Dramatikka | 16 февраля 2012 18:33 | Цитата:
Цитата от рамон меркадер
(Сообщение 1075336816)
Цитата:
Цитата от Dramatikka
(Сообщение 1075335762)
А еще показалось, что Эмма Стоун такая же в каждом своем фильме. | Я до недавнего времени вообще не подозревал о существовании актрисы по имени Эмма Стоун. Включаю "Прислугу" где-то на середине и вижу загримированную Аманду Сайфред! :eek: Тут стоит заметить, что я испытываю особые чувства к данной особе, она переворачивает мой внутренний мир, а её глаза занимают почётное место в личном списке "страшных вещей и явлений". Я не вынесу ещё одной большеглазой. К слову, после "Чёрного лебедя" я находился в подавленном состоянии из за той еврейской девочки темноокой. Уверен, у них даже вместо половых органов чёрные космические дыры, по венам течёт забористый яд, а слюна плавится, как жженый сахар. Это страх и ненависть Рамона Меркадера. :| | Ну я не знаю, как ты умудрился перепутать их. Стоун - тщедушный подросток, как будто там едва-едва половое созревание наступило, во всех фильмах вечно будто младшенькая, и такое же поведение - хихиканье чуток неуместное, правильная такая девочка жизни учится с хэппи-эндом всегда. Я вот даже хз, что из нее там вырастет потом, т.е. вырастет ли вообще.
А Сейфрид - она такая волоокая коровка, все при ней, только искры нет. Я тоже боюсь ее глаз. :) Мне вообще кажется, что время великих актрис уходит.
Портман вот - дитя эльфов. Вот божий дар, реально. Фильмы у нее есть и провальные, конечно. Но в целом тут дар, ага. Мне в "Черном лебеде" самым страшным моментом показался тот, когда она после мастурбации поворачивается и видит спящую мать. Порезаться - хуета, и раздвоение личности - хуета. А тот момент чистого ужаса.
Морс, привет. А мне тут что появляться - меня и тогда занесло случайно, а теперь я тут вообще мимо кассы. :-) Как жизнь? |