![]() | |
Цитата:
лучший совет - хорошая рецензия, которую интересно почитать, а не пост в стиле "я скачала" |
Пирамммида |
Цитата:
но как известно хорошие вещи не требуют рекламы, достаточно лишь упоминания о них :| ты когда-нибудь видел рекламу по телеку ягуара - красного кабриолета, как в фильме запах женщины 92 с участием Аль Пачино? Показать скрытый текст
(кстати смазанный у макаронников), но довольно таки интресный фильм, советую поглядеть тем кто не видел :horosho:
я вот лично нет, ни по первому ни по иному другому, время само создало им рекламу, скажем так :miha: все я бухать :bad::bokal: |
решил вспомнить детство - посмотрел две части черепашек ниндзя. |
Цитата:
|
|
|
Посмотрела "девушка с татуировкой дракона/" сначала шведский, потом американский вариант, Шведский больше понравился,как-то жестче и актеры по-моему мнению лучше сыграли,американский более пригламуренный,Дэниел Крейг такой прям милашка,а Руни Мара тоже не очень то уродка, Нооми Рапас вот урод так урод, прям кроме нее вообще никто другой в главной роли не канает Правда я какого-то хрена посмотрела "девушка,которая взрывает воздушные замки",ну и зря конечно,потому что не было смысла его смотреть,не увидев "девушку которая играет с огнем" Самый крутой фильм из тех,что я смотрела последнее время Вчера посмотрела "выход в пустоту" про наркодиллера,живущего в Японии с сестрой, блевотина та еще,психоделическая драма блядь,по ходу торчки какие то сняли |
хотел расписать но я отвлёкся короче,вообщем я в ахуее...что появились Зэ и ПэПэ,я например думал ПэПэ это завистник сибирского ТэТэ,мол гоняет чувак по форуму его подъёбывает - а это оказывается девочка совсем,тут бабах и ещё Зэ тосает по просторам.я совсем запутался |
Цитата:
|
Цитата:
блин по мойму всё ясно как прошлогодний снег не плохая военная драма, с несколькими несуразными моментами и роботами, которые служат высшей цели децвацап Показать скрытый текст
это спойлеры же
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще посмотрела наш фильм "огни притона" с Фандерой в главной роли....действие в послевоенное время в Одессе,история стареющей сутенерши (Фандера),Оксанка красиво стареет,надо сказать, фильм тяжелый,но в общем не пожалела,что посмотрела,хотя на один просмотр не больше Режиссер А Гордон Там есть правда несоответствия с тем временем,которые режут глаз-типа сиигарет с белым фильтром(по-моему в то время вообще сиг с фильтром не было ) ну и гламур там всякий,которого тоже не очень было).так то душевный фильм,девку жалко,поздно она решила завязать |
тут этих ПэПэ, ЗэЗэ и прочей шелухи пол форума уже....у них там клан целый...где то....ссылку найти не могу:facepalm: Катюх как тебе мой новый ник?:D:kiss: |
Привет дядюшка мне так тебя тут на форуме прям не хватало,вся извелася уже:D |
Цитата:
|
вспомнил значит что хотел расписать,пока меня распутные женщины не отвлекли. Повелитель бури последнее время стал палить американские фильмы про войнушку,значит меня это чтоли вдохновляет и я прям начинаю кипеть у телека,будто я в главной роли этого сюжета и бегу бок обок с этим подрывником. действительно испытываю всё дерьмо которое он принял на себя,особенно они там засели в пустыне на холме,духи их теснили. они значит с помощью винтовки завалили этих собак,и вся фишка что продолжали сидеть и палить,думали что там ещё остались маджахеды...оказалось нихуя никого. (эти крики,она сука заедает - оттирай патроны от крови,плюй на них и три):kiss: в этом вся макруха данного кено,короче вот смотришь - они так играют,мол сейчас будет пизда,готовься лицезреть беспредел - но всё обламывается, ничего не происходит - я таких моментов штук восемь насчитал.значит шмонают здание,всё как положено - эмка,фонари, тактические знаки,мёртвая тишина - но ничего нету.такой тонкий обман,зато сыграна сцена на высоте. |
Куда приводят мечты, простенький сюжет, не стоит это двух часов Тринадцатый этаж, ебанутый фильмец такой, но мне вроде понравился, норм |
Начал было смотреть "Высоцкий", который "Спасибо, что живой" -чрезвычайно нудное говно, через сорок минут просмотра не выдержал и вырубил, несмотря даже на привычку досматривать всё, даже самое говно, до конца. Этож надо было умудриться снять подобный порожняк, не ну я ожидал, конечно, что путного не выйдет, но чтоб настолько:facepalm: вместо того, чтобы показать какую-то непосредственно творческую деятельность, или хотя бы может любовную линию, они мне показывают грязь и мерзость, левые концерты и наркотики.. спрашивается, ЗАЧЕМ?! Цитата:
я вообще не фанат Высоцкого и смотреть начал больше, надеясь на какую-то особую, как мне казалось по трейлеру, советскую атмосферу в фильме.. так хуй там, в той же "Граница: Таежный роман" и то куда пизже 70-е переданы, чем здесь. |
Цитата:
Цитата:
А ты зачем переименовался???:D Я так чисто решил имидж сменить на форуме дэху:guinda: |
Жутко громко и запредельно близко - для меня стал фильмом-испытанием. Разделю фильм на 2 части, первая из которых идет час и 40 минут. Этот промежуток ужасно долго длился, был напичкан нудностью, скукой, отвращением к главному персонажу, мальчику, у которого были не все дома, а тут еще и такая семейная потеря. Я жалел, что начал смотреть фильм этот, но имею привычку до конца досматривать фильмы. Заключительные же 20 минут, когда фильм подходил к концу, открылась занавеса перед сценарием. Да, вот такой фильм можно посмотреть, но без этих идиотических полутора часов предисловия, так скажем. Меня даже немного улыбнула и вызвала какие-то эмоции концовка. Возможно, просто не для меня. Когда еще не дошел до концовки фильма, думал оставить комментарий "не понял" и больше ничего. ?/10 |
Такие разные близнецы - фильм после просмотра особо ничем не запомнился, увидел и забыл:| |
Фея - ради такого фильма перед просмотром стоит накуриться даже заядлому спортсмену! Это импосибл, это невероятное дерьмо! С таким еще не сталкивался. Настоящий вынос мозга. Для любителей полной поеботы - самое оно. Я не знаю, каким образом можно было снять такой фильм и как в таком можно было сыграть :D После этого я даже можно спокойно смотреть Свадебную вазу и быть довольным после просмотра. Фильм просто выедает мозги, я даже не знал о чем говорить с человеком, с которым смотрел его. В общем, смотрите, если заинтересовало)) Показать скрытый текст
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/616380/
2/10 :guinda: |
посмотрел Как украсть небоскреб ахуенный фильм :):horosho: знает кто чето похожее? |
Дом грёз :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |