Толян Морс | 25 февраля 2012 18:12 | Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1075402652)
Цитата:
Цитата от Дядюшка Мо
(Сообщение 1075402606)
Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1075402329)
ну прости бро, что фильм был нормальный:( | я прочитав твою рецензию ещё больше нихуя не понял....каша какая то вообще, ясно намекая на суперспособности бабы....ты потом ставишь 8-ку... заёбываешь со своими роботами нихуя не давая понять....фильм вообще с войной в осетии связан, или он про какого то шизофреника с раздвоением личности и ебанутой супергеройшей мамашей отлично иммитирующей оргазм....
ебал я такие рецензии:mad:
без обид, но думаю со мной согласятся | я бы сперва смотрел, а потом читал например:eek: хотя ты бы и после просмотра ничего не понял, без обид Показать скрытый текст
для роботов не сумел подобрать синонимов:(
| ну вот я и очень часто ориентируюсь на рецензии прежде чем посмотреть, мне это не принципиально....я не опасаюсь что буду полностью знать сюжет и в подробностях обязательную сцену ёбли к примеру, перед походом в кинотеатр... меня если фильм интересует я даже с удовольствием выслушаю чего там по чём, а потом конечно пойду.......
просто я по твоей рецензии вообще не понял, говно фильм или нет.....точнее по рецензии понял что очередной высер от первого канала, а по оценке что не высер нихуя:rolleyes: |