![]() | |
фильм не смотрел, но наслышан и подозреваю, что у вордика жёсткий спойлер. аккуратнее давайте впредь. |
Остров The Island Фильмец понравился:):) |
Одержимость - очень интересный, понравился. |
значит война нормальная такая комедия, пошленькая только вот актриса главная уродина советую посмотреть Показать скрытый текст
фильм, а не актрису в частности
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие фильмы нынче в кино http://www.youtube.com/watch?v=NyPt6PgQFYk |
Камень посмотрел сейчас - на разок вообще... никакого эффекта не получил. |
посмотрел мушкетеры3д, который все хают, охуенное же приключенческое кино, тупое до зубовного скрежета, но забавное и смотрится на одном дыхании по духу как младший брат ричевского Шерлока |
"Ничего себе поездочка". на любителя, но забавно. Интересно, если ещё кто-то видел. |
"Значит, война" прикольное кино. Сюжет простоват, но актеры, шутки, картинка тащат на отлично. Лучше смотреть м + ж, должно понравиться обоим. Много стебных моментов, 2 красивых чувака, нестареющая Риз Уизерспун, лично я с парнем остались довольны походом на этот фильм. |
Посмотрел дядя Камень. Мне понравился фильм. Русский кинематограф способен на что-то стоящее, на одном дыхании посмотрелся, было интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лысый актер понравился, неплохо играл. Вроде не видел его раньше вообще. Может нужно было больше сериалов смотреть наших. |
Цитата:
Хочу как ты - поржал. Туалетные шутки про еблю - то что нужно после унылого камня :horosho: |
Скачал "Underworld" последний... Только хотел включать, но тут же осознал, что я не видел предыдущих 3х частей... Посмотрел сегодня две. Ну вроде и не плохо, но и не блеск. обе части на 7/10. Щас буду смотреть "Как украсть небоскреб". В качестве уже есть вроде. Надеюсь на хорошее кино. |
Глухой пролёт - Ахуенно вообще.:horosho: про модного диджея который потерял слух и в итоге ебашил глухим. сюжет пиздат, плюс на реальных событиях. рекомендую всем кто не видел. |
Всё изза Пита Тонга ты хотел сказать ?? |
да какая разница то, на кинопоиске он например называется именно так, как я написал. |
Цитата:
тебя ждет еще третья часть :horosho: хотя она как то боком сделана, все событие происходит в далеком прошлом :| ну вообщем глянь, 4 часть сойдет, 6/10 оценочка наверное. |
Человек, который изменил всё, скучноватый фильм, не для меня наверное |
посмотрел "так себе каникулы". так себе комедия. |
Цитата:
но он не на реальных событиях , чисто выдумка) |
посмотрел фильм "хроника", на любителя, хоть и снят необычно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |