Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

wizzy 13 февраля 2012 11:14

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075311101)
Цитата:

Цитата от wizzy (Сообщение 1075311002)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075310951)

Братюнь, я даже боюсь представить, что с тобой будет при просмотре "Мистер Никто", например

Заткнись уже? и какой я нахуй тебе братюня? братюню на параше найдешь

Как тебе будет угодно, ни в коем случае не хотел тебя обидеть :(

ты меня даже и не задел:rolleyes:

@ MaRiO @ 13 февраля 2012 11:19

ходил вчера на Одержимая...Самое говоенное говно что я когда либо видел...не ходите, пожалеете

wizzy 13 февраля 2012 11:20

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1075311248)
ходил вчера на Одержимая...Самое говоенное говно что я когда либо видел...не ходите, пожалеете

Хотел сегодня сходить, спасибо что предупредил:horosho:

@ MaRiO @ 13 февраля 2012 11:28

Цитата:

Цитата от wizzy (Сообщение 1075311258)
Цитата:

Пожалуйста, автор этого говна режиссер, снявший док. фильм Паронормальное явление, только этот фильм в 100 раз еще хуже..

wizzy 13 февраля 2012 11:36

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1075311321)
Цитата:

Цитата:

Пожалуйста, автор этого говна режиссер, снявший док. фильм Паронормальное явление, только этот фильм в 100 раз еще хуже..

Ну так то паронормальное явление нормальный ужастик

серёжа елов 13 февраля 2012 11:41

бой с тенью 3, понравился

Amec 13 февраля 2012 12:37

Цитата:

Цитата от wizzy (Сообщение 1075310942)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075310845)
Цитата:

Цитата от wizzy (Сообщение 1075310136)
Еще смотрел фильм " человек который изменил все" . Фильм тоже психологический и понять с первого раза его невозможно, всем советую.

и что же там для тебя непонятного было с первого просмотра?:o:facepalm:

ну незнаю, не понял по началу смысл, наверное во время просмотра отвлекали

Технично сьехал.:D

ДиС Трой 13 февраля 2012 12:55

Мушкетеры(2011)

Вообщем сперва хотер ворчать и плеваться как после просмотра шерлока холмса например ,что сделали из классического произведения какой то фантастический боевик с бессмертными героями и невьебенными спец эффектами, но , но сегодня я добрый :dovolen: и данная приключенческая картина доставила удовольствие при просмотре ,понравилась и игра актеров и сюжет и все все все ) хорошо смотрится и легко ,к тому же адаптированно для зрителя по младше , качество картинки и звук не подвели ,поэтому и смотрелось все приятно глазу , вообщем хорошее кино :horosho:

Толян Морс 13 февраля 2012 13:58

посмотрел хроника остался доволен, но псевдо документалистику и фильмы с намёком на любительскую сьёмку возненавидел ещё со времён ведьмы из блэр......но этот вполне смотрибелен....советую любителям жанра

Форвард 13 февраля 2012 14:12

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075312348)
посмотрел хроника остался доволен, но псевдо документалистику и фильмы с намёком на любительскую сьёмку возненавидел ещё со времён ведьмы из блэр......но этот вполне смотрибелен....советую любителям жанра

А есть где-нибудь в качестве? Давно жду.

Толян Морс 13 февраля 2012 14:20

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075312447)
Цитата:

да нет не думаю....в инете только экранки....сходи лучше в кино, я не пожалел что сходил, а у меня это редко бывает:)

МориАртист 13 февраля 2012 15:10

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1075312447)
Цитата:

вроде бы нету. этот фильм ещёё в кинотеатрах же вроде бы ещё показывать не закончили

wizzy 13 февраля 2012 16:08

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075311747)
Цитата:

Цитата от wizzy (Сообщение 1075310942)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075310845)

и что же там для тебя непонятного было с первого просмотра?:o:facepalm:

ну незнаю, не понял по началу смысл, наверное во время просмотра отвлекали

Технично сьехал.:D

Ёу это же я:boyara:

@ MaRiO @ 13 февраля 2012 16:13

Цитата:

Цитата от wizzy (Сообщение 1075311387)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1075311321)
Цитата:

Ну так то паронормальное явление нормальный ужастик

мне вообще не понравился

vandam 13 февраля 2012 16:24

Цитата:

Цитата от wizzy (Сообщение 1075310136)
" человек который изменил все" . Фильм тоже психологический и понять с первого раза его невозможно, всем советую.

это как Маллхоланд Драйв или даже выше :horosho:

Толян Морс 13 февраля 2012 16:45

я вот кстати монстро уже раз 10 пытаюсь :rolleyes:посмотреть....как ни включу, то у меня настроение говно, то мне кто нибудь позвонит, я пока то сё, выключу, то мне внезапно куда нибудь бежать надо:facepalm:...
я вот всё отзывы читаю, они бля такие разносторонние пиздец!!! нука критики местного масштаба скажите мне, стоит сегодня в 11-й раз его включать? или лучше чё поинтересней поискать?

Amec 13 февраля 2012 17:54

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075313616)
я вот кстати монстро уже раз 10 пытаюсь :rolleyes:посмотреть....как ни включу, то у меня настроение говно, то мне кто нибудь позвонит, я пока то сё, выключу, то мне внезапно куда нибудь бежать надо:facepalm:...
я вот всё отзывы читаю, они бля такие разносторонние пиздец!!! нука критики местного масштаба скажите мне, стоит сегодня в 11-й раз его включать? или лучше чё поинтересней поискать?

Представь что ты смотришь любительскую сьемку, в которой оператор постоянно бегает, прыгает, короче много двигается. Только в этой сьемке присудствуют твари неизвестного происхождения, взрывы и все такое.
Вот и решай, смотреть тебе, или нет. Я, впринципе вполне нормально воспринял все это.

Ассан Аль-Аса 13 февраля 2012 18:27

бля пацаны ну подскажите пожалуйста страшный фильм такой что бы пиздец
завтра с девкой смотреть буду очень надо!!

vandam 13 февраля 2012 18:31

Цитата:

Цитата от Ассан Аль-Аса (Сообщение 1075314530)

Сало или 120 дней садома лучше этого фильма,для просмотра с девушкой,ты не найдешь :horosho:
даст потом полюбому ;)

Толян Морс 13 февраля 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075314220)
Цитата:

Представь что ты смотришь любительскую сьемку, в которой оператор постоянно бегает, прыгает, короче много двигается. Только в этой сьемке присудствуют твари неизвестного происхождения, взрывы и все такое.
Вот и решай, смотреть тебе, или нет. Я, впринципе вполне нормально воспринял все это.

ну вот я вчера хронику глянул....понравилось вроде...но если исходить в общем о фильме то он конечно говнецо:p
немножко опишу впечатление о фильме, в принципе начало банальное для молодёжного фильма: задрот которого опускают в школе, девки не дают, громилы по типу футбольной команды вечно выписывают лещей.....батя алкаш, мать при смерти, он ни с кем не общается кроме своего кузена, который периодически за него заступается и довозит до школы, парень носится с видеокамерой и снимает всю свою ебаненькую жизнь на плёнку.... чё в фильме убило дак это резкий поворот событий....прям только они нашли метеорит, как уже в следующем кадре после того как камера в пещере вырубилась, они уже юзают свои новые сверхспособности.....далее о сюжете не буду.... диалоги наитупейшие, весь фильм они несут какойто бред, при чём диалоги у парня с девушкой повтаряются от сцены к сцене, от встречи к встрече как зеркальные отражения....потом резкие помутнения рассудка.....негр как всегда погибает первым:D:facepalm:....но снято прикольно в том плане, что сидишь и представляешь себя на их месте, есть над чем пофантазировать...
Цитата:

зеркала глянь

МориАртист 13 февраля 2012 18:48

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075314616)
Цитата:

Цитата:

ну вот я вчера хронику глянул....понравилось вроде...но если исходить в общем о фильме то он конечно говнецо:p
немножко опишу впечатление о фильме, в принципе начало банальное для молодёжного фильма: задрот которого опускают в школе, девки не дают, громилы по типу футбольной команды вечно выписывают лещей.....батя алкаш, мать при смерти, он ни с кем не общается кроме своего кузена, который периодически за него заступается и довозит до школы, парень носится с видеокамерой и снимает всю свою ебаненькую жизнь на плёнку.... чё в фильме убило дак это резкий поворот событий....прям только они нашли метеорит, как уже в следующем кадре после того как камера в пещере вырубилась, они уже юзают свои новые сверхспособности.....далее о сюжете не буду.... диалоги наитупейшие, весь фильм они несут какойто бред, при чём диалоги у парня с девушкой повтаряются от сцены к сцене, от встречи к встрече как зеркальные отражения....потом резкие помутнения рассудка.....негр как всегда погибает первым:D:facepalm:....но снято прикольно в том плане, что сидишь и представляешь себя на их месте, есть над чем пофантазировать...
Цитата:

зеркала глянь

а вот и не как всегда. в пункт назначения 5 нигерок последним умер :p

Толян Морс 13 февраля 2012 19:03

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075314740)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075314616)
Цитата:

Цитата:

зеркала глянь

а вот и не как всегда. в пункт назначения 5 нигерок последним умер :p

какой толерантный сценарист значит:guinda:
не смотрел

vadik_kot 13 февраля 2012 19:04

Побег из Шоушенка, отличный фильм, очень интересно было смотреть:horosho:

Живой труп 13 февраля 2012 19:39

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075314583)
Цитата:

Сало или 120 дней садома лучше этого фильма,для просмотра с девушкой,ты не найдешь :horosho:
даст потом полюбому ;)

Сучонок, это должен был я написать:mad::boyara:
А так-то прав. Дис Трой говорил, девушка сама прыгнула на него:kiss:

Запах Похорон 13 февраля 2012 19:40

на работе запалили охотники за головами 2011.
в конце просмотра я так и не понял почему это название они выбрали,связи никакой вообще.
да и сейчас прочитал отзывы на кинопоиске и попутал конктретно...эти пьяницы кричат
что там скандинавская мафия,мол фильм шедевр-так и не понял что это вообще было,о чём думают
эти сумасшедшие когда пишет отзывы :( не скажу что гавно,по мне обычная лента смазанная
скудным сюжетиком и нихуя не интригующая,когда я выходил покурить,то даже не ставил паузу.
Тобишь можно посмотреть 30 минут с начало и 15 минут с конца,суть не измениться,персонажи
новые не появятся:o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.