Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Бешеный Баварец 4 марта 2012 20:36

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075463464)
на здоровье, фридрих)

а сегодня я посмотрел просто волшебнейший фильм. очень добрый и сказочный.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4511/

и депп кстати глаз не мозолит. красивая постановка:horosho:

sweet home Alabama 4 марта 2012 20:38

Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же:confused:

Masta Proof 4 марта 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1075463643)
и депп кстати глаз не мозолит. красивая постановка:horosho:

как бы это попсово не звучало, мне очень нравится игра деппа.
он очень хорош. особенно когда дуэт с бертоном. просто нечто.

D1ggle 4 марта 2012 21:21

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075463661)
Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же:confused:

При таких симптомах помогает обычно википедия, попробуй.;)

Живой труп 4 марта 2012 21:32

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075463661)

Заложница хуйня. Блевал

коуч 4 марта 2012 22:01

Плюсую к недоумению Миллера, Заложница ссанина, хз чего так прутся от неё

maerkid 4 марта 2012 22:03

я вообще например не слышал о таком фильме. а это показатель

Живой труп 4 марта 2012 22:21

Бротва с ххру дружно (к удивлению) вынесла свой вердикт. Аминь.
Показать скрытый текст
"Человек из ниоткуда" ведь на хую вертел этих заложниц. Это из того, что поближе.
А так-то вообще половина корейцев дают плотных лещей ей.
Показать скрытый текст
Нисон - недоразумение:jed:

кимспимс 4 марта 2012 22:58

Заложницу смотрел 2 раза, еще один раз словил несколько кадров по телеку. Мне вот очень по нраву этот фильм. Простой боевик не без сентиментального развития событий. А Нисон - очень неплохой актер, харизматичный :horosho: Не надо тут...

187 - особого восторга не вызвал. Но, в последнее время натыкаюсь на вполне оригинальные фильмы, проблемы и тематики, что заставляет с интересом смотреть фильмы. Этот задел некторыми моментами выяснения отношений меж поколениями. Есть сильные нотки. Но, не цепануло.

6/10

Живой труп 4 марта 2012 23:02

Еретик. Не иначе.

limpark 4 марта 2012 23:48

матч поинт - "как может поменяться жизнь в зависимости от того на какую сторону корта упадет теннисный мячик после того когда цепляется за верх сетки".
8/10

streetmurderer 5 марта 2012 00:37

Заложница норм фильм не гоните. :tomato: да,сюжет простой,но фильм держал в напряжении из-за отличной игры Нисона и чувства злости к пидрилам,которые похитили деуку.Само похищение вообще гениально сделано.Концовка,конечно,переиграна,но на плотную 7 триллер точно претендует.

Rin 5 марта 2012 01:27

посмотрел «Я - Сэм» (2001). отличное кино.

Неумеющий спать 5 марта 2012 01:40

Посмотрел недавно

1.Хранитель времени
2.Человек который изменил всё
3.Боевой конь

все фильмы хорошие,не скучные

ДиС Трой 5 марта 2012 01:59

за эти выходные посмотрел довольно много фильмов

Мотылек (1973) Великолепный приключенчиский фильм, весьма понравился начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров, герой Стива МакКуина достойный похвалы мужик :horosho:

Другой мир: Пробуждение Хуита какая то :facepalm: ,как же я рад что меня не смогли затащить в кинотеатр на премьеру.

Хочу как ты и Такие разные близнецы фильмы одного посола, семейные комедии без сортирного юмора, мне понравились в целом :dovolen:

MZLM 5 марта 2012 02:05

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075465532)

Хочу как ты и Такие разные близнецы фильмы одного посола, семейные комедии без сортирного юмора, мне понравились в целом :dovolen:

Хочу как ты ваще заебись:horosho: и в кино смотрел и потом дома пару раз, пиздатая комедия:)
а близнецы чёто хуйня, даже Сэндлер не затащил:|

ДиС Трой 5 марта 2012 02:23

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075465549)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075465532)

Хочу как ты ваще заебись:horosho: и в кино смотрел и потом дома пару раз, пиздатая комедия:)
а близнецы чёто хуйня, даже Сэндлер не затащил:|

а мне и близнецы понравились, смотрел еще в пиздатой озвучке такой, "баба" близнец не помню как ее звали ваще доставляла, Сендлер с ролью справился, вообщем такой легкий, добрый семейный фильм ,непринужденный. Сообственно на "хочу как ты" я поржал побольше, просто эта тема избитая уже ,их поменяли телами бла бла. ну а в целом оба фильма доставили :horosho:
Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075465444)
посмотрел «Я - Сэм» (2001). отличное кино.

один из любимых фильмов кстати. я плакал например :(

Сибирский ТэТэ 5 марта 2012 02:39

глянукл Гробовщика...мэтоду не стоит сниматся в таких фильмах..ни о чём

monovone 5 марта 2012 03:23

Такие разные близнецы

Давно я такого шлака не смотрел и досмотреть, собственно, не смог, Сэндлер совсем начал в хуйне сниматься. Юмор в фильме для умственно отсталых, жаль того, кому он понравился :|

ДиС Трой 5 марта 2012 04:23

Цитата:

Цитата от Вова Бонус (Сообщение 1075465698)
Такие разные близнецы

Давно я такого шлака не смотрел и досмотреть, собственно, не смог, Сэндлер совсем начал в хуйне сниматься. Юмор в фильме для умственно отсталых, жаль того, кому он понравился :|

ты знаком с поджанром Семейная комедия ? :) то есть фильм для всей семьи, без сортирного юмора, довольно трогательный и добрый, ясен хуй что до шуточек очень страшного кина например ему далеко ,но говорить о том что кино для умственно отсталых как минимум не правильно. лучи добра тебе бро \:rolleyes:/

So-slow 5 марта 2012 05:56

Пёс-призрак. Путь самурая.
Наконец-то дошли руки глянуть... :) Хороший фильм, понравились цитаты из книги и музыка на фоне этих цитат... Никто не знает название :confused:

Последний самурай
Шикарный фильм... Просто слов нету, шик и блеск :| Финальная сцена жутко понравилась, время плена главного героя так же понравилось... Плюс как было сказано, у него было много шансов умереть... В чем я согласен, в некоторых моментах практически не реально было выжить, но он догадался, что нужно делать :boyara: Вобщем сплошные эмоции от фильма :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075456076)
Всегда говори да, классный фильм, интересный:horosho:

Момент с бабкой пиздец :guinda:

sweet home Alabama 5 марта 2012 06:08

Даже Арни, спасавший Алису Милано почетче будет. :D А Нил совсем не похож на героя боевиков.

Запах Похорон 5 марта 2012 09:10

знатоки подскажите,я вот короче на службе палил рассвет мертвецов и этот ремейк на меня восторг навеял.вскоре чуваки мне чесали что там ещё есть и ночь и день мертвецов,но ремейков я не нашёл с нормальной оценкой...их что не снимали или снимали и вышло полное гавно?

trequartista 5 марта 2012 10:47

Зеленый слоник заебись фильм...:)
а вообще я в последнее время что то дохуя фильмов смотрел, в основном чета на сопливую хуиту типа Вечное сияние чистого разума тянет :boyara:

sweet home Alabama 5 марта 2012 11:13

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075465871)
А Нил совсем не похож на героя боевиков.

Ой, его же не Сэм Нил зовут, попутал че то :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.