNBM Один трэйлер меня на слезу развел. |
Посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом и Джонном Хиллой. Понравилось, прям не ожидал. Актёры хорошо исполнили роли, такой нормульный фильм на вечерок вполне сойдёт. |
Цитата:
Перед тем как испытать несколько сильных травных и грибных трипов ой как нежелательно кислотой сразу закидываться. Тем болие с проблемами с психикой. Ну а если грибы совсем не помогут, то лсд тоже врядли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить:o Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину. |
Цитата:
а я драйв посмотрел :dovolen: ниче так в стиле сделано :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля,завтра сумерки в киношке показывать будут,ну я прям заинтригован,ну просто слов нет |
посмотрел Красный штатhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262731/ , по началу заинтриговал фильм, а потом разочаровал особенно конец. |
и 3ую бой с тенью,ну че там еще могут придумать,уже и слеп был,и сидел,рембо первая кровь)хотя первая часть в свое время нравилась даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |