![]() | |
Древо жизни - оказался жутко глубоким для понимания, как и предупреждали. Фильм не для каждого и не для меня. Но для расширения кругозора можно поскучать два часа. В принципе, понравились несколько сильных фраз. Питт сыграл тоже хорошо сурового отца. Больше не знаю что выделить. Далеко не самый простой фильм...или же просто до ужаса и ни о чем. 4/10 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера "Даун Хаус" , у меня нет слов, после просмотра фильма сделал так :D:facepalm: ,если кто смотрел сие творение, давайте обсудим, как вам такая вот интерпритация Идиота ? Достоевский в гробу походу перевернулся, хотя тем кто не читал книгу не особо и рекомендую смотреть ,не всю иронию поймете , Бондарчук тут шикарно играет ,сценарий вышка, диологи такие ,бля на цитаты )), да и вообще это комедия абсурда, давно не видел такое , хоть и чувства смешанные, ставлю 9 из 10 ,отличное кино которое заставляет смеятся над собой целую нацию :horosho: |
Что скрывает ложь - отличный фильм, зацепил. Сама идея, все эти замесы с враньем и предательством, психозом и прочим, было увлекательно смотреть. Такой очень даже хороший одноразовый фильм. Хотя, можно будет и пересмотреть его еще раз однажды. Советую :horosho: 8/10 |
"Капитаны песка" 2011 года, по роману Ж.Амаду, Бразильский фильм очень понравился, красивый фильм, лучше пожалуй и не снять, про банду беспризорников, в конце я рыдала:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто мне там посоветовал ПЕКЛО посмотреть......плин два часа такой мудятины скучной ну ужас просто жанр один из моих любимых....и я его до конца так и не выключил ожидая ну хоть чего нибудь захватывающего.....а получил лишь скучное зевание....и даже в конце когда этот хуй обожённый появился я прям так и понял сразу кто это....... 2\10:bad: шлак....при бюджете в 50 лямов можно было намутить и покруче учитывая что фильм снят как ситком:morj: всё в одних и тех же помещениях.....убогие смецэффекты, всё заливается при любом экшене либо ярким светом...либо кромешной тьмой:|....а когда они высадились на первый корабль, это что за ёбаный нахуй со вставками орущих людей в стиле 25-й кадр:facepalm:...это же пиздец просто:D... Серёжа я тебя побью в следующий раз если такое посоветуешь ещё:meat: |
Цитата:
|
В диких условиях, скучно, ещё и на 2 с половиной часа |
Посмотрел фильм "The Devil inside" - не советую, любительская видимо съемка, не страшный хоррор Пересмотрел также все части Пилы...поржал от души... Уважаемые форумчане, предложите мне ужааастииик пострашнееей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за мун? дай ссылку?:| Добавлено через 8 минут 49 секунд 2112? ну эти фильмы не подлежат сравнению не считая названия жанра:o |
Notorius B.I.G. Лучший фильм, который я видел за последнее время :black: |
Ёлки, круто, не хуже второй части:horosho: |
вчера всё таки посмотрел наконецто Зеленый слоник, не хуёво |
Заброшенный дом - Сайлент Хилл со славянским уклоном, весьма не банальный хоррор, что порадовало:cool: со своей специфической атмосферой, но так как снимали не наши, чувствуется некая карикатурность персонажей:) |
Покидая Лас Вегас - Классный, лично мне романтичным его назвать трудно, хотя в какой-то степени может так и есть, в общем фильм мне понравился, было интересно смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. | |