Omikon | 17 ноября 2011 01:41 | Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1074630472)
Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1074629847)
Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить:o Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину. | хочешь пиздатои концовки,смари фильмы с брюсвилисом,тут же фильм снят на реальных событиях.
или специально под тебя нада было историю переписать?английские титры в конце обозначают,
что он отказался от предложения бостона,предложившиго ему контракт на 12.5 лямов (что делало его самым высокооплачиваемым генменом за всю историю)и остался в окленде и по сеи
день пытаясь выиграть мировую серию с этой командой.а назва фильма говорит о том что он изменил
философскии подход к бейсболу,вплане рационализации,благодаря которому ред сокс через год после того
выиграли МС, сосавши с 1917 или хз какого года ,опираясь на его методу.
фильм зачётный,но нужны хотябы азы понимания беисбола,тада ваше жир.
кинокритик хуев. | Ты с коментариями поосторожней запорожский пидрила, правила бейсбола я знал когда ты ещё сосал соску под Алегрову например. Фильм на то и фильм чтобы его смотреть интересно было, почему ты думаеш документалку не запилили. Дальше по теме тугодума и неразвитой фантазии : я как бы знаю английский, да и переводили нормально так что вкурсе за историю, нахуй распинаешся то вот вопрос. Как бы если ты дохуя знаток бейсбола такой то пиздуй смотри чё там тебе нравится, для простого зрителя как бы не американизированного в хуй не упёрся сюжет, хотя он понятен большинству. Хули ты забрёл то в тему где нормально фильмы обсуждают, чтоб свою хуйню тут запилить? Нормально пиши что понравилось, что нет. Я написал что хуйня с моей стороны, а ты выёбываешся тут, фанат колготни:o |