![]() | |
Цитата:
|
Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же:confused: |
Цитата:
он очень хорош. особенно когда дуэт с бертоном. просто нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсую к недоумению Миллера, Заложница ссанина, хз чего так прутся от неё |
я вообще например не слышал о таком фильме. а это показатель |
Бротва с ххру дружно (к удивлению) вынесла свой вердикт. Аминь. Показать скрытый текст
"Человек из ниоткуда" ведь на хую вертел этих заложниц. Это из того, что поближе. А так-то вообще половина корейцев дают плотных лещей ей. Показать скрытый текст
Нисон - недоразумение:jed:
|
Заложницу смотрел 2 раза, еще один раз словил несколько кадров по телеку. Мне вот очень по нраву этот фильм. Простой боевик не без сентиментального развития событий. А Нисон - очень неплохой актер, харизматичный :horosho: Не надо тут... 187 - особого восторга не вызвал. Но, в последнее время натыкаюсь на вполне оригинальные фильмы, проблемы и тематики, что заставляет с интересом смотреть фильмы. Этот задел некторыми моментами выяснения отношений меж поколениями. Есть сильные нотки. Но, не цепануло. 6/10 |
Еретик. Не иначе. |
матч поинт - "как может поменяться жизнь в зависимости от того на какую сторону корта упадет теннисный мячик после того когда цепляется за верх сетки". 8/10 |
Заложница норм фильм не гоните. :tomato: да,сюжет простой,но фильм держал в напряжении из-за отличной игры Нисона и чувства злости к пидрилам,которые похитили деуку.Само похищение вообще гениально сделано.Концовка,конечно,переиграна,но на плотную 7 триллер точно претендует. |
посмотрел «Я - Сэм» (2001). отличное кино. |
Посмотрел недавно 1.Хранитель времени 2.Человек который изменил всё 3.Боевой конь все фильмы хорошие,не скучные |
за эти выходные посмотрел довольно много фильмов Мотылек (1973) Великолепный приключенчиский фильм, весьма понравился начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров, герой Стива МакКуина достойный похвалы мужик :horosho: Другой мир: Пробуждение Хуита какая то :facepalm: ,как же я рад что меня не смогли затащить в кинотеатр на премьеру. Хочу как ты и Такие разные близнецы фильмы одного посола, семейные комедии без сортирного юмора, мне понравились в целом :dovolen: |
Цитата:
а близнецы чёто хуйня, даже Сэндлер не затащил:| |
Цитата:
Цитата:
|
глянукл Гробовщика...мэтоду не стоит сниматся в таких фильмах..ни о чём |
Такие разные близнецы Давно я такого шлака не смотрел и досмотреть, собственно, не смог, Сэндлер совсем начал в хуйне сниматься. Юмор в фильме для умственно отсталых, жаль того, кому он понравился :| |
Цитата:
|
Пёс-призрак. Путь самурая. Наконец-то дошли руки глянуть... :) Хороший фильм, понравились цитаты из книги и музыка на фоне этих цитат... Никто не знает название :confused: Последний самурай Шикарный фильм... Просто слов нету, шик и блеск :| Финальная сцена жутко понравилась, время плена главного героя так же понравилось... Плюс как было сказано, у него было много шансов умереть... В чем я согласен, в некоторых моментах практически не реально было выжить, но он догадался, что нужно делать :boyara: Вобщем сплошные эмоции от фильма :) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Даже Арни, спасавший Алису Милано почетче будет. :D А Нил совсем не похож на героя боевиков. |
знатоки подскажите,я вот короче на службе палил рассвет мертвецов и этот ремейк на меня восторг навеял.вскоре чуваки мне чесали что там ещё есть и ночь и день мертвецов,но ремейков я не нашёл с нормальной оценкой...их что не снимали или снимали и вышло полное гавно? |
Зеленый слоник заебись фильм...:) а вообще я в последнее время что то дохуя фильмов смотрел, в основном чета на сопливую хуиту типа Вечное сияние чистого разума тянет :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |