Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Номер23 8 марта 2012 17:57

Сумерки: Ломая ветер вполне можно поржать:horosho:
Этот фильм посвящается фанатам Сумерек… особенно этой фанатке…

L.Pro 8 марта 2012 19:23

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075488091)
Благодарочка тем ,кто прорекламировал Неприкасаемых и Пробуждение.

ооооо неприкасаемые это лучшее что я видел в этом году

Posta1 8 марта 2012 20:31

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075486706)
На Джона Картера ходил кто? Как оно? Стоит ползти в кинотеатр?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
бабы, с праздником штоле:muse::blackust:

только с него пришел. Детский фильмец с детскими смешульками. Встретил там семью друзей с 2мя детьми малыми, им понравилось, мне не хватило экшена. Ощущения примерно как от принца персии.
ну а без доебов если то ровный диснеевский семейный фильм.

Underground 8 марта 2012 21:35

Артист - вполне хороший фильмец. семь из десяти я бы ему поставил.

No Surprises 8 марта 2012 22:16

Неприкасаемые (2011), шикарный фильм, драма с цветным оттенком и моментами не плохим юмором, добрый фильм, оставивший после просмотра очень хорошие впечатления. 8/10 :)

Салатный Кот 8 марта 2012 22:27

Посмотрел сегодня два фильма:

1. "Невидимая сторона" - недурная драма, подкупает тем, что основана на рельной истории. Даже почитал на вики биографию этого футболиста. Понравилось то, что все закончилось хорошо, многие, кстати, Ойера сравнивают с Лесным Болваном (:ma3im:), но тут вообще другая история. Так-то фильм классическая "from-the-bottom-to-the-top" история, поучительная и гумманистическая, но все-таки несмотря на вроде бы реальность событий, как-то все слишком вылизано - богатые, добрые и успешные белые помогают нищему негру из многодетной неблагополучной семьи. Все черные либо бандиты, либо просто мешают Майку. Зато в муж и двое детей без проблем принимают двухметрового толстого нигру с АйКью горного барана. Ну-ну, хотелось бы верить в таких людей. Неплохо, но через чур приторно. Книгу бы прочел, но лень искать:saint:

2. "Игла". Пересмотрел. Великолепное кино, больше даже писать и нечего.

THE REKVADER 9 марта 2012 00:15

Посмотрел "Как украсть небоскреб" - забавный фильм хоть и много где предсказуем был, ну и концовка немного подкачала

Rastaman.ms 9 марта 2012 00:20

АХахаах Пасаны УКУРЕННЫЕ первый фильм вообще заебись , меня прикольнул ) :guinda:

Тоchка 9 марта 2012 13:45

Страна Приливов посоветовали
Довольно забавненько так, надо пересмотреть еще раз

фриззи 9 марта 2012 14:43

21

неплохой такой фильмец, можно глянуть разок. открыл для себя уже второй фильм такого актера, как Кевин Спейси. надо будет поискать еще фильмы с ним :horosho:

streetmurderer 9 марта 2012 15:27

телефонная будка ничего такой триллер.хорошие диалоги,концовка.Слишком переиграны некоторые сцены с ментами,женой. 7/10

zapolkk 9 марта 2012 16:47

Вышибала нормальный такой кинчик, местами поржал.. :horosho:

Добрый! 9 марта 2012 16:56

бля с Аль Пачино сегодня по ТВ показали охуенный фильм:)(впрочем с участием короля:king: все фильмы достойны ,как минимум уважения))
начал смотреть не сначала, так ,что хз как называется:|он там работал поваром в какой-то американской забегаловке:tolstiy:и влюбился в официантку...
кто смотрел ?подскажите название:confused:

ТЕТУШКА ЗЭ 9 марта 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1075487739)
На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую.

Если ты про "схватку" 2012года,то фу,дерьмо редкостное,дешевый говенный предсказуемый триллер,к тому же с говенным концом,хоть бы волков немного похожих сделали на настоящих,может получше было бы

Sven_PeR-4ik 9 марта 2012 18:24

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075496148)
Цитата:

На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую.

Если ты про "схватку" 2012года,то фу,дерьмо редкостное,дешевый говенный предсказуемый триллер,к тому же с говенным концом,хоть бы волков немного похожих сделали на настоящих,может получше было бы

да, про этот. мне понравился. на вкус и цвет.

SkRR!! 9 марта 2012 19:32

"Хранитель времени" посмотрел только что. хороший такой, душевный фильм:horosho:мне понравился

15декабря 9 марта 2012 20:00

Киллеры с эштоном кутчером :o
ух и побегали они) но в целом впечатление хорошее, посмотреть это легкое кинцо :dovolen:

streetmurderer 9 марта 2012 20:15

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075496148)
Цитата:

да,волки охереть как криво сделаны,c этим не поспоришь.На эту тему(лес,волки)можно намного страшнее что-то снять.Если бы еще в конце он увидел там людей или дом,то все фильм провален,а так фильм спасает более менее нормальная концовка,идея,игра Нильсона.6 баллов фильму -потолок.

че почем 9 марта 2012 20:22

пираты карибского моря 4
вполне неплохо но на 1 раз только

vadik_kot 9 марта 2012 20:43

Одноклассники (ясен хуй тот, что американский)
Забавная и интересная комедия, местами смешно, прикольчики и всё такое:)
Там типа про то, как тренер умер и их команда в домике остались на выходные, потом в аква-парк съебались и получили важные жизненные уроки:boyara:
9/10

Ханна Монтана: Кино
Сериал не смотрел, но фильмец весёлый:)
Про альтер-эго, так скажем:voin:
7/10

Лохматый папа
Очень давно этот фильм смотрел, но щас посмотрел, как новый прям:boyara:
Там про то, как был какой-то пёс с пиздатым геном, что он мог в 7 раз больше человека жить:boyara:
Над ним эксперементы проводили, он сбежал, укусил одного мужика и он в собаку превратился:boyara:
Я вот просто от дисней решил фильмы посмотреть, позитива там много:boyara:
10/10

Сколько у тебя?
Про то, как у одной девушки было 19 парней, а в журнале было написано, что если девушка переспала больше 20 раз, то она не поженится:| Вот, когда выхода уже нет, она переспала со всеми двадцатью, а последний - мудак какой-то и она не хочет на нём женится, она находит выход - возможно из её старых парней есть нормальные и в поиске помогает один типок, который кстати пиздато в фильме сыграл:boyara::horosho: Немного банальноватый наверное фильм, но мне всё-таки понравился:boyara:
8/10

15декабря 9 марта 2012 20:52

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075496858)
пираты карибского моря 4

трейлер неплохой был :)

че почем 9 марта 2012 20:58

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075497029)
Цитата:

пираты карибского моря 4

да
а от фильма я ожидал большего.
по самая интересная 2
самая охуенная по спецэффектам 3:dovolen:

15декабря 9 марта 2012 21:12

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075497070)
Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075497029)
Цитата:

пираты карибского моря 4

да
а от фильма я ожидал большего.
по самая интересная 2
самая охуенная по спецэффектам 3:dovolen:

:D:horosho:

Номер23 9 марта 2012 21:40

джон картер или этот фильм до неприличия банально штампованый, или это я тупой?:confused:
фильм не про что, чувак оказуется на марсе -> становится супермэном -> спасает какое-то племя и принцессу -> всё.
:| я до сих в ахуе и не пониманаю как такое говно, с таким бюджетом, можно было так хуёво снять:o
и он постоянно прыгает, зачем он блять прыгает? он что не может нормально передвигаться, сука

Posta1 9 марта 2012 21:43

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075497305)
джон картер или этот фильм до неприличия банально штампованый, или это я тупой?:confused:
фильм не про что, чувак оказуется на марсе -> становится супермэном -> спасает какое-то племя и принцессу -> всё.
:| я до сих в ахуе и не пониманаю как такое говно, с таким бюджетом, можно было так хуёво снять:o
и он постоянно прыгает, зачем он блять прыгает? он что не может нормально передвигаться, сука

ты тоже на середине фильма начал ворочаться на седушке:D ебать нудный фильм к концу ближе, жопу такой квадратной ни на каком другом фильме не чувствовал:p

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.