Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

taq tah 27 февраля 2012 13:22

Любовный менеджмент - светлое кино такое. Дженифер Лав Хьюит как всегда прекрасна :)

paperbackthird 27 февраля 2012 17:13

Черный Лебедь \ Black Swan Ароновски

смотрел и ахуевал. этот фильм слегка мой нервы шатал :mad: я даже ругался на него, тк смотрел ночью в полной изоляции :D
но киняра действительно очень добротная.
кто не смотрел, рекомендую ознакомиться :horosho:

Sven_PeR-4ik 27 февраля 2012 17:28

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075419594)

смотрел и ахуевал. этот фильм слегка мой нервы шатал :mad: я даже ругался на него, тк смотрел ночью в полной изоляции :D

мне не понравился. как-то неуютно, что-ли, снят...

LestroN 27 февраля 2012 17:52

такие разные близнецы постморел уг, не советую

кимспимс 27 февраля 2012 17:59

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075419594)

Про балет и телочку? Что-то слишком возвышенное, не понравился особо.

KOULD 27 февраля 2012 18:04

Помутнение - Довольно интересно, анимация по началу отталкивала, но потом перестал обращать внимание, проникся в сюжет и понял, что мне он нравится)

paperbackthird 27 февраля 2012 19:03

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075420151)
Помутнение - Довольно интересно, анимация по началу отталкивала, но потом перестал обращать внимание, проникся в сюжет и понял, что мне он нравится)

с кеану реевзом?
надо тоже будет глянуть.

сегодня буду палить Выкрутасы с Милой Еовович
подозреваю что гомно, но захотелось вот

Форвард 27 февраля 2012 20:06

"Камень" - муть какая-то. На один раз.

фриззи 27 февраля 2012 23:12

посмотрел Артист
отличный фильм :horosho:не знал что можно так впечатлить немым кино
Жан Дюжарден просто великолепно сыграл! Вот как иногда молчанием можно сказать куда больше чем словами

vadik_kot 28 февраля 2012 00:12

Ёлки-2, душевный фильмец, мне понравился:baban:

Underground 28 февраля 2012 00:31

Путь Карлито - ахуенно, стильно, пиздато. как и ожидалось.

Номер23 28 февраля 2012 00:36

Кориолан бля вот это жесть, я подахуел с того, как они говорят:guinda::guinda: час осилил, дальше пока не решаюсь:(

ДиС Трой 28 февраля 2012 00:55

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075423892)
Кориолан бля вот это жесть, я подахуел с того, как они говорят:guinda::guinda: час осилил, дальше пока не решаюсь:(

дык текст то Шекспира :)

Пневматик 28 февраля 2012 01:27

Старая Закалка посмотрел ахуееная комедия поднимающая настроение :D

Запах Похорон 28 февраля 2012 10:11

Вложений: 1
живая сталь - понравилось только аккуратные ножки Эванджелин Лилли,где она в шортиках бегает там или сидит на крыше радио слушает:inlove:

taq tah 28 февраля 2012 11:09

щас собираюсь глянуть сезон ураганов может кто видел?

ТЕТУШКА ЗЭ 28 февраля 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075425126)
живая сталь - понравилось только аккуратные ножки Эванджелин Лилли,где она в шортиках бегает там или сидит на крыше радио слушает:inlove:

мне тоже понравился этот фильм

"Три часа на побег" французкий фильм, боевичок, очень не плохой, люблю, когда так интересно, что весь фильм в напряжении и ожидании сидишь и ждешь, что же там дальше будет:horosho:

Chiller-Realler 28 февраля 2012 11:55

Сквозь Горизонт - фантастика, ужасы, ну просто нет слов, это такой заебись, если смотреть в полной тьме, не пытаясь уснуть :horosho:
Но я смотрел днём, тем не менее фантастика с элементами расчленёнки на высоком уровне,своеобразный Пандорум 97-го года:meat:
Показать скрытый текст
хотя последний понравился гораздо меньше

Номер23 28 февраля 2012 12:32

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075423940)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075423892)

дык текст то Шекспира :)

я так и понял:o одно дело читать читать это, а другое адаптация такого плана
хуёвенькая затея как по мне:(

коуч 28 февраля 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Фрион (Сообщение 1075425561)
Сквозь Горизонт - фантастика, ужасы, ну просто нет слов, это такой заебись, если смотреть в полной тьме, не пытаясь уснуть :horosho:
Но я смотрел днём, тем не менее фантастика с элементами расчленёнки на высоком уровне,своеобразный Пандорум 97-го года:meat:
Показать скрытый текст

Пекло посмотри ещё, если не видел, тоже научная фантастика, но гораздо пизже и пандорума и горизонта, как по мне..

Толян Морс 28 февраля 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075425739)
Цитата:

Показать скрытый текст

Пекло посмотри ещё, если не видел, тоже научная фантастика, но гораздо пизже и пандорума и горизонта, как по мне..

а я вот его всё не решался посмотреть? стоит говоришь....вечерком гляну наверно, если не напьюсь:p

Сибирский ТэТэ 28 февраля 2012 14:54

сходил в кино на призрачного гонщика 2...это пиздец:|как аткое можно снимать....а народу было..ажиотаж :|

хуйня

Толян Морс 28 февраля 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075426540)
сходил в кино на призрачного гонщика 2...это пиздец:|как аткое можно снимать....а народу было..ажиотаж :|

хуйня

да и первый фильм адская хуйня для детей был с тупым сюжетом:o

Chiller-Realler 28 февраля 2012 16:11

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075425739)
Цитата:

Показать скрытый текст

Спасибо, тоже не так давно видел, тоже отписывал тут, схож по настроению с Кубриком Космическая Одиссея, причём очень сильно :)

AutobaN 28 февраля 2012 19:14

Сумерки Сага рассвет - с главной героиней какой-то пиздец случился, походу жуткие проблемы с наркотой, на неё смотреть больно, у неё аж глаза косить стали. Сюжет вроде бы из пальца высосан, но бля интересно смотреть :boyara:

Другой мир 3 - героиня которого попрежнем секси такая, нихуя нового не придумали, банально, уныло, я ждал чего-то суперского (

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.