Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

DeCoDe 26 февраля 2012 08:55

посмотрел"Майор Пэйн",отличная комедия.
От души вчера по улыбался.

Толян Морс 26 февраля 2012 09:24

глянул сегодня Зубная фея, я незнаю почему но комедия просто очень доставила! в таком виде я Дуэйна Джонсона не видел ещё:D ну просто ахтунг когда он в ласинах и платишке с крылышками феи......для развлекательного просмотра с подругой или другом очень советую:horosho:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406397/
у меня отличное настроение поэтому 10\10:horosho:

Dudе01 26 февраля 2012 11:31

беги без оглядки :horosho: советую к просмотру

L.C. 26 февраля 2012 15:01

Ищу фильм 1993г "на мели" у кого есть инфа заходите https://www.hip-hop.ru/forum/strapped-1993-na-meli-421531...1075408621

Marked One 26 февраля 2012 16:01

сходил на призрачный гонщик 2. ну вот какое-то двоякое впечатление. спец эффекты доставляют а кейдж уже не торт(

тотЭМ`с 26 февраля 2012 16:25

посмотрел недавно фильм про немецкого РЭПЕРА Bushido:meat:
кому интересно посмотрите, мне понравился:horosho:

Салатный Кот 26 февраля 2012 16:48

Хм, два месяца назад скачал я Отель "Миллион долларов", и только сегодня снова нашел его и все-таки посмотрел (с третьего раза я сделал это). Первые два раза, когда начинал смотреть, выключал на получасе, потому что становилось скучно, сейчас этот "рубикон" пересек и втянулся. Фильм сначала кажется каким-то наглухо несуразным и ебанутым (под стать своим персонажам), но потом привыкаешь. Вообще ахуенное место для фильма - отель, где живут воры, психопаты и прочие творческие личности маргиналы. Главный герой - заторможенный в развитии, любовь всей его жизни - какая-то шлюха или что-то в этом роде, непонятно кто в общем, остальные не лучше (чего только стоит чувак, думающий, что он Леннон:D). Главное там - это диалоги, в которых постоянно проскакивают очень интересные, иногда наивные, мысли. Ну и конец меня впечатлил, например, а в целом каких-то изысканных сюжетных ходов и нет.

Очень понравилась игра Гибсона и в особенности Джереми Дэвиса (который Фарадей из Лоста) - вообще сферический дурак в вакууме, хоть в палату мер и весов ставьте. Саундтрек Ю2 ахуенен чуть больше, чем полностью. В фильме мелькнул и сам Боно, а еще Тим Рот пару минут экранного времени занял. Йовович довольно неплохо сыграла, но то ли так задумано было, то ли вышла у нее такая деревянная героиня - я хз. Мне в ее роли не хватило больше движения, жизни.

Короче смотреть такое надо либо под веществами, либо просто очень вдучиво:p

Запах Похорон 26 февраля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1075409210)
сходил на призрачный гонщик 2. ну вот какое-то двоякое впечатление. спец эффекты доставляют а кейдж уже не торт(

ты ещё и удивлён:morj:сейчас по моему марвел обоссали эти киношники как только можно. Радовал только первый люди икс и третий человек паук - смогли передать комикс и мультики.Сейчас же я думаю они специально снимают слив,чтобы угареть - типа смотрите мутантов и быть не может,размажем пафосом и все поймут что мы не верим в это а чисто высмеиваем.а вот если бы сняли,будто они действительно верят что существует колледж мутантов,есть такой отмороженный магнето,есть вульгарная мистик которая спала с магнето,потом с саблезубым и закончила на расомахе - то это было бы потрясающе

KOULD 26 февраля 2012 19:27

Цитата:

Цитата от BeaT(WSR) (Сообщение 1075409395)
посмотрел недавно фильм про немецкого РЭПЕРА Bushido:meat:
кому интересно посмотрите, мне понравился:horosho:

а мне не оч, с 8 милей не сравнится
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1075406341)

С детства угараю над ней:)

Рома Эрзи 26 февраля 2012 19:32

Цитата:

комедия на все времена:horosho:
в детстве кассету до дыр затирал
в начале момент, когда он палец чуваку ломает просто легендарный:morj:

vadik_kot 26 февраля 2012 20:17

Резня, хороший фильм:horosho: там про то как родители двух семей ссорились типа:boyara:

Семь жизней, норм так, чтобы наконец понять смысл фильма, надо до конца досмотреть, ибо только концовка меня пробудила, а то я чуть не уснул блеать

Секс по дружбе, нормуль так, позитивненько, современненько, прикольненько, понравилось

Номер23 26 февраля 2012 21:44

джони инглиш перезагрузка в общем ерунда, но интересно следить за главным героем + несколько раз ржал шо дурной
7\10:krik:

НОРМАЛЁК 26 февраля 2012 21:47

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075411626)
Резня, хороший фильм:horosho: там про то как родители двух семей ссорились типа:boyara:

Зае:baban:ись, какая длинная и информативная рецензия:D

vadik_kot 26 февраля 2012 22:17

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075412691)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075411626)

Зае:baban:ись, какая длинная и информативная рецензия:D

по-другому не умею, сначала вообще написал, что хороший, потом решил немного дополнить:o

Александр Хлапов 26 февраля 2012 22:22

"Колумбиана"-Похоже разучились снимать хороший экшн ребята из Европа групп.

KITREAL 26 февраля 2012 23:09

"Ребенок Розмари"
Очень понравился фильм.

Мистический триллер со своей собственной атмосферой. Сложилось ощущение, что в этом фильме продумано всё до мелочей.:horosho:

Смотрел с большим интересом до последних секунд, что тоже не часто бывает.

Brice 26 февраля 2012 23:22

посмотрел "время", фильм не понравился, но идея интересная

benety 26 февраля 2012 23:50

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075411132)
Цитата:

комедия на все времена:horosho:
в детстве кассету до дыр затирал
в начале момент, когда он палец чуваку ломает просто легендарный:morj:

ДА ДА ваще бодрый фильм, надо ещё раз его посмотреть :horosho:

Элкей 27 февраля 2012 00:27

"Турнир",ни чего захватывающего,смотрел его без особого интереса,почему то с самого начала становится очевидно,что девушка и священник,останутся живы.нелепая резня,напомнила мне смертельную гонку-2.
Еще раз я бы вряд ли его стал смотреть.

Школьник 27 февраля 2012 00:28

Последнее, что смотрел полностью - американские пироги и было это уже относительно давно. А нет, вру, после них, где-то в декабре, посмотрел паранормальные явления и фильм время. А так я аниме гляжу, но тут только про фильмы же.)

ДиС Трой 27 февраля 2012 06:20

Ржевский против Наполеона
впервые включил его когда был бухущий в гавно, не понял нихуя, лег спать после 10 минуты. Вчера решил досмотреть. Ну вот нахуя, нахуя они это сняли :krik: , если бы можно было писать рецензию в двух словах то я бы написал "ебанный пиздец :facepalm:" . Вообщем если вы все таки стянули сие чудо с нэта ,то сносите к хуям этот шедевр киноискусства, лучше уж фильм с Инессой Эдельвейс глянуть чем это женоподобное блядство :miha:

НОРМАЛЁК 27 февраля 2012 06:34

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075414863)
Ну вот нахуя, нахуя они это сняли :krik:

Ясен пень. Эти алчные козлы хапают бабло из гос-бюджета, чтобы навариться и захапать себе как можно больше денег.
Если и брать бюджет, то пускай хоть что-то достойное снимают, а не сартирные комедии с переигрывающими актёрами.

ДиС Трой 27 февраля 2012 06:42

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075414885)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075414863)
Ну вот нахуя, нахуя они это сняли :krik:

Ясен пень. Эти алчные козлы хапают бабло из гос-бюджета, чтобы навариться и захапать себе как можно больше денег.
Если и брать бюджет, то пускай хоть что-то достойное снимают, а не сартирные комедии с переигрывающими актёрами.

Да нет там никакой культурной ценности, Ржевского выставили еще большим ебланом чем он был в анегдотах. Одно радует ,что в кинотеатр на эту хуйню не пошел, так бы плювался и орал верните мне деньги как при просмотре самого лучшего фильма :|

Рома Эрзи 27 февраля 2012 11:29

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075412649)
джони инглиш перезагрузка в общем ерунда, но интересно следить за главным героем + несколько раз ржал шо дурной
7\10:krik:

а как по мне, то хуета какая то
первый фильм по тем временам доставлял, а ща как то вообще не смотрится
Я лично ближе к концу фильма уснул
даже пятерки бы не поставил

МориАртист 27 февраля 2012 11:44

Посмотрел "О чём ещё говорят мужчины". Незнаю почему все так оплевали этот фильм. В целом мне очень понравилось. Первая часть конечно же по лучше будет (почти всегда так), но мне показалось всё очень достойным и качественным.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.