![]() | |
посмотрел про любовь к свиньям. Хороший фильм. Про жизнь |
Посмотрел Пролетая над гнездом кукушки, норм фильм:horosho: |
"Драйв" пересмотрел,класс,операторская работа и саундтрэки просто потрясные.:horosho:Куртка со скорпионом.:inlove: "Будущее"-Чушь какая то,вообщем не понял о чем фильм,вроде комедия,но наверное я что то упустил если не смеялся вообще. |
Мне бы в небо, неплохой вроде фильм, но не для меня, на меня не произвёл впечатления |
Посмотрел таки Свадебная ваза. Так себе... В принципе не пожалел.:horosho::bad: На очереди Империя чувств:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
В интересных фактах читайте) Немножко беременна - дика стебная комедия, не обломался посмотреть ее по телеку второй раз. Несмотря на то, что на двд есть. Оценка: отлично. Ржал Добавлено через 12 минут 17 секунд между прочим. Ходили всей группой и молодой преподавательницей на сороколетнего девственника, от тех же людей. Походу я вообще больше никогда так не смеялся |
Последняя любовь на земле (2011). сильный фильм, что-то вроде лекарства в депрессивное настроение. :) |
В плену, по мне дак заебись, интересно было посмотреть:horosho: |
Недавно посмотрел "Престиж". Теперь он занимает очень высокое место в списке моих любимых :) |
Империя чувств. Сильное кино, но строго под настроение.:horosho: ЗЫ - 80% фильма занимают половые акты.:rolleyes: |
Бой с тенью 3D: Последний раунд Ожидал хорошего, динамичного фильма.Очень симпатична игра Дениса Никифорова, очень он харизматичен:horosho:Но сам фильм полная хуйня, Никифоров не тащит фильм, сценарий полная хуйня:| |
Цитата:
|
Дом ночных призраков - очень похож на 13 приведений, даже скорее наоборот, так как 13 приведений сняли на 2 года позже :asid: здесь так же закрытый дом из которого не выберешься, куча призраков, задача дожить до утра:rolleyes:очень понравились образы нечисти, атмосфера, актёры, саунд от Мэнсона: для 99 года это было круть :meat: |
оружейный барон и мальчик в полосатой пижаме. сейчас смотрю 7 жизней :| не поняла толком о чем фильм еще |
Скачал последний фильм с Адамом Сендлером "Такие разные близнецы" Изображение норм.. а звук гавно.. всю ночь качал.. со своим инетом:facepalm: |
Цитата:
|
Потомки - нудятина. Я не понял как этот фильм попал в номинацию лучших фильмов, наверно, из-за Клуни. Сыграл он неплохо, но фильм очень нудный, сценарий какой-то вообще обыкновенный. не за что ухватиться в этом фильме. Люди в начале фильма раздражали своим менталитетом и повадками. 4/10 |
Цитата:
Показать скрытый текст
где ей сердце пересадили :((((
Добавлено через 1 минуту 22 секунды больше не буду смотреть фильмы( я сегодня 3 фильма поглядела и от всех трех поплакала :mad: |
Сходил сегодня на Август.Восьмого. ничего так , можно посмотреть :horosho: . так что не все русские фильмы - отстой) большинство, но не все) |
Пассажиры - по началу показался мне довольно скучным, когда началась интрига - стало интересно. Ну а насчет концовки: первые впечатления при просмотре очень положительные, даже задело, но потом осмыслив ее, я понял, что это даааааалеееко не то, что хотелось увидеть... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже скачивал один раз, но потом чо то удалил |
Цитата:
Цитата:
|
Прислуга - вот это неплохая драма, по крайней мере что-то ближе к Оскару. Интересная идея, хорошо выражена проблема, тематика. Насыщенный рассказами и историями фильм. Впечатлило описанное, именно эти отношения и прочее. Затянутый правда, 2,5 часа его уныло смотреть, но к концу интереснее. 7/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |