![]() | |
ларри краун позырил..заебись фильм...:horosho::horosho:с таким актёром всё заебись:horosho: |
Цитата:
очень кошерный фильмец, но когда узнаёшь в конце из-за какой мелочи весь сербор, становицца пичальна:boyara: |
Нокдаун - ахуенный тяжелый фильм Хроника - заебись а вот конец хуйня Темный рыцарь - ну заебись как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Прислугу" посмотрела. Ну вот такую тему попортили типично голливудскими истерично-комичными моментами. А еще показалось, что Эмма Стоун такая же в каждом своем фильме. Нет в киноиндустрии США баланса между пафосом и развлекательной шнягой. Одна только Джессика Честейн лапушка. :mad: Пойду печально утешаться "Аббатством Даунтон". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
номер 23:krik::krik::krik: только что посмотрел фильм "Число 23" с Керри:horosho: хороший фильм, но посмотреть чисто на один раз...есть одно но, в середине фильма этого 23 становится слишком много, порой даже хотелось выключить фильм, но последние полчаса оторваться не мог:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел третих Трансформеров лучший фильм за последние 100 лет чарли чаплин бы охуел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
sabj: AlfaDog nu zaebis' takoi |
"трансформеры" говно вообще редкое по всем параметрам. без слоу-моушена вообще не разобраться, что происходит во время сражений. а уж про убогость актерской игры и сюжета вообще сказать нечего. даже меган фокс и хантингтон-уайтли не вывозят. вторая часть самая удачная, к слову. там хоть как-то оформлен сюжет в целую картинку. |
Цитата:
нужен сюжет - пиздуй в библиотеку круче сюжета, чем у Шекспира или Верна, ещё никто не придумал |
schokkpizdit какой нахрен палец ещё?:confused: KITREAL да дело даже не в спецэффектах, дело вообще в сценарии и диалогах.....фильм такое ощущение сляпан на скоряк, а всё остальное просто уже ебошили на зелёном фоне без участия сценариста и режиссёра....простой пример убогости сюжета....в финале 20-ти летняя Рози Хатингтон разводит Мегатрона которому миллион с хуем лет....с понтом он шестёрка и надо взять власть в свои руки....:facepalm: ну такую блевоту ещё в фильмах с 50-х годов продвигали.....это ж такая же банальщина как в фильмах ужасов во всех говорят не лезь туда, а герой один хуй лезет....или как в компании белых друзей всегда должен быть негр и он соответственно первым погибает....и такая мудатень тупорылая весь фильм:ma3im: я вообще жуткий фанат вселенной трансформеров с детства....и третьей части ждал как божьего знамения, я на все части ходил исключительно на премьеры 1 июля.....но тут кто бы что не говорил получился высер:o |
Цитата:
sabj: posovetuite jestokiy film kakoi-to :horosho: |
Трансформеры 3 очень даже пиздат,особенно последние минут 40,очень даже вывозят :horosho: на диалоги вобще пох,т.к. я и не ждал от них ничего шедеврального. В данный момент палю Декстера. |
Цитата:
но оскары раздадут всяким поделкам типа Прислуг и Артистов, которые нихуя в кинематограф не привнесли. |
Цитата:
у меня похожая ситуация с марвеловскими героями комиксов. который фильм уже снимают - всё ширпотреб какой-то. мне, конечно, понравились и "железный человек", и "капитан америка", но все равно не то, чего ждешь. к слову, по убогости до трилогии "трансформеров" даже трилогия "человек паук" не дотягивает:ma3im: |
Цитата:
жосткий фильм с участием твоей бабули на www.idinahui.com :horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. | |