![]() | |
в нём самом. так смотреть стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот камень посмотрел,так себе фильмец ожидал я большего! Кстати парни и девченки откоменте трек https://www.hip-hop.ru/forum/stesh-cezar-feat-vp-mest-pro...ar-420868/ Буду очень благодарен! :horosho: |
Посмотрел Queen - Live At Wembley Stadium:king: |
Боевой конь - Впечатлило! Пока что это лучший фильм из претендентов на Оскар, который я просмотрел. Переполненная эмоциями картина, последние 20 минут меня давило на слезы. Стивен Спилберг умеет снимать, меня очень впечатлил этот фильм :horosho: Это реально крутой фильм. Единственное, не понимаю за что он претендует на Оскар за лучший звук. Но в нем далеко не это главное. 9/10 |
Цитата:
пизда в трейлере мужык лапает 2 минуты свинью за сосцы:facepalm: |
Цитата:
|
Пока был в бане, посмотрел три фильма и все хуйня. Другой мир 4, про кота в сапогах и про апокалипсис( про солнечное затмение) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же досмотрел и понял, что Показать скрытый текст
это действительно чуть ли не лучшее, что я видел из сериалов. А может и лучшее:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наебали :| |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрела сегодня "значит,война" а чё,понравился:) |
Поймай меня, если сможешь, охуенный фильм, концовочка найс, сам фильм интересный:) |
Посмотрел Беги без оглядки . Очень достойное кино. Красиво снято и смонтировано, смотрится легко. Отличный вариант не напрягаясь провести вечер! :meat::horosho: |
Сегодня посмотрел Игры разума,очень порадовал!:horosho: |
Кориолан - вот я подахуел с него.. вспомнил как в школе читал Шекспира :horosho: отличное кино. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
а чё:?:confused: |
Цитата:
Ниче))) |
Ещё одна история о золушке, а чё, добротный фильмец:o |
поглядел "Сирота",как то не впечатлил фильм...два часа слишком нудные... |
Правила Съема: Метод Хитча - Давненько его не смотрел, отлично так поржал, классная комедия, на отлично, по больше бы таких:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |