Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Lazz 16 ноября 2011 16:44

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1074625027)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074624700)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1074621507)
скачал "замерзшие",че то подруга нахваливала,думаю дай-ка глянуть на досуге

ну и как?? мне не понравиллось

на любителя фильм,мы с другом запилили,вполне чоткий фильм)

надо глянуть

Stupid Monkey 16 ноября 2011 16:49

Хуя тут прогоны. "Спеши любить" не трогает ни сердце, ни писюн вне зависимости от возраста. Вы чоу, пасаны?!
Даня, нахуй тебе эта дрянь? "Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу" (ц).:zooninja:

SaRis 16 ноября 2011 16:49

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1074627821)
Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек - Забавный мульт, мне понравился:)

ходил на него в кино,тогда пожалел что сходил:(

Taxi Driver 16 ноября 2011 17:21

у меНЯ психологическая хуйня есть, так не уходит, говорят лсд может помочь, хочу узнать, правда ли это. Разумеется меня "кино" и всякие эффекты мало волнуют.
Психологу ходил, если шо. Помогло на время(

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
в лс прошу всех отписать, кому быть может помогло?

slynidiot 16 ноября 2011 18:10

вместо Бабло лучше Зеро 2 смотрите, ребзя

Толян Морс 16 ноября 2011 18:15

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1074627821)
Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек - Забавный мульт, мне понравился:)

это тоже самое как ВВЕРХ!!! пиздежа по всем каналам реклама из каждого утюга, игрушки начиная от хэпи милла, заканчивая чуть ли не в коробках с тампаксами..........

а на деле такое Говно Унылое шо пэздэц....хотя я практически любую анимацию от дримворкс и пиксар на ура хаваю, но вот эти два мульта помоему самые не удачные в плане сюжета.....даже герои не запоминающиеся:ma3im:

Элкей 16 ноября 2011 18:16

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1074622840)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1074621507)
скачал "замерзшие",че то подруга нахваливала,думаю дай-ка глянуть на досуге

видал его, жутковатый местами, дело вкуса конечно, но мне понравился :horosho:
Показать скрытый текст
хотя сюжет разворачивается по сути на одном подъемнике)

по началу показалось,что эта троица в какую нибудь заварушку попадет,ну как обычно бывает.маньяк убийца,море крови,без помощные жертвы.ан нет,всё оказалось еще проще,нелепая ситуация,честно говоря фильм как таковой и фильмом тяжело назвать,сюжет тянули до последнего,да бы вызвать душевные переживания,и этот неудачный полет геройский только улыбку на лице вызвал.в общем осилил досмотреть с натяжкой,удалил сразу же.вот и полагайся потом на женский выбор

Толян Морс 16 ноября 2011 18:23

братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё:confused:

Александр Хлапов 16 ноября 2011 18:30

"Как сумашедшие" -Офигенная романтическая лента в стиле Инди,просто лучшее на тему отношений в этом году полюбому.Антон Елчин,Питерский парниша,просто блеск и девушка тоже очень достойно играет,Фелисити Джонс,лапа.:horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=hTUvX_pYNBM
Один трэйлер меня на слезу развел.

НОРМАЛЁК 16 ноября 2011 18:52

Посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом и Джонном Хиллой. Понравилось, прям не ожидал. Актёры хорошо исполнили роли, такой нормульный фильм на вечерок вполне сойдёт.

Унылый Кот 16 ноября 2011 19:11

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074628210)
у меНЯ психологическая хуйня есть, так не уходит, говорят лсд может помочь, хочу узнать, правда ли это. Разумеется меня "кино" и всякие эффекты мало волнуют.
Психологу ходил, если шо. Помогло на время(

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
в лс прошу всех отписать, кому быть может помогло?

Какие опыты с какими психоделиками имел?
Перед тем как испытать несколько сильных травных и грибных трипов ой как нежелательно кислотой сразу закидываться. Тем болие с проблемами с психикой.
Ну а если грибы совсем не помогут, то лсд тоже врядли.

Lazz 16 ноября 2011 19:11

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074628845)
Посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом и Джонном Хиллой. Понравилось, прям не ожидал. Актёры хорошо исполнили роли, такой нормульный фильм на вечерок вполне сойдёт.

поставил на скачку ;)

НОРМАЛЁК 16 ноября 2011 19:12

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074629003)
Цитата:

поставил на скачку ;)

Только имей в виду он два с лишним часа идёт.

Унылый Кот 16 ноября 2011 19:12

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074628667)
"Как сумашедшие" -Офигенная романтическая лента в стиле Инди,просто лучшее на тему отношений в этом году полюбому.Антон Елчин,Питерский парниша,просто блеск и девушка тоже очень достойно играет,Фелисити Джонс,лапа.:horosho:

Топал бы ты из темы со своей хипстер-хуйней:o

Omikon 16 ноября 2011 20:55

Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить:o Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину.

badsoundboy 16 ноября 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074629847)
Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить:o Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину.

47 лям ушли бред питту :horosho:

а я драйв посмотрел :dovolen: ниче так в стиле сделано :o

Omikon 16 ноября 2011 21:10

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1074629956)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074629847)

47 лям ушли бред питту :horosho:

а я драйв посмотрел :dovolen: ниче так в стиле сделано :o

:morj: Так и есть. Надо глянуть тоже, слышал про фильм но чёто руки не доходили:|

Lazz 16 ноября 2011 21:11

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074629015)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074629003)
Цитата:

поставил на скачку ;)

Только имей в виду он два с лишним часа идёт.

ща начну смотреть, заценим

Толян Морс 16 ноября 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074628621)
братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё:confused:

чё бля никто такой фильм не смотрел чтоли?:krik:

Элкей 16 ноября 2011 21:30

ой бля,завтра сумерки в киношке показывать будут,ну я прям заинтригован,ну просто слов нет

ВолжскиЙ 16 ноября 2011 21:31

посмотрел Красный штатhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262731/ , по началу заинтриговал фильм, а потом разочаровал особенно конец.

Элкей 16 ноября 2011 21:31

и 3ую бой с тенью,ну че там еще могут придумать,уже и слеп был,и сидел,рембо первая кровь)хотя первая часть в свое время нравилась даже

Lazz 16 ноября 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074630134)
Цитата:

блять, что-то знакомое :), но нихуя не могу вспомнить

элйо 16 ноября 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074628667)

из чего же из чего же и с чего же

Seryi 16 ноября 2011 21:41

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074630134)
Цитата:

Дрейф называется

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.